Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Внезапный «Адепт Кургиняна»



Ломание копий вокруг «генерала Корсуня», помимо крайне напряженного внутреннего процесса, порождает и импотентный пиар, заворачивающий внутренние пертурбации во внешнюю информационную обертку.

Сначала два слова о том, что происходит в Донбассе. Процесс там идет крайне запутанный, емко описываемый формулой «Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой…» (с). Мы уже начали в нем разбираться в посте «Вооруженный мятеж в ДНР». Напомним, что спикерами первой фазы этого процессы были заштатные заместитель главы МИДа ДНР Борис Иванов и руководитель московского отделения пресс-службы ДНР Дарья Митина. Тот же Борисов писал, например:



Казалось бы к ним и нужно апеллировать, рассуждая на тему происходящего, но нет. Голос с дивана Вершинина, пригревшего на себе пятую точку Кассада, zergulio выдал ярчайшее откровение, цитируем: «Адептам Кургиняна привет, весь день вчера Корсуня продвигали».

Мы долго и мучительно думали над тем, кто же эти «Адепты Кургиняна», которые «продвигали Корсуня», и... нашли вот что:


Значит ли это, что shrek1 теперь является «адептом Кургиняна», а против Корсуня «ВСЕ ущербные имеющие место быть»?

Откровенная бредовость ситуации, в которой один голос с дивана Вершинина, вместе с усевшимся на его голову Кассадом, кусает другой голос с дивана Вершинина, усиливается еще и реакцией их аудитории в лице патриошизы.

Читайте комментарии:
1) shrek1 восхваляет Корсуня (см. скрин выше) – «Генерал Корсунь: Что надо делать, чтобы победить».
2) shrek1 публикует сообщение об аресте Корсуня, комментируя его следующим образом: «Кто помнит Россию 91-95-го? Вот где БАРДАК был. С ностальгией вспоминаю. Из всех общеизвестных персон Новороссии ЛИЧНО Я верю: Стрелку, Плохому Солдату, Мозговому. Остальным только после многократнейшей проверки».

Таким образом, сначала shrek1 приторно восхваляет Корсуня, а потом, спустя 33 часа, публикует сообщение об его аресте. При этом shrek1 заявляет, что он верит только тем, кто сообщил об аресте Корсуня.

Т.е. в итоге получается, что: В связи с приходом такого человека (генерала победы) к командованию объединенными силами, обострились ВСЕ ущербные имеющие место быть (как, в свое время, против Стрелка) и... генерала победы арестовывают люди Стрелкова, что, безусловно, правильно. Дурдом, ау!

Как на это отреагировала патришиза? Она, потребляя очередные вершининги, не задала НИ ОДНОГО вопроса о прямом противоречии двух заявления shrek1, сделанных подряд по одной теме, в течение полутора суток.


P.S. И эти люди рассуждают об информационной войне с хунтой? Они с ней как воюют, путем сведения с ума доверившихся им неравнодушных граждан?

UPD. Обратите внимание на то, какой целительный эффект этот пост оказал на shrek1 и читателей его ЖЖ. Они, лопоча что-то на тему «Во всем виноват Кургинян!» (это у них такое обязательное ритуальное действо), уже учатся сопрягать то, что shrek1 написал вчера, с тем, что он пишет сегодня. Прогресс налицо.
Tags: Патриошиза
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →