Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Они даже не умеют целиться» (с)



Потрясающий по своей кровожадности текст, автор которого с искренним восторгом вытирает ноги о дух и букву права, и о тела убитых мирных жителей Донбасса: «Действия украинской армии свидетельствуют о ее чрезвычайной некомпетентности: они даже не умеют целиться, поэтому выпущенные ими снаряды попадали в жилые кварталы и уносили жизни сотен мирных граждан, что в свою очередь привело к резко отрицательному отношению к ним со стороны общественности. Однако после того, как в конце августа российские войска начали наносить им одно поражение за другим, враждебное отношение общественности сменилось жалостью».

Это цитата из статьи «Почему мы не вооружаем Украину», опубликованной в «The Globe And Mail» (Канада).

Канадское СМИ описывает геноцид Донбасса, как какую-то компьютерную игру, в которой есть смешные неумехи каратели, по дурости расстреливающие города из тяжелого оружия. Наверное, этих канадцев очень позабавила история с «самонаведение на кондиционер», верно?

И что, кто-то, читая подобные кровожадные и абсолютно антиправовые публикации в западных СМИ, продолжает еще рассуждать о правовом сознании Запада, о демократичности Запада, о стремлении Запада защищать права человека? Когда западные преступники бомбили мирные города Сербии, Ирака, Ливии и других стран, нам могло казаться, что это далеко, что все это ужасно, но с нами такого никогда не произойдет.

Сегодня бомбят Луганск и Донецк, а западные хозяева хунты потирают руки и сладострастно кривляются, купаясь на страницах своих СМИ в крови убитых жителей Донбасса. Так что, с нами этого не произошло? Мирный обывательский сон продолжается?

В Канаде очень сильная бандеровская (мельниковская и т.д.) диаспора, которая имеет позиции и в США (не такие сильные, как в Канаде, но весьма ощутимые). Эта диаспора пролоббировала и де-факто написала до сих пор действующий закон США «О порабощенных народах» (согласно которому все народы СССР, включая мифические, вроде казаков, порабощены русскими), вырастила сотрудницу ЦРУ и будущую жену Ющенко и т.д. Но дело здесь даже не в мощи этой диаспоры, а в том, что США открыли на Евромайдане двери для мирового фашистского реванша. И бандеровцы лишь малый авангард их легионов.

P.S. В выше процитированной статье призывают оказать военную поддержку Украине, так как «это уже дело принципа». И они это сделают. Испания 1936 года повторяется на Украине-2014.
Tags: Война, Канада, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments