?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
От 5 до 15 тысяч активных русофобов
Суть времени friend френд
friend


«МаршМира» окончательно и с предельной доказательностью снял маску с явления под название «Болотная». Если раньше можно было прятаться за лукавые слова о «честных выборах», а потом якобы не замечать того, как от лица Болотной Медведеву предлагают вообще отменить выборы и узурпировать власть, то сейчас уже нет таких отговорок.

Никакого, даже формального повода выйти «за все хорошее против всего плохого» в этот раз не было. Было только одно – мощнейший русофобский импульс, импульс, который де-факто приветствовал Одессу 2 мая и карательную операцию против мирных жителей Донбасса. Нет, на словах, конечно, все опять собрались «за все хорошее против всего плохого», и надели самые разные маски этого «всего хорошего», разобрав по нишам против какого конкретно «плохого» они выступают.


Либероиды адаптируют свои лозунги к текущей повестке дня


Вы не согласны с бандеровскими пропагандистами и из московскими холуями? У вас есть свое мнение? Да вы верящий телевизору ватник! А мы элита, мы смотрим «ТСН», «Дождь» и «Громодянский» – там нам говорят правду!


Левацкая колонна. Говорящая цветовая гамма у агитации как бы леваков


Русская имперка с флагом УПА


Неподалеку


Но всеми этими либероидно-левацко-нацистскими масками они уже никого обмануть не могут, даже самих себя. За этими масками прячутся лица пособников фашистских карателей УПА. Они видят Одессу 2 мая, они видят последствия «самонаведения на кондиционер», они видят и слышат полное воспроизводство бандеровский идеологии, со всей ее атрибутикой, включая главный нерв: «москалей на ножи!».
Либероиды прекрасно понимают, что никакого либерализма и никакой демократии бандеровцы не построят, вместо них они осуществят геноцид, как они говорят, «омоскаленной» Украины.
Леваки прекрасно понимают, что ополченцы как раз и воют с фашистско-олигархическим режимом Порошенко-Коломойского-Таруты et cetera, т.е. что ополченцы воплощают в жизнь их призыв воевать с олигархией, только почему-то каратели хунты (к капитуляции перед которыми леваки призывают ополченцев ДНР и ЛНР) стреляют не по олигархам, а по ополченцам.
Националисты прекрасно понимают, что бандеровцы воюют с русским духом, что они хотят извести все, чего касается великая формула Пушкина «Там русский дух, там Русью пахнет!», что они пришли за окончательным решением «русского вопроса». . Бандеризация Украины – это геноцид русских, «омоскаленных» (как говорят бандеровцы) украинцев и других неугодных им народов. Окончательно оформившись и закрепившись на Украине, бандеровцы неизбежно прыгнут на Россию. Они открыто рисуют на своих картах Кубань, Ростов, Воронеж, Курс и другие части России, как свою исконную землю, которая должна быть под бандеровским сапогом. Враг пришел для окончательного решения «русского вопроса».

Они все всё понимают и... они видят друг друга: нацисты видят Альбац, «коллективная Альбац» видит нацистов, а леваки видят и тех, и других, и что? Никакой подлинности там нет, есть только блевотный постмодернистский коктейль, в котором «коллективная Альбац» кидает зиги и, со свастикой на лбу, требует бороться с олигархами и капитализмом. И объединяется этот коктейль одной, антинародной рамкой – «В России есть одна беда – 84%».

На «Марш мира», который политически де-факто является маршем предателей, выступающих за перенос войны на улицы русских городов, пришло от 5 тысяч (оценки МВД) до 15 тысяч (оценки СМИ и субъективно на глаз) человек. Точную цифру назвать затруднительно, так как сеть, как обычно, заполнена эффектными фото поверх голов, а нормальные панорамные снимки сверху не публикуются. Но и от 5 до 15 тыс. – это очень приличная цифра. Их много. Причем их больше, чем по время предыдущих болотных протестов по «делу Магницкого» и «закону Димы Яковлева». Но тогда ведь был какой никакой формальный повод: «Замученный борец с коррупцией!», «Детей не отпускают в США!». А сейчас, еще раз повторимся, никакого даже формального повода нет, а есть только оголенный предельно русофобский импульс. И на этот импульс откликается от 5 до 15 тыс. в Москве (многим организованно помогали приехать из регионов, но суть не в этом, их можно собрать в Москве – это факт).


Оккупация и расчленение России при участии и под давлением внешних – вот импульс, который собрал так называемый «Марш мира»

От 5 до 15 тысяч активных русофобов – это костяк субъекта, окончательно и бесповоротно разорвавшим с собственным народом, на который впоследствии еще нарастят мясо, прежде всего, нацистское. То, как именно будет происходить это наращиваем, развернуто описал Просвирнин (эти свои слова он никогда не брал назад): «Ошибка русских ультраправых в том, что они, поставив себя выше общегражданской политической активности, стали ждать какого-то другого, нового протеста, который бы возглавил лично восставший Адольф Гитлер — и тогда десятки тысяч отечественных нацистов не побрезговали бы встать в строй. Украинцы же воскрешения Гитлера ждать не стали (хотя 14/88 на щитах свидетельствует об однозначных симпатиях), а вместо этого просто подмяли протест под себя грубой силой, как это бы сделал, собственно, настоящий Гитлер. И вот уже Кличко, до этого кудахтавший о ненасилии, заявляет о выходе из переговорного процесса с властями, все больше и больше радикализуясь под влиянием захлестнувшего улицы насилия.
Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы, не став жеманиться («Ах, не то говорят со сцены! Ах, везде евреи-либерасты! Ох, уйдем от вас, противных!»), просто отлупили ногами предателей и соглашателей, в буквальном смысле слова повернув курс украинской истории. Русские же фашисты, нацисты и националисты оказались гитлеровцами теоретическими, чтоб там поспорить про расовую теорию — да, а чтоб стащить Немцова со сцены и самому ее занять — нет. В духе царящего в нашем отечестве постмодернизма, официальные политические радикалы как раз оказались абсолютно нерадикальными.
Возможен ли Русский Правый Сектор? Наша страна полна множеством правых и ультраправых организаций, из одних лишь футбольных фанатов можно сформировать отдельную штурмовую дивизию. Плюс многочисленные «Русские пробежки», плюс полулегальные группы по борьбе с мигрантами и наркоторговцами, плюс дети Тесака, плюс остатки РНЕ и ДПНИ, плюс казачьи и православные организации (особенно с подчинением РПЦЗ), плюс ультрарадикальные неоязыческие террор-группы, всевозможные Союзы Офицеров (после Квачкова смотрящие на власть известно как) и бесчисленное множество спортивных кружков, клубов и турниров с правым и ультраправым уклоном.
Тут не то, что Правый Сектор — целый Правый Фронт сформировать можно, причем после Манежки у русских правых есть опыт неформальной координации и организации митингов, сходов и непубличных драк стенка на стенку. ВСЁ ЕСТЬ. Потенциальные мобилизационные возможности правых только в Москве — несколько десятков тысяч человек. А уж если одновременно поднять и регионы, то никакого ОМОНа на всю страну не хватит…
Есть всё, кроме желания не ждать милостей от Бога, который пошлет правильный протест с правильными лидерами, и уж тогда-то мы всем покажем, ух, а действовать здесь и сейчас, с неправильным протестом, с неправильными лидерами, с неправильными целями, по ходу дела форматируя реальность под себя. Мы как Мюнхгаузен, который, попав в болото, был вынужден сам себя вытаскивать за косичку. Украинцы сами себя вытаскивают, а мы сидим, ждем чего-то. Чего? В Вилларибо уже жгут правительственные здания, а в Виллабаджо все еще ругают либерастов!»


Управляться же все это будет с помощью медиа, которые в свое время собрали Болотную, а сейчас все те же людей вывели на «Марш мира».


В начале июля многие смелись над фильмом о белоленточниках «Срок», но там есть достаточно точные слова Навального: «А рано или поздно что-то произойдет». Что-то действительно рано или поздно произойдет. Белоленточно-власовский зверь обязательно попытается прыгнуть и вцепиться в горло нашей стране.


И к этому нужно предуготовиться.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
промо, ярлыки, пафос, паранойя и истерика

  • 1