Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Советник Стрелкова занимается НЛП на митинге «Сути времени»



Мы уже привыкли к тому, что каждая веха в истории нашего движения: Поклонная-Колонный-Донецк приносит нам массу чудных «открытий». Так еще недавно, после Поклонной, «ЖЖ-политологи» с важным видом называли нас «проклятыми путинистами», заверяя, что никаких башен Кремля не существует.. Теперь же «ЖЖ-политологи» резко переобулись, практически поголовно став «путинистами» и... обвинили нас в антипутинизме, назвав «проектом Ахметова-Суркова-Моссада-Коломойского». Но это все заплесневелая пропаганда, рассчитанная на клиповое сознание потребляющей ее аудитории.

Другое дело искрометная патриошиза, расцветшая на фоне психоза последних месяцев. Яркий представитель сего сегмента ЖЖ mir_mag выдал вполне свежую и оригинальную мысль, обвинив советника Стрелкова по информационной политике Игоря Друзя в том, что он... занимался НЛП на митинге «Сути времени» 23 февраля 2012 года на ВДНХ. Далее передаем слово автору.



Оригинал взят у mir_mag в Психотехнологии.Этапы НЛП.

1. Подстройка .(раппорт)
2.Коррекция .

раппОрт – такое состояние между коммуникатором и клиентом, при котором между ними существует максимальное взаимное доверие. Достижение раппорта – важнейшая задача НЛП. Раппорт достигается на сознательном или бессознательном уровне, когда коммуникатор присоединяется к репрезентативным системам клиента, отражая их в своем вербальном и невербальном поведении.
http://bruma.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/NERO-LINGVISTICHESKOE_PROGRAMMIROVANIE_NLP.html

Пример раппОрта интуитивного

(у влюбленных) "Они невольно попадают в такт такого же неровного дыхания.

Пример раппорта при применнении социальных психотехнологий.
Одна фраза "сердца в унисон бьються" является настройкой. а так же звуковой и цветовой ряд воздействует на зрительные и слуховые репрезентативные системы.




(продолжение следует)
P.S. Если вы думаете, что процитированный пост является верхом патриошизы, то вы ошибаетесь. Вы еще не читали комменты в том блоге:)


Tags: Патриошиза
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments