Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

ЖЖ-политологи на связи:)



Аналитика с дивана Вершинина [советуем читать с выражением]:



Мозговой:

«Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте ( это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).
Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету.
Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда - за нами!»
http://www.odnoklassniki.ru/profile/551539700856/statuses/62859318755448
- первоисточник

Стрелков:


Комментарии излишни:)
Tags: Вершины аналитики
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →