Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Друзь: Стрелков скоро вернется... в политику



Советник Стрелкова по информационной политике Игорь Друзь сделал ряд заявлений по итогам встречи со своим руководителем.

Тезисно, Друзь:
- сначала долго хвалит Стрелкова за аскетичность и противопоставляет ее зажравшейся власти.
- затем рассказывает о том, чем сейчас занят Стрелков: «Он все так же много работает над мероприятиями по оказанию помощи Новороссии, готовит новые проекты».
- не может без Кургиняна (а как иначе?), и в очередной раз добросовестно солгал: «Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг». Все это, конечно, бред». Все-таки такая ложь от постоянно педалирующего тему православия «человека чести» – это хоть и уже знакомое, но все равно крайне паскудное зрелище. В реальности Кургинян говорил о том, что Боинг сбила хунта, а о том, что над Донбассом хотели сбить Борт №1 сообщил не Кургинян, а Интерфакс и RT.


- и, главное, заявляет о том, что Стрелков вернется в политику: «Он сказал, что в ближайшую неделю выступит с рядом заявлений в СМИ, организует и пресс-конференцию. Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом.... Все мы сошлись на одном: полностью «слить» проект Новороссии не получиться уже ни у кого: ни у укро-фашистов, ни у предателей из Москвы, ни у их западных кураторов. И, слава Богу. Однако не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников будут усиливаться. Наша задача — противостоять этому».

Объединение правых и левых сил и прочее – это чистой воды политическая деятельность. Причем объединение явным образом планируется под Стрелкова, т.е. Игорь Иванович идет в политику. Причем статья Друзя называется «Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется», в тексте же тезис «скоро вернется» явным образом раскрывается не как вернется в Донецк, а как вернется в общественно-политическое пространство и займется политикой. Т.е., если верить Друзю, Стрелков и раньше занимался политикой. Насчет борьбы с «попытками раскачать нашу политическую «лодку» - мы только хотели уточнить, значит ли это, что Стрелков будет бороться и с Просвирниным и Дугиным, и с прочими фашистами, или только с либеральными «белоленточниками»?

Мы уже неоднократно писали о том, что медиа-образ Стрелкова – это фигура в большой игре, т.е. Стрелков, после своей раскрутки, был включен в большую политику, хотел он того или нет. Теперь, по словам Друзя, Стрелков пошел на воссоединение со своим медиа-образом и становится политиком.

Кстати, не так давно Кассад писал о том, что Стрелков не выпал из политики (т.е. опять таки был и остается политической фигурой).

P.S. Получается, что не зря Федоров назвал Стрелкова новым Лебедем?
Tags: Стрелков
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →