Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

24-ая годовщина республики Южная Осетия



Южная Осетия десятилетиями ведет непрекращающуюся оборонительную войну против грузинского агрессора. В момент распада СССР новообразованные «независимые государства», попытались силой аннексировать никогда не принадлежащие им земли (которые формально были частью соответствующих республик в составе СССР, но никак не частью «независимых государств»).

Так Грузия пыталась и пытается захватить Южную Осетию и устроить геноцид осетинского народа. Но история показала, что никто не может решать судьбу народа за него. Южная Осетия на протяжении 18 лет героически сражалась с превосходящими силами грузинского агрессора и только в 2008 году в дело вступили российские войска.

24-ая годовщина республики Южная Осетия отмечается на фоне еще не остывшей победы в горячей войне 2008 года. Но важно помнит, что победа в горячей войне не означает победу в войне вообще. Война продолжается: политическая, экономическая, информационная...
Tags: Война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment