Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Патриошиза



Когда мы в первый раз прочли этот коммент, он показался нам шуткой, пусть попадающий в определенный нерв, но все же шуткой. К сожалению, дальнейший ход событий показывает, что это не шутка, а диагноз.

Потребление все более и более безумных вершинингов породило чудовищную архаизацию сознания, яркий пример которой демонстрирует anisiya_12.

Патриошиза


Это перестроечный психоз в чистом виде. Демшиза, став табуном Перестройки, снесла нашу Родину в 1991 году. После отпора Болотной, враг понял, что сегодня либероидного актива недостаточно и тогда начал создаваться его двойник – «патриотический» табун для Перестройки 2 – патриошиза.

Патриошизу формируют ровно по тем же технологиям, с помощью которых ввели в специальное состояние майданутых, над которыми так полюбили смеяться «патриоты», не замечающие, что сами превращаются в их двойника. И весь вопрос в том, когда они сойдутся окончательно на формуле «Путин и Кургинян против Стрелкова».

Не верите нам, читайте читайте Дмитрия Дзыговбродского:

Tags: Патриошиза
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →