?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Они даже не умеют целиться» (с)
Суть времени friend френд
friend


Потрясающий по своей кровожадности текст, автор которого с искренним восторгом вытирает ноги о дух и букву права, и о тела убитых мирных жителей Донбасса: «Действия украинской армии свидетельствуют о ее чрезвычайной некомпетентности: они даже не умеют целиться, поэтому выпущенные ими снаряды попадали в жилые кварталы и уносили жизни сотен мирных граждан, что в свою очередь привело к резко отрицательному отношению к ним со стороны общественности. Однако после того, как в конце августа российские войска начали наносить им одно поражение за другим, враждебное отношение общественности сменилось жалостью».

Это цитата из статьи «Почему мы не вооружаем Украину», опубликованной в «The Globe And Mail» (Канада).

Канадское СМИ описывает геноцид Донбасса, как какую-то компьютерную игру, в которой есть смешные неумехи каратели, по дурости расстреливающие города из тяжелого оружия. Наверное, этих канадцев очень позабавила история с «самонаведение на кондиционер», верно?

И что, кто-то, читая подобные кровожадные и абсолютно антиправовые публикации в западных СМИ, продолжает еще рассуждать о правовом сознании Запада, о демократичности Запада, о стремлении Запада защищать права человека? Когда западные преступники бомбили мирные города Сербии, Ирака, Ливии и других стран, нам могло казаться, что это далеко, что все это ужасно, но с нами такого никогда не произойдет.

Сегодня бомбят Луганск и Донецк, а западные хозяева хунты потирают руки и сладострастно кривляются, купаясь на страницах своих СМИ в крови убитых жителей Донбасса. Так что, с нами этого не произошло? Мирный обывательский сон продолжается?

В Канаде очень сильная бандеровская (мельниковская и т.д.) диаспора, которая имеет позиции и в США (не такие сильные, как в Канаде, но весьма ощутимые). Эта диаспора пролоббировала и де-факто написала до сих пор действующий закон США «О порабощенных народах» (согласно которому все народы СССР, включая мифические, вроде казаков, порабощены русскими), вырастила сотрудницу ЦРУ и будущую жену Ющенко и т.д. Но дело здесь даже не в мощи этой диаспоры, а в том, что США открыли на Евромайдане двери для мирового фашистского реванша. И бандеровцы лишь малый авангард их легионов.

P.S. В выше процитированной статье призывают оказать военную поддержку Украине, так как «это уже дело принципа». И они это сделают. Испания 1936 года повторяется на Украине-2014.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Кто посеет ветер - пожнет бурю. Ждите всходов, господа канадцы, американцы, англичане и прочие...

Edited at 2014-09-15 12:09 pm (UTC)

Они тупы до невозможности. И коварны одновременно. По обоим причинам от них надо держаться подальше и быть готовыми к силовому противостоянию. Эти могут легко уничтожить пару миллиардов человек и даже не чихнуть.

"они органично совмещают в себе тупость и хотрожопость" (С)

Можно и так сказать)

Кстати, а где можно почитать\посмотреть, об этих самых диаспорах бандеровских в Канаде?

Западный капиталистический правящий класс в 45-м принял нацистов, убегавших от советской армии, себе на службу. И за прошедшее с тех пор время они там, по-видимому, расплодились, заметно нацифицировав весь западный капиталистический мир. (См. "Смысл игры 65" на Ютубе)

Зато когда пленных парадом по улицам провели - вот это звери!

И что, кто-то, читая подобные кровожадные и абсолютно антиправовые публикации в западных СМИ, продолжает еще рассуждать о правовом сознании Запада, о демократичности Запада, о стремлении Запада защищать права человека? Когда западные преступники бомбили мирные города Сербии, Ирака, Ливии и других стран, нам могло казаться, что это далеко, что все это ужасно, но с нами такого никогда не произойдет.>>>>
Так рассуждают либо тупые зомби, у которых вместо изъятых мозгов флешки с записью избранных пиндосских идиотизмов на манер несарвненной стрелки осциллографа, Псак, либо лицемерные мрази из "мумуриалов" и "хельсинских групп".

в испании воевало три тысячи руских спецов огромную помощь в военной техники весь народ поддерживал эту борьбу сильный вождь тов Сталин сейчась этого нет россия слабая такой и руководитель сами своими силами практически боряться с хунтой

Верно, в Испании из СССР многие воевали. И Сталин сильная фигура.
И все-таки не удержали тогда врага, так ведь? А сейчас на Донбассе?

Российская Федерация конечно не СССР.
Но помогает. На политическом фронте, на дипломатическом. Присутствием армии вблизи границ. "Ответными" военными учениями. Гуманитарными конвоями. Не говоря уж о том, что неофициально отдельные граждане и организации помогают и техникой, в том числе военной.
И Донбасс держится! Даже в наступление переходит. А тут еще и прекращения огня добились. Не на 100% но все же легче.

Жаль их, бедных, не обученных бендеровцев. Ведь их даже не научили целиться! И теперь ни за что ни про что, только лишь из-за их неумения (а вы поймите, что они ХОТЯТ научиться целиться, но просто пока не было возможности)точно целиться и попадать, неблагодарные колорады на них злятся и обвиняют своих освободителей в "геноциде". Лучше бы злились на своего поганого Януковича, развалившего армию и не научившего военных точно стрелять!

Edited at 2014-09-15 01:54 pm (UTC)

Уважаемый Фрэнд, это не канадцы пишут, это фашисты, которых так любезно приютили наши "партнеры" после Великой отечественной войны. То, что происходит на Украине это фашистский реванш. Имхо

Перечитайте пост.

  • 1