Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Реальная война



Есть две разные войны. Одна война для реальных людей, которые возможно сейчас на Донбассе воюют, или бежали в Россию, находятся близ лежащих регионах, переправляют гуманитарную помощь, помогают беженцам и т.д. И есть другая война, для виртуальных людей, которые сидят в интернете и облизывают экран со Стрелковым или тех, кто никак не касается реально это войны и блуждает в интернете в поисках информации о событиях.

Но есть то, что может приблизить эти две войны - это реальные факты, видео с реальными людьми, реальная работа на Донбассе, положение беженцев, простых людей пострадавших, информация с места событий. Именно это и делает информационный центр «Сути времени» в Донбассе. Благодаря данной работе мы можем видеть реальные события и так соприкасаться с ними, пытаться прочувствовать, а так же это возвращает к реальности, пусть и через виртуальную среду.

А вот так выглядит неразорвавшийся снаряд «Града».
1

Его нашел у себя в саду житель Петровского района. Саперы из бригады «Восток» быстро его обезвредили.
Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments