Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Письмо

Наши товарищи из ДНР попросили нас опубликовать письмо жителей города Ясиноватая, вынужденных вот уже не один месяц жить в бомбоубежище. Публикуем, без лишних слов.




Благодарственное письмо
Мы жители подземного города, т.е. бомбоубежища, которое находится в г. Ясиноватой Донецкой области. Выражаем благодарность работкам МЧС, пожарным.
Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий и опасный труд. Здесь люди работают по призванию. Они нам были надежным щитом - и отцами, и братьями, и друзьями. Благодаря их отваге мы живем без страха. Эти молодые ребята работали ради людей и днем, и ночью, без отдыха. Помогали нам во всем, мы были в тепле с водой и едой. Порой с шутками и большой поддержкой. Они даже говорили: Пока тыл нас поддерживает, мы никогда его не бросим.
Мы, пережившие все трудности, этот страх войны, считаем что этих ребят: Вобрыка Андрей Валерьевич, Мазур Вячеслав Владимирович, Оберемок Александр Валерьевич, Лопановский Семен Викторович, Федяев Сергей Владимирович, Алехин Александр Анатольевич, Назаренко Владимир Викторович, Колонга Макси Александрович нужно наградить почетным званием: "Герой Отечества" и орденом за мужество.
И пусть о них, об их нелегком труде узнает весь мир.
Мы нижеподписавшиеся:
.............. И многие, многие, многие проживающие здесь


Мы не знаем, что можно добавить к этим идущим от сердца словам, и нужно ли вообще что-то к ним добавлять. Уточним только фактуру: хунта обстреливает Ясиноватую уже более месяца, на нашем канале на Ютубе есть ряд видео, показывающих результаты этих обстрелов. Мирные люди вынуждены либо бежать, либо прятаться в бомбоубежищах, которые стали домам для многих из них, включая маленьких детей, которых нужно защищать, обеспечивать продуктами, медикаментами и т.д. На этом мы ставим точку, письмо и видео говорят лучше любых слов.


Tags: ДНР, Люди
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments