Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Что такое «Марш мира»?
Суть времени friend френд
friend


Говоря о действе под названием «Марш мира», мы не собираемся обсуждать моральный вопрос поддержки бандеровцев московским креаклиным классом. Все по этому поводу уже сказано, и если кто-то по поводу 2 мая в Одессе рассуждает на тему «не все так однозначно», то тут уже комментарии излишни.

Для нас гораздо интереснее понять что такое «Марш мира»?

Любой митинг – это политическое действо, организаторы и ядро которого хотят добиться вполне конкретных политических целей. Организаторы действуют осознанно, ядро – не всегда, но внутренне идущий процесс поддерживают. Есть и те, кто уверяет сам себя в том, что он идет на митинг «за все хорошее, против всего плохого». Как это делали в своем время те, кто шел на Болотную и уверял, что он против Немцова-Навального, а только лишь «за честные выборы». Потом этот человек «за все хорошее» (вне зависимости от его взглядов, будь он либералом, леваком или нацдемом) сделал вид, что не заметил того, как от лица Болотной ее лидеры хотели сорвать выборы и продлить президентство Медведева еще на 2 года. Здесь важно, что именно сделал вид, что не заметил, так как мы убеждены в том, что ему внутренне болотный процесс был созвучен (разговор о том, как именно созвучен, уведет нас далеко в сторону).

Так что же происходит сейчас?

Требования «мира» означают замирение с хунтой, верно? Причем замирение не абы как, а на условиях хунты, включая передачу хунте контроля над Крымом (ведь именно этого требовали на первом «Марше мира»). Из этого неизбежно следует тотальная деморализация подавляющего большинства граждан России и вытекающая из него огромная волна патриотического протеста, выражаемого в самых истерических и резких формах. Не говоря уже о таких «мелочах», как потеря ключевой базы ВМФ в Севастополе или полная и окончательная потеря геополитического лица (с капитулянтами никто дел иметь не будет, с ними из субъект-субъектного формата отношений переходят в субъект-объектный). Все это неизбежно приведет к смещению Путина, серьезной перетасовке (именно перетасовке, а не обновлению) элитой колоды карт. И, что главное, взрыву сепаратизма как национальных окраин (что относительно знакомо), так и традиционно русских регионов, где десятилетиями взращивают фэнтези-племена сибиряков, поморов, казаков, ингерманландцев и тому подобное. В итоге сдача Донбасса и Крыма станет аналогом «Беловежской» капитуляции и поставит крест на любой России, включая «либеральную», – России не станет, и гуляй-поле под оккупационным сапогом (управляемый хаос) будет перенесено на нашу землю.

Все это очевидно, но... никто ведь не ждет буквального выполнения требований «Марша мира». Сумасшедших нет. Значит, есть и другие, достижимые цели. Чтобы понять, что это за цели, давайте сухо, спокойно зафиксируем очевидные последствия «Марша мира»:
1) Создается картинка «Интеллигенция» (пишем в кавычках и с большой буквы, так как это самоназвание и некий бренд, а не реальное наполнение) против России и за хунту. Такая картинка позволит западным СМИ и бандеровским пропагандистам, ведущим против нашей страны тотальную войну на уничтожение, начать рассуждать на тему «не все так однозначно». Это даст им в глазах их населения дополнительную легитимизацию в холодной войне против России (народ-то стонет под пятой «проклятого режима»!). Но ведь картинка может быть и более сложной.

2) Разогревается улица все того же болотного протеста. Белоленточники как фактор общественно-политической жизни нашей не растворились в воздухе. Они просто забились в свои эхомосковские щели и копят там яд, с ненавистью глядя на народ. Убедиться в том, что вся семантика ненависти и расчеловечивания тех, кого они считают своими врагами, сохранилась, вы можете, прочитав комментарии к посту «Мем «146%» - что это было» (в нем всплыло все, как будто машина времени перенесла нас в ЖЖ 2011-2012 годов). Кроме того, они уже включают в себя власовскую улицу. Т.е. как бы русских националистов, ставших союзниками бандеровцев.

Псевдонационалистическая колонна на «Марше мира»

Но к одной лишь белоленточно-власовской улице все не сводится. Их действия вызывают волну справедливого возмущение в патриотической среде, включая неполитизированных граждан. Граждане сами выходят на улицу, чтобы выразить свой протест. Таким образом, разогревается не только болотная, но и патриотическая улица (организаторы «Марша мира» не могут этого не понимать). Белоленточники всячески провоцируют (символикой УПА, выкриками и так далее) людей (это уже происходит – см. трансляцию), прячась за спину милиции.


В итоге, милиция оказывается в странном положении – она вынуждена защищать де-факто сторонников Майдана в Киеве от людей, скандирующих «Беркут». Если провокаторы добьются своего и будет конфликт милиции с патриотами, то это разрывает связь между патриотической улицей и государством. Если провокаторы получат то, что заслужили, то для пробандеровских СМИ (Запада, Украины и России) будет создана картинка на тему «russian fascists vs intelligentsia». Разгром же белоленточной улицы маловероятен, сковороду разогреют, но не сожгут.

3) Происходит окончательный разрыв между Болотом и остальной Россией. Этот разрыв был произведен 4 февраля 2012 года, когда столкнулись Болотная и Поклонная. Теперь же Болотная сама осознанно окончательно фиксирует размежевание между собой и народом, подчеркиваем, что в первую очередь именно с народом, а не с властью. Для того, чтобы понять суть этого окончательного размежевания, ознакомьтесь с последними заявлениями Ерофеева, Макаревича и Ганапольского. И нам кажется, что это размежевание и есть главный нерв процесса.
Те, кто раньше называл себя креативным классом, а теперь опять, как и в Перестройку, включил риторику «Интеллигенция», разрывает с народом под флагом УПА, т.е. стремительно фашизируется. В этом плане идет повтор Евромайдана, который начинался с лозунгом вестернизации и стремительно перешел на чисто бандеровскую повестку дня.
В этой связи стоит задуматься о том, чего хотят позиционирующиеся на либеральном поле политики, которые разрывают с народом и берут на вооружение фашистские лозунги и атрибутику? Они уже никогда и никуда не изберутся, и чем честнее будут выборы, тем меньший процент голосов они на них получат. Клеймо это на всю жизнь, смыть его не получится. Зачем они это делают? Они ведь совершают эти политические самосожжения на улицах Москвы, отталкивая от себя всех сомневающихся и даже часть либералов.

Колонна политических трупов

Важная черта – такие самосожжения совершают и вполне системные политики, вроде Митрохина (хотя и прочие, вроде Немцова с Яшиным по-своему более чем системны). Т.е. это их действие является воплощением игры ведущейся внутри системы, понимаете?


Колонна политически самосжигающего «Яблока»

Если предположить, что Немцов, Яшин, Митрохин и им подобные не являются идеалистами, приносящими себя на алтарь мира с хунтой, то получается, что их цели никак не в либерализме и демократии в России. У политических деятелей «Марша мира», позиционирующихся на националистическом и левацком полях, положение дел еще хуже. Так чего же они хотят?
Итого. В Москве проходит так называемый «Марш мира», который под лозунгами окончательной капитуляции и расчленения России (привет Болотной), разогревает сковороду московской политической улицы. Причем разогревает так, что не сжечь свой актив, а только разогреть его. Параллельно идут провокации на конфликт между патриотической улицей и государством. Дозируя этот конфликт так, чтобы раззадорить, но излишне не помять и не распугать либералов. Игра эта явно ведется в длинную. Уличный актив у врага есть и сегодня на улицы Москвы вышла лишь его часть (радикалы еще скажут свое слово в будущем).

«Марш мира» страстно желает капитуляции России перед хунтой и, соответственно, ее западными кураторами. Де-факто речь идет о военном поражении России в холодной войне, которую Запад объявил нашей стране. А мы по 1991 году уже знаем, что поражение в холодной войне по своим последствиям сопоставимо с поражением в горячей войне. Так о каком мире идет речь? Принуждение к военной капитуляции – это «Марш мира»?

Капитуляция России автоматически означает и поражение ДНР и ЛНР, которые пока еще критически зависят от поддержки гражданского общества нашей страны в горячей войне. Принуждение к разгрому в горячей войне, с последующей расправой над несогласными с хунтой, – это «Марш мира»?

Сознательный разогрев в конфликтном ключе политической улицы Москвы, причем разогрев, де-факто говорящий с бандеровцами на одном языке: «ватники», «ПТН ПНХ» и тому подобное – это «Марш мира»?

«Легализация» фашистской символики УПА среди белоленточников, включая их пока еще скромные псевдонационалистическую и левацкую компоненты, под которой бандеровцы осуществляли геноцид русских, поляков, евреев и других народов, проживающих на Украине, – это «Марш мира»?

США объявили России тотальную холодную войну на уничтожение. Холодная (она же неклассическая) война де-факто включает в себя все сферы жизни человека, и, естественно, в первую очередь она включает в себя политическую улицу. Когда тысячи людей в Москве выходят на улицу, чтобы поддержать Майдан в Киеве, состоявшийся под бандеровскими лозунгами, мы начинаем думать об опасности Майдана в Москве, который запустят под власовскими лозунгами.

P.S. Немцов на «Марше мира» заявил, что они – это «партия мира», а Путин – это «партия войны». Но реальность другая: «Марш мира» – это марш предателей, выступающих за перенос войны на улицы русских городов, марш, являющийся элементом политической и информационной войны против России. А люди, которые не хотят повтора того, что Никсон назвал «победой без войны», и готовы защитить свою Родину от этой пакости, – это и есть та самая партия мира в русских городах, партия мира без фашистов.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Но, блин, народу там таки много...

Народ с другой стороны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Марш подельников...

(Deleted comment)
А такие, как вы, разгромили мирные города и поселки в начале XXI века. И не надо говорить, что вас кто-то бесит. Сами взбесились.

трансляцию чего не поставил? у меня в блоги и то есть ссылка))

Аналитика отдельно, трансляция отдельно. Надо отделять котлеты от мух.

Идиот, где ты нашел бандеровцев и хунту?
Зобиящиковое недоразвитое потриоттто.

О то ЖЖ! Помню Лёха им, баранам, орал - не туды, любимые в рот, пошли! И шо, любоффь Лёхи Ходоростеника, ныне, в то место пошла?))

Ну и почему не один телевизионный канал не показал это ?
Если это сборище предателей..

Педерасты в телеке уже обрыдли. Зачем еще этих туда?

(Deleted comment)
Как вы задрали с вашими бендоровцами,занялись бы хоть чем полезным...

Задранный задрот - акстись и упокойся. Полезный болезным ты наш(

Кто разрешил в Москве этот гей парад?

осеннее обострение

да пусть ходют куда хотят тебе чё жалко чтоли ? :-)

Edited at 2014-09-21 02:47 pm (UTC)

Какой у Немцова нехороший оскал.

Клыки "интеллектуальную" направленность выдают?

Они еще не устали маршировать?

Кое-кому за это, видимо, денюжку подбрасывают...

Им скажут поддержать Зимбабве, потому что Путин тамошним людоедам не нравится - они выйдут и поддержат.

Такое ощущение, что вообще все равно людям - лишь бы против.

Товарищ, вы что-то попутали. Зимбабве - наш стратегический партнёр: "Отметим, что, по словам Лаврова, Россия и Зимбабве наметили конкретные планы в сфере экономического и военно-технического сотрудничества. У России с Зимбабве "давние дружественные и очень прочные связи", сказал министр. "Мы провели очень хорошую встречу с президентом Зимбабве Робертом Мугабе, - добавил он. - Мы поддерживали зимбабвийский народ на всех этапах становления независимости. Продолжаем поддерживать друг друга и в нынешних условиях, когда на мировой арене происходят очень важные и противоречивые события".

Да уж, но вот только Макаревич энд Ко, что-то ни фашистской символики рядом с собой, ни фашистской риторики своих подельников технично не замечают. А вроде "приличные" люди...

?

Log in

No account? Create an account