?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Свидетели
Суть времени friend френд
friend


Председатель президиума Верховного совета ДНР Борис Литвинов следующим образом прокомментировал подписанный в Минске протокол: «Захарченко и Плотницкий от Донецкой и Луганской народных республик не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи. Они были свидетелями этого дела. Я так это трактую».

Литвинов прямым текстом говорит, что переговоров в Минске не было. Вместо них была предложена игра, важной частью которой является война интерпретаций. То, как это война ведется, очевидным образом говорит, что минский протокол никто всерьез соблюдать и не собирался, и он "лишь" был использован в качестве гирьки на весах по вопросам санкций против России (или, точнее, на весах консолидации Запада и начала тотальной холодной войны с нашей страной).
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
постмодерн во всём, даже в дипломатии какие-то фантомные инициативы

Если б еще дрались по постмодерновому -в виртуальных мирах.

когда общество живёт не приходя в сознание, пожалуй, возможно и не такое

Дык оно всегда так живет, возьмите любое.

Вай, ну чё расшумелись? Такой подарок хунта с нато ополченцам сделали, а вы всё недовольны...

Кто-то говорит, что в минском протоколе нет упоминания ДНР и ЛНР, кому-то не понравилось, что не прописаны в подписях должности Захарченко и Плотницкого, третьим вообще, видите ли, претит, что кто-то из Ополчения договаривается с нацистами из хунты...

А где вы увидели, что кто-то из Ополчения с хунтой договаривался, если в протоколе нет упоминаний про субъекты и должностные лица из Новороссии? С кем вообще там договаривалась хунта, кроме Зурабова, Кучмы и этой фру? Кто, кроме хунты, взял на себя какие-то обязательства в Минске? Кому дадут ата-тай по попе, в случае нарушения своих договорённостей и взятых на себя обязанностей? И т.д. и т.п.

Как видите, Ополчение хоть сегодня может начать и продолжать контрнаступление и разгром и ничего ему за это не будет — юридически и легитимно, согласно тому же протоколу — Ополчение ни под чем не подписывалось, ибо его в протоколе не упоминали ни в виде субъектов, ни в виде должностей.

А вот поросенков за нарушения теперь, согласно ентой бумажке, повалтузят изрядно... Кто-то сомневается, что поросенки нарушат свои же обещания?

Ждём, когда нарушат. В любом случае, этот протокол не дал дополнительных жертв среди мирного насления и поставил хунту просто в глупую ситуацию, а также её начальников из-за бугра. Теперь все формальные шишки — укроповские. Зурабов, Кучма и эта фру — свидетели...
http://mamlas.livejournal.com/2779090.html

10 сентября 2014

Вы говорите об Игре.
Так в статье и написано, что это не политика, а игра. Что используются нечестные методы. Надо, чтобы люди понимали, что происходит.

Мне просто приятно, что моя точка зрения, высказанная чуть ранее, подтверждается ))

А меня радует, что это перемирие не остановит наступление Новороссии. Хунта собрала все, что может - и будет атаковать. Новороссия перемелет это последнее - и путь на Киев и Львов открыт

Открыт и будет пройден, если поддержит население других регионов, я щетаю. А то как-то глупо получится, что остальные области будет освобождать Ополчение Донбасса.

А подполье, я так понимаю, есть только в Харькове, ну и, возможно, в Днепре?

Это не ополчение Донбасса. Это уже армия Новороссии. И к ней будет присоединяться масса людей в каждой области.

Думаю, что подполье есть везде.

Edited at 2014-09-14 08:43 am (UTC)

То, что Захарченко и Плотницкий не были сторонами переговоров, становится понятно, если прочесть первый абзац документа и подписи.

Мне особо "нравится" первая подпись."Посол Хайди Тальявини".Чей посол,куда посол и кто послал этого посла?Уже этой первой подписи по моему вполне достаточно,чтобы составить представление о качестве документа.

  • 1