Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Сводка от бригады «Восток»: Оперативная информация по Донецку и республике



Продолжаются артобстрелы хунтой Донецка, Харцызска, Иловайска — ополчение наносит ответные удары по вражеским позициям. Чтобы препятствовать наступлению ополчения в регион стягивают всю возможную артиллерию. Большое скопление противника в Волновахе. Ударом артиллерии уничтожен большой склад боеприпасов и топлива, а также личный состав карателей в Краснопартизанске. Продолжаются бои в районе Песок — там сегодня отрядом разведчиков уничтожены два танка хунты.

С началом наступления ополчения и первыми успехами, моральный дух населения очень поднялся. Мирные жители по телефонам горячей линии благодарят ополченцев и сообщают оперативную информацию.

В Донецке работают ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) — обстреливающие, в основном минометами, жилые кварталы и инфраструктуру города. Большие силы ополчения брошены для их выявления и ликвидации.

Найдены фрагменты несработавшей ракеты «Точка-У» — упавшей позавчера в Донецке.

Источник
Tags: Война, Восток, ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment