Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Сводка от «Востока»: В Донецке продолжается освобождение аэропорта



18 сентября на Донбассе боевые действия проходили в районе н.п. Марьинка, Красногоровка и Донецк. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра «Восток» с позывным «Чекист».

«Вчера в районе Марьинки и Красногоровки (Донецкая область) был бой между украинскими войсками и подразделением батальона „Оплот“. Украинская армия совершила обстрел наших позиций. Наша артиллерия в ответ уничтожила 1 „Смерч“, погибло 2 украинских солдата, 4 ранено. Со стороны батальона „Оплот“ никаких потерь не было», — сказал «Чекист».

По его словам, в Донецке продолжается операция по освобождению аэропорта. «По сводкам „Востока“ фигурируют обстрелы противником г.Харцызск и пос.Ханженково (Макеевка). В районе аэропорта Донецк продолжаются бои. С нашей стороны нет потерь. Идет обстрел позиций карателей», — сообщил источник.
Tags: Война, Восток, ДНР
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments