Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

О «путинистах с красной звездой и большевицким нутром»

Мы уже, честно говоря, подзабыли о таком явлении, как власовцы из Латинской Америки. Но они о нас не забыли и недавно разродились целой статьей про... РВС.

Ранее они же писали, что, не смотря на заверения Стрелкова от 5 августа, автора их газеты ненавидящего коммунистов, путинскую Россию и РПЦ главу РОВС Игоря Иванова оставили при штабе в качестве журналиста, и не отправляли на фронт. Не возьмемся судить, кто прав, из фактов есть лишь продолжающиеся выступления Иванова в программе «Вестник Ополчения», в которой после отставки он выступал в качестве военного обозревателя. Последний раз Иванов выступал 15 августа, объясняя отставку Стрелкова:


В той газете вообще на Стрелкова обиделись, мол почему же он отказывается называться себя власовцем, он ведь неоднократно расписывался в уважении к Русскому корпусу в Югославии, который воевал на стороне Гитлера и был частью РОА?! Но сейчас не об этом.

В этот раз власовцев из Латинской Америки возмутила статья, опубликованная на сайте РВС, где критиковали их потуги в России вбивать в головы детей свои фашистские установки (как делают это бандеровцы на Украине). Власовцы в своей ответной реакции убедительно демонстрируют свое внутреннее содержание, называя нашего товарища «путинисткой с красной звездой, большевицким нутром, активисткой движения «Суть Времени» путинского подхалима Сергея Ервандовича Кургиняна, поклонника Ленина, Сталина, Берии и сторонника восстановления Советского Союза». В общем, стоит прочитать:
1) «Всегда готовы... к реваншу?».
2-3) Власовцы на линии: раз, два.
4) «О старой вражде и новом поколении».
Tags: РВС
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments