Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«ЗападСлил!»



Советник Авакова Антон Геращенко жалуется на тяжелую жизнь:

Минск – это Мюнхен
«Моя позиция по вопросу Минских (Мюнхенских) соглашений и принятия Законов об особом статусе Донбасса и амнистии. Только что Верховная Рада проголосовала за Законы об амнистии и об особом статусе Донбасса».

ЗападСлил!
«Будем говорить прямо – эти законы являются следствием Минских (Мюнхенских) соглашений заключенных под давлением прямой военной угрозы Путина в условиях, когда Запад фактически отказался продолжать помогать Украине в случае, если она не согласится на условия примирения с Путиным ценой предоставления больших прав части Донбасса находящемуся под контролем террористов. Это вынужденный шаг, обусловленный нашей слабостью в военном и техническом отношении. Наша Армия и Национальная гвардия была в состоянии противостоять террористам-наемникам, щедро снабженным новейшей российской боевой техникой, но мы были не в состоянии противостоять регулярной российской армии, которая открыто вторглась на нашу землю 24 августа... ни одна страна мира не дала своего согласия поставлять нам оружие и открыто поддерживать нас в противостоянии с Россией... оказалась наша Родина, брошенная Западом на произвол судьбы один на один с ядерным государством возглавляемым душевнобольным человеком».

Мы воюем деревяшками!
«в Украине не производятся ни патроны, ни снаряды, ни ракеты к системам залпового огня, а наши военные самолеты на 90% это просто хлам, который мы даже не в состоянии отремонтировать, так как все заводы их производившие находятся в РФ. И сколько бы мы не говорили о патриотизме и о том, что нашим воинам наша земля воевать помогает, в конкретном сражении побеждает тот у кого 100 пушек против 10 и у кого 60 танков и бронетранспортеров против 4-5 как это было в Иловайском котле.».

Путин мужик что надо
«Пока Путин 14 лет укреплял и вооружал свою армию, наша система безопасности и обороны разграблялась и сдавалась Путину в аренду».

Украина – это Афганистан
«Да Путин, и его российско-фашистские войска могли бы выиграть ряд битв и сражений и оккупировать больше украинской территории, но войну с Украинским народом он бы все равно проиграл, так же как СССР проиграл в войне с народом Афганистана. Но тогда больше несчастных граждан Украины попали бы под бомбежки и град снарядов и мин, не в состоянии защитить себя».

Олигархат атакует Украину!
«Путин с Януковичем через своих прикормленных олигархов, их телеканалы и деньги изберет в Верховную Раду популистов и демагогов, которые прикрываясь национал-патриотической риторикой будут дальше сдавать Украину – врагу».

Где-то мы это все уже читали.
Tags: Клоны
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments