Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-политологи на связи:)
Суть времени friend френд
friend


Аналитика с дивана Вершинина [советуем читать с выражением]:



Мозговой:

«Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте ( это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).
Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету.
Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда - за нами!»
http://www.odnoklassniki.ru/profile/551539700856/statuses/62859318755448
- первоисточник

Стрелков:


Комментарии излишни:)

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Лихие всадники на боевом диване! )))

Диван не выдержит... пятерых)))

Диван пьян!!!
Интересно понаблюдать как теперь будут делать вид, что ничего и не было.

А привыкать что-ли? "Ничо не было!".

Вот это чехарда. Кто в лес, кто по дрова, а кто кирпичи топить.

Вообще конечно смешно. Небольшой рассинхрон )

Edited at 2014-09-16 08:11 pm (UTC)

Методичку ещё не получили)), пришлось... думать (или как у них там бурчание в голове называется?) самим.

Мощные экспэрты.

Пока только один отметился?

Предполагаю, скоро будет очередной инсайд из посольства США о том, как так получилось, что Стрелков и Мозговой попали в ряды ВСЕХ ущербных.

Стрелков и Мозговой:


(Deleted comment)
Это чо? Чего весь этот тараканник так взволновался? Ревизор приехал?

диванная сотня)

(Deleted comment)
за кровь.... неважно чья , лижбы текла......

еще раз

Символично. У Дзи на пузе надпись "My secret (неразбрчиво) I don't even know what I am doing" (мой секрет (в том, что?) я даже не знаю, что я делаю).

Ой опасаюсь я за психику патршизы. Компьютеры в сходной ситуации уходят в перезагрузку. А у хомо сапиенс все может закончится реальной шизофренией

Не беспокойтесь. Перманентная перезагрузка - дело патриошизе привычное.
"operation system.... loaded
'
'
intrface ... is up
.
.
reboot...."

Я не совсем уловил замысел игры.
1. Мозговой заявляет о предательстве. О том же Иванов, МИД ДНР...
2. Появляется вброс о назначении Корсуня с подписями Безлера и Ходоковского.
3. Это подается, как попытка партии слива окончательно взять власть в свои руки и предотвратить справедливое сопротивление. (Мозговой в курсе игры).
4. Партию борьбы со "сливом" Мозговой предлагал возглавить Стрелкову, имея на руках вброс. Видимо не вышло. Теперь придется самому.

Или как-то по другому?

Мозговой не просто заявляет о предательстве, а призывал полевых командиров объединится против "нынешний власти ДНР и ЛНР". Почти прямая цитата.
Иванов во многом ангажированная фигура, но он вышел из игры. Статья на МИД ДНР размещена неизвестно кем. И в итоге выходит, что основной удар принимает на себя Мозговой.
Всё это было, ну как минимум заявление Мозгового, ДО пресс-конференции Стрелкова и прочих заявлений ("Котыч" на небезызвестном сайте), где Стрелков открестился от митинга 13 сентября, и вообще он теперь "путинист" и будет Путина и Россию защищать от оранжа. + он сказал, что в Донецк в ближайшее время не вернётся.
Такой поворот ещё сильнее размыл почву под Мозговым. Теперь надеятся ему приходится на себя. Ставка ещё сильнее повысилась. Теперь, хочет он или нет, ему придется либо договариваться с "неправильным" правительством ДНР и ЛНР, либо итди ва-банк. Такое моё мнение.

Вообще конечно Вершинин поднатужился и выдал мегавершининг. Даже интересно, как теперь будет выпутываться

Да ни как не будут выпутываться. Они работают с формой (содержание их не интересует), а с формой (когда она без содержания) можно все что угодно делать : надо будет они и ежа с ужом скрестят.

?

Log in

No account? Create an account