Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Флюгер



Мэр Харькова Кернес, люто поддерживавший Януковича во время Евромайдана и, после падения Януковича, столь же люто бросившийся доказывать хунте, что «умные делают из своих врагов своих друзей, и лично Кернес ко всему готов», является показательным флюгером идущего на Украине и в Новороссии процесса. Причем флюгером грубым, реагирующим на уже очевидное.

В этом контексте весьма интересными выглядят следующие факты:
На фото вверху Кернес с флагом России (!) 23 августа отмечает день украинского флага. Там же громко рассуждает о победе над фашизмом.

26 августа Кернес обещает восстановить снесенные в Харькове памятники Ленину: «Думаю, сейчас не время воевать с памятниками. Сомневаюсь, что для этого вообще наступает время. Харьков всегда был толерантным городом. Все разрушенные памятники мы восстановим».

Кернес – это грубый флюгер процесса, показывающий, что война вышла на качественно новую фазу, и что Харьков так или иначе, не останется в стороне.
Tags: Гепа, Харьков
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →