Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Пошел на убой

Победу Путина только что в прямом эфире Первого канала дружно признали все, и Миронов, и Жириновский и Прохоров (с оговорками), другие политики и общественные деятели, включая главного редактора Независимой газеты и других оппозиционеров.

Медведев, на которого Болото делало основную ставку, не предал Путина и полностью поддержал его победу.

Но, есть один «герой» Болота – Геннадий Андреевич Зюганов, который единственный не признал выборы, прислал вместо себя на Первый канал лоббиста Медведева Удальцова и собирается идти протестовать. Никаких фактов (как всегда) не приводит, но протестовать будет – это чистой воды самострел для консервативно-патриотического политика, которым всегда был Зюганова, какие же рычаги давления на него есть у оранжистов, раз они так показательно ведут на убой традиционно очень осторожного Зюганова?
Tags: Выборы, Жириновский, Зюганов, Медведев, Миронов, Прохоров, Путин, Удальцов
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments