Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Руководство ДНР: обезврежено более 1000 солдат противника, и около 50 единиц бронетехники



На вчерашней пресс-конференции Александр Захарченко сообщил, что наши войска заняли 2/3 Еленовки, к ночи предполагается полностью очистить город от украинских карателей.

Несколько ранее было начато формирование регулярной армии из разрозненных отрядов ополчения, и сегодня на пресс-конференции руководители государства поделились достигнутыми успехами — созданы 2 танковых батальона.

Также были озвучены первые результаты наступления, которое началось сегодня в 4 часа утра: уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника, уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев.

Наступление продолжается.

Пресс-центр ДНР
Как только ополчение начало переходить в контратаки, это тут же вызвало сумятицу и внутренние конфликты в рядах противника. Каратели хунты готовы убивать, но не умирать, не говоря уже о естественных конфликтах между идейными бандеровцами, пришедшими с площадей Евромайдана и регулярной армией.

Новый этап – новый масштаб и характер военных действий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments