?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
От 5 до 15 тысяч активных русофобов
Суть времени friend френд
friend


«МаршМира» окончательно и с предельной доказательностью снял маску с явления под название «Болотная». Если раньше можно было прятаться за лукавые слова о «честных выборах», а потом якобы не замечать того, как от лица Болотной Медведеву предлагают вообще отменить выборы и узурпировать власть, то сейчас уже нет таких отговорок.

Никакого, даже формального повода выйти «за все хорошее против всего плохого» в этот раз не было. Было только одно – мощнейший русофобский импульс, импульс, который де-факто приветствовал Одессу 2 мая и карательную операцию против мирных жителей Донбасса. Нет, на словах, конечно, все опять собрались «за все хорошее против всего плохого», и надели самые разные маски этого «всего хорошего», разобрав по нишам против какого конкретно «плохого» они выступают.


Либероиды адаптируют свои лозунги к текущей повестке дня


Вы не согласны с бандеровскими пропагандистами и из московскими холуями? У вас есть свое мнение? Да вы верящий телевизору ватник! А мы элита, мы смотрим «ТСН», «Дождь» и «Громодянский» – там нам говорят правду!


Левацкая колонна. Говорящая цветовая гамма у агитации как бы леваков


Русская имперка с флагом УПА


Неподалеку


Но всеми этими либероидно-левацко-нацистскими масками они уже никого обмануть не могут, даже самих себя. За этими масками прячутся лица пособников фашистских карателей УПА. Они видят Одессу 2 мая, они видят последствия «самонаведения на кондиционер», они видят и слышат полное воспроизводство бандеровский идеологии, со всей ее атрибутикой, включая главный нерв: «москалей на ножи!».
Либероиды прекрасно понимают, что никакого либерализма и никакой демократии бандеровцы не построят, вместо них они осуществят геноцид, как они говорят, «омоскаленной» Украины.
Леваки прекрасно понимают, что ополченцы как раз и воют с фашистско-олигархическим режимом Порошенко-Коломойского-Таруты et cetera, т.е. что ополченцы воплощают в жизнь их призыв воевать с олигархией, только почему-то каратели хунты (к капитуляции перед которыми леваки призывают ополченцев ДНР и ЛНР) стреляют не по олигархам, а по ополченцам.
Националисты прекрасно понимают, что бандеровцы воюют с русским духом, что они хотят извести все, чего касается великая формула Пушкина «Там русский дух, там Русью пахнет!», что они пришли за окончательным решением «русского вопроса». . Бандеризация Украины – это геноцид русских, «омоскаленных» (как говорят бандеровцы) украинцев и других неугодных им народов. Окончательно оформившись и закрепившись на Украине, бандеровцы неизбежно прыгнут на Россию. Они открыто рисуют на своих картах Кубань, Ростов, Воронеж, Курс и другие части России, как свою исконную землю, которая должна быть под бандеровским сапогом. Враг пришел для окончательного решения «русского вопроса».

Они все всё понимают и... они видят друг друга: нацисты видят Альбац, «коллективная Альбац» видит нацистов, а леваки видят и тех, и других, и что? Никакой подлинности там нет, есть только блевотный постмодернистский коктейль, в котором «коллективная Альбац» кидает зиги и, со свастикой на лбу, требует бороться с олигархами и капитализмом. И объединяется этот коктейль одной, антинародной рамкой – «В России есть одна беда – 84%».

На «Марш мира», который политически де-факто является маршем предателей, выступающих за перенос войны на улицы русских городов, пришло от 5 тысяч (оценки МВД) до 15 тысяч (оценки СМИ и субъективно на глаз) человек. Точную цифру назвать затруднительно, так как сеть, как обычно, заполнена эффектными фото поверх голов, а нормальные панорамные снимки сверху не публикуются. Но и от 5 до 15 тыс. – это очень приличная цифра. Их много. Причем их больше, чем по время предыдущих болотных протестов по «делу Магницкого» и «закону Димы Яковлева». Но тогда ведь был какой никакой формальный повод: «Замученный борец с коррупцией!», «Детей не отпускают в США!». А сейчас, еще раз повторимся, никакого даже формального повода нет, а есть только оголенный предельно русофобский импульс. И на этот импульс откликается от 5 до 15 тыс. в Москве (многим организованно помогали приехать из регионов, но суть не в этом, их можно собрать в Москве – это факт).


Оккупация и расчленение России при участии и под давлением внешних – вот импульс, который собрал так называемый «Марш мира»

От 5 до 15 тысяч активных русофобов – это костяк субъекта, окончательно и бесповоротно разорвавшим с собственным народом, на который впоследствии еще нарастят мясо, прежде всего, нацистское. То, как именно будет происходить это наращиваем, развернуто описал Просвирнин (эти свои слова он никогда не брал назад): «Ошибка русских ультраправых в том, что они, поставив себя выше общегражданской политической активности, стали ждать какого-то другого, нового протеста, который бы возглавил лично восставший Адольф Гитлер — и тогда десятки тысяч отечественных нацистов не побрезговали бы встать в строй. Украинцы же воскрешения Гитлера ждать не стали (хотя 14/88 на щитах свидетельствует об однозначных симпатиях), а вместо этого просто подмяли протест под себя грубой силой, как это бы сделал, собственно, настоящий Гитлер. И вот уже Кличко, до этого кудахтавший о ненасилии, заявляет о выходе из переговорного процесса с властями, все больше и больше радикализуясь под влиянием захлестнувшего улицы насилия.
Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы, не став жеманиться («Ах, не то говорят со сцены! Ах, везде евреи-либерасты! Ох, уйдем от вас, противных!»), просто отлупили ногами предателей и соглашателей, в буквальном смысле слова повернув курс украинской истории. Русские же фашисты, нацисты и националисты оказались гитлеровцами теоретическими, чтоб там поспорить про расовую теорию — да, а чтоб стащить Немцова со сцены и самому ее занять — нет. В духе царящего в нашем отечестве постмодернизма, официальные политические радикалы как раз оказались абсолютно нерадикальными.
Возможен ли Русский Правый Сектор? Наша страна полна множеством правых и ультраправых организаций, из одних лишь футбольных фанатов можно сформировать отдельную штурмовую дивизию. Плюс многочисленные «Русские пробежки», плюс полулегальные группы по борьбе с мигрантами и наркоторговцами, плюс дети Тесака, плюс остатки РНЕ и ДПНИ, плюс казачьи и православные организации (особенно с подчинением РПЦЗ), плюс ультрарадикальные неоязыческие террор-группы, всевозможные Союзы Офицеров (после Квачкова смотрящие на власть известно как) и бесчисленное множество спортивных кружков, клубов и турниров с правым и ультраправым уклоном.
Тут не то, что Правый Сектор — целый Правый Фронт сформировать можно, причем после Манежки у русских правых есть опыт неформальной координации и организации митингов, сходов и непубличных драк стенка на стенку. ВСЁ ЕСТЬ. Потенциальные мобилизационные возможности правых только в Москве — несколько десятков тысяч человек. А уж если одновременно поднять и регионы, то никакого ОМОНа на всю страну не хватит…
Есть всё, кроме желания не ждать милостей от Бога, который пошлет правильный протест с правильными лидерами, и уж тогда-то мы всем покажем, ух, а действовать здесь и сейчас, с неправильным протестом, с неправильными лидерами, с неправильными целями, по ходу дела форматируя реальность под себя. Мы как Мюнхгаузен, который, попав в болото, был вынужден сам себя вытаскивать за косичку. Украинцы сами себя вытаскивают, а мы сидим, ждем чего-то. Чего? В Вилларибо уже жгут правительственные здания, а в Виллабаджо все еще ругают либерастов!»


Управляться же все это будет с помощью медиа, которые в свое время собрали Болотную, а сейчас все те же людей вывели на «Марш мира».


В начале июля многие смелись над фильмом о белоленточниках «Срок», но там есть достаточно точные слова Навального: «А рано или поздно что-то произойдет». Что-то действительно рано или поздно произойдет. Белоленточно-власовский зверь обязательно попытается прыгнуть и вцепиться в горло нашей стране.


И к этому нужно предуготовиться.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А вы случаем не в курсе, как "освобождали" Мариуполь нацгвардия? Собственно ради того, чтобы так не "освободили" другие города и поднялись ополченцы. По поводу десанта, ничего не могу сказать, кроме соболезнования родным. Но. Украинской стороной признаётся потери в 10 000 солдат + 60-65% техники, в то время как за тоже время, по разным причинам, погибли 50 (именно эту цифру называли на марше) десантников. Собственно это означает, что, даже если представить, что там воюет некий российский контингент, то это явно меньшая (а то и мизерная) часть от числа всего ополчения. И огромные потери ВСУ обусловлены не вмешательством российских десантников, а выучкой и стойкостью самих, местных, ополченцев. Недавних украинцев, с Донбасса.

Про Мариуполь и Донецк знаю непонаслышке - родня живет и там, и там. До прихода "ополченцев" все было нормально. Стоило им появиться, как тут же начались взрывы, бомбежки и т.д.
50 десантников - это не люди? У них матери, жены, дети есть, в конце концов.

А в Одессе много ополченцев было? А бомбил кто и как? Славянск бомбили настолько точно, что по позициям ополчения почти не попадали. Зато хорошо попадали по жилым домам. И как быть с авианалетом на Луганск, тем самым, первым? Ну, ладно, это одно, а какой смысл вообще был бомбить города? Там, что, террористы население убивали, в рабство загоняли? Поднялись местные мужики. МЕСТНЫЕ. По ним начали палить. А за одно и по всем вокруг. А почему - потому-что не приняли результата майдана. Не приняли свержения власти (какой бы она не была). Не захотели "прыгать". И вот какой результат. Если и проводить марш Мира, то в Киеве. А пока, я лично, слышал только о митингах в Киеве, на которых призывали лучше снабжать армию, а не завершить войну.

Насчет десанта - ещё раз, не могу ничего точно сказать. Доказательств нет. Я просто сказал, что даже ЕСЛИ признать наличие частей российских войск, на территории Новороссии,то они погоды не делают. Погибшим же - вечная память и слава.

Какие вам доказательства еще нужны, когда вернувшиеся десантники сами признаются, что были на Украине??? Все соц.сети пестрят фотографиями, которые сами же военные выкладывают, никто уже не скрывает. А если и скрывают, то делается это как-то совсем не умело...


Ну так что, это наши 10к и почту всю технику ВСУ расфигачело, почти без потерь? Вы это хотите сказать?

Какая разница сколько наших? Главное сам факт что они есть. И что об этом вам с нами врут. Врут обо всем. Сегодня об этом, завтра скажут по тв, что вы - девушка. Теперь такая "правда". И все поверят.

Какая разница!© Сванидзе
В свой время фраза стала мэмом, олицетворяющая либерастное лицемерие, цинизм и не желание признавать свою не правоту.
Так вот. разговор про марш Мира, который прошел вчера. В Москве. Не в Киеве. (там на "марш" собралось аж 150 человек, так сильно хотят мира.) Собирается толпа народу, скандируя: "Слава Украине, героям - слава", "Путина - долой", "..Путину - войну!", "Путин - х....!" и т.д. тем самым показывается что идет война, МЕЖДУ Россией и Украиной. И виноват во всем Путин. И именно он и может, видимо, закончить войну. Лицемерия не находите?
Устроили кровавый переворот (сколько погибло на Грушевской?), приласкали нацистов-правосеков, как результат - бойня в Одессе. Набрали отморозков в нацгвардию, который устроили стрельбу с трупами в Мариуполе. Потом начали бомбить из всего, что ни попадя, во всё что ни попадя. Не смогли наладить снабжение собственной армии (по все стране на броники побирались), из-за чудовищных ошибок командования оказались в окружении многие части ВСУ и той самой нацгвардии, как результат потеряли большое количество людей убитыми и раненными. По факту провалили это самое АТО, полный разгром армии (те самые 60% уничтоженной техники). А виноваты во всем Россия, российское "быдло", которое верит всему что ему говорят, ну и, конечно, лично Путин.

Не надо путать следствие и причину. Вначале майдан и переворот - потом "откол" Крыма и подъём сопротивление в Донбассе. Россия тут причем? При том, что помогали ополчению (и будем помогать)? Ну дык, мы помогаем, а не воюем за них. Подновляющие большинство вооруженных сил ДНР и ЛНР местные. И, кстати, если там активно воюют наши, т.е. именно вооруженные части РФ, то где доказательства? Фотки в соц сетях? А где снимки со спутника? где фото техники РФ? Честное слово, как скажешь - российское правительство и СМИ врут - либеральная публика верит. А как скажешь что врет госдеп и западные СМИ - тут же вой, про рабов и ватников.

Зачем столько слов?
Причем тут госдеп? Что вы все на америку ненавистную пеняете-то?
Речь идет о России, властях России, российских СМИ. Претензии к ним.
В частности, не к Украине, не к США, а именно к поведению российской власти и СМИ.
Какие еще вам доказательства нужны присутствия российских войск на территории украины? Что вам еще надо-то?
Сами-то не устали от этой лживости? Пузырь мыльный какой-то надули, создали себе вторую мыльную реальность... Меня не волнует, что там украинские пропагандоны ваяют, в конце концов, украинцы - те же самые русские по многим параметрам, просто попроще во многих вещах. Но когда из российских сми льется рекой ТАКОЕ говно, стекает по ушам соотечественников, тех самых 84%... Когда сами журналисты признаются, что гонят чушь, а пипл хавает.

Какие еще вам доказательства нужны присутствия российских войск на территории украины?
А какие-то были, кроме вашего голословного утверждения?

Дайте ссылки, а то я "искать не умею". (©)

учитесь, может пригодиться

Гугл в помощь.

Веришь заявлениям ОБСЕ?

  • 1