Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Зачем все это?

Выборы прошли, но информационные ресурсы КПРФ продолжают с прежней интенсивностью «поливать» Кургиняна и Суть времени, очередная агитка – Телепроект «Кургинян» закрыт., где в частности, говорится:
«Хотя Кургинян и позиционирует себя как «почитатель советского прошлого», ему, как ни странно, среди политических тяжеловесов более всего импонирует фигура не Геннадия Зюганова, а Владимира Путина.»

Доказательств, как всегда, сайт КПРФ не приводит. Может быть они имели ввиду эти высказывания Кургиняна?


«Его он и поддерживал, в том числе на митинге на Поклонной горе.»

Без миллионного повтора оранжевой агитки в адрес Антиоранжевого митинга видимо не куда. И сайт КПРФ даже не интересует наличие общедоступного видео митинга, где четко видно, что Кургинян прямо заявил, что он за Советский Союз, за Красный проект и не поддерживает Путина:

Вступительная речь Кургиняна на митинге 04.02 from ECC TV on Vimeo
«Сейчас на сцену выйдут люди с очень разным представлением о благе. Это и люди, которые верят в курс Владимира Путина, это и люди, которые верят, что Путин круто изменит курс, это и люди, которые как я, против курса. Я за Советский Союз, за Красный проект. Но для того, чтобы мы боролись здесь за разные проекты, нужна Россия, а наш враг хочет её развалить. Мы все против оранжевой чумы.»

Затем Зюганов заявил:
«Спрашивают, были ли сторонники КПРФ на Поклонной. Да, там были те, кто и против оранжевых, и против Путина. Альтернативой они считают нас»

Если Зюганов имел ввиду не Кургиняна, то кого? И как после такого заявления своего лидера сайт КПРФ может называть антиоранжевый митинг про-путинским?

Зачем это нужно было КПРФ в период выборов, когда нужно было воевать со своими соперниками на выборах, а не травить яркого и очень популярного левого интеллектуала и вторую по численности левую организацию России, это загадка.
Не меньшая загадка – зачем это нужно после выборов? Чтобы оправдать позорный слив Зюганова или это война на уничтожение с Кургиняном и Сутью времени стало главной миссией для руководства КПРФ?

P.S. Последняя цитата:
«Мавр сделал свое дело, мавр может уходить».

Если это так, то на сайте КПРФ была последняя статья против Кургиняна? Если автор статьи окажется не прав, он и сайт КПРФ извиняться или придумают новую агитку, про «зловещего» Кургиняна, который «уничтожает КПРФ»?
Tags: Зюганов, КПРФ, Кургинян
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments