Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Свидетели



Председатель президиума Верховного совета ДНР Борис Литвинов следующим образом прокомментировал подписанный в Минске протокол: «Захарченко и Плотницкий от Донецкой и Луганской народных республик не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи. Они были свидетелями этого дела. Я так это трактую».

Литвинов прямым текстом говорит, что переговоров в Минске не было. Вместо них была предложена игра, важной частью которой является война интерпретаций. То, как это война ведется, очевидным образом говорит, что минский протокол никто всерьез соблюдать и не собирался, и он "лишь" был использован в качестве гирьки на весах по вопросам санкций против России (или, точнее, на весах консолидации Запада и начала тотальной холодной войны с нашей страной).
Tags: Игра
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments