Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Патриошиза
Суть времени friend френд
friend


Когда мы в первый раз прочли этот коммент, он показался нам шуткой, пусть попадающий в определенный нерв, но все же шуткой. К сожалению, дальнейший ход событий показывает, что это не шутка, а диагноз.

Потребление все более и более безумных вершинингов породило чудовищную архаизацию сознания, яркий пример которой демонстрирует anisiya_12.

Патриошиза


Это перестроечный психоз в чистом виде. Демшиза, став табуном Перестройки, снесла нашу Родину в 1991 году. После отпора Болотной, враг понял, что сегодня либероидного актива недостаточно и тогда начал создаваться его двойник – «патриотический» табун для Перестройки 2 – патриошиза.

Патриошизу формируют ровно по тем же технологиям, с помощью которых ввели в специальное состояние майданутых, над которыми так полюбили смеяться «патриоты», не замечающие, что сами превращаются в их двойника. И весь вопрос в том, когда они сойдутся окончательно на формуле «Путин и Кургинян против Стрелкова».

Не верите нам, читайте читайте Дмитрия Дзыговбродского:


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

ну да
Анисия это полная шиза, Ахеджакова ЖЖ.

Милок... это вы там демшизы.
Бездельники - раньте квартирные, да считатели денег.
Никчемная трава на поле цивилизации.

Национальная интеллигенция 91-го = "патриотические" блогеры, которые точно также морочат голову простым людям.

Да, часто замечаю за противниками (не могу назвать их критиками) Кургиняна логику "отморожу уши на зло бабушке" (не важно, кто прав, кто конструктивен, лишь бы не как у Кургиняна) и "во всем виноват Кургинян... а кто может быть еще?". И это абсолютно искренне! Во всяком случае, у рядовых адептов.

С другой стороны, количественно (по моим наблюдениям) людей с подобными симптомами становится все меньше (по отношению к пиковому количеству активных критиков Кургиняна) на фоне качественного усугубления проблемы. Полагаю, многие осознают, что, возможно, были не правы и занимают выжидательную позицию. Те же, кто не готов поставить под сомнение собственную правоту, отгораживаются от реальности.

Надеюсь, что вы правы

Современные "стадные патриоты" в массе своей совсем не включают головной мозг. Совсем. Еще немного, и он у них атрофируется за ненадобностью.

Мораль у них давно атрофировалась, у некоторых ее просто не было никогда. Посмотрите на пузатого кота-гопника... в глаза ему посмотрите... почитайте его...

Зато, у них постоянно растет и растет самомнение. Оно уже так выросло, что кроме гипертрофированного самомнения и низкопробной аморалки они из себя не могут выдавить ничего.

Самое страшное, что такое состояние чревато неврозами, как минимум. Вот они свои неврозы и демонстрируют. Нам на их неврозы было бы фиолетово, так вот проблема, что неврозы массовые. А это - социальный факт, который игнорировать нельзя и опасность которого велика. Вот и лечим мы эти неврозы по мере своих сил...

Оказывается, мой журнал кто-то иногда читает.:)
Ладно, будет время, ещё что-нибудь напишу.
И всё-таки, политика - штука грязная, нет галантности по отношению к девушкам, все равны и равно политы.

Оказывается, мой журнал кто-то иногда читает.:)

Не "льстите себе" - на "патриотического блоггера"(тм) вы не тянете. Вы думаете, что пишете, пишете разумно и не "распространяете не рефлексируя" бред. (Ну, сколько я видел ваших записей, покрмере).

Так что таки да - читаем, с интересом.

Правильно - если Кургинян против сифилиса, патриошиза немедленно сифилисом заразится! Так победимъ!

Теперь надо, чтобы Сергей Ервандович публично попросил всех не прыгать в колодцы.

Edited at 2014-08-21 01:13 pm (UTC)

Я понял. Нам надо срочно начать бороться против коммунизма. Тогда anisia-12 немедленно начнёт бороться за коммунизм. Глядишь, с такими активными борцами коммунизм быстрее построим.

Нет, не надо! А то получится сто тысяч комментариев о коммунизме без дела. Комментариев такого же низкого качества, как и это её обещание насчет борьбы ПРОТИВ.

Антисоветский консенсус

*"Демшиза, став табуном Перестройки, снесла нашу Родину в 1991 году."

Демшизе тогда очень даже неплохо помогала "почвенно-патриотическая" шиза, кучковавшаяся вокруг журнала "Наш современник". Основная мысль, проталкивавшаяся там - "хватит бедным и угнетенным русским кормить бездельников - Кавказ и Среднюю Азию".

Так, что этот союз "патритов-булкохрустцев" белогвардейско-власовского разлива с либероидами, отнюдь не сегодня возник.

"Антисоветский консенсус" - не мной это сказано было.

Re: Антисоветский консенсус

*"Демшиза, став табуном Перестройки, снесла нашу Родину в 1991 году." - подтверждаю.

Вот уж действительно напоминает шизофрению. Это как же стыдно коллективному Вершинину должно стать, после того, как правда вылезет наружу?

Им стыдно не станет никогда. Им уже давно дали установку - совесть это химера. И освободили их от совести.

А неисчислимые и бессмысленные ток-шовы на каналах росТВ, типа Соловьёва или "Политика" итд - это как способ накачки патриошизы?

Разможжение актива народа, его воли к борьбе, и уничтожение пассионарного мышления.

Я не знаю, как будет отмываться Вершинин после того, как полил помоями ополченцев из бригады "Восток". Кто после этого будет его читать и ему внимать? Только вот эти представители патриошизы. Для которых не важен смысл происходящего, им дали образ врага, посягнувшего на их светлый идеал, они его скушали и сейчас будут с этим якобы врагом самозабвенно бороться.

То есть, по их шизанутой логике - если отряд "Сути времени" борется на Донбассе против хунты, они должны начать бороться за хунту. Клиника.

Дзыговбродский - тоже классический пример формирователя этой патриошизы. Шизеющее хамло в его комментариях давно потеряло различение между добром и злом. Там всё на автомате. Не верите - зайдите в комментарии.

"Перестроечный психоз" продолжается

Кто не скачет тот СЕКтант?!

Он пишет "кто не скачет, тот кенгурёнок" - видимо, уже самого замкнуло, что говорит только парадоксами. Не рефлексируют, распространяют.

Бред зашкаливает у наших "патриотов". Самое интересное, что люди читают эту шизофрению и по прежнему верят всем этим глупостям. Рефлексия даже рядом не проходила. Ладно, собака лает, караван идет.

По делом вам, вашего деда и вас теперь все будут гонять ссаными тряпками, предателей. Жаль что дискредитировали много хороших идей и дел. Среди вас ещё немало достойных людей, - им надо валить из СВ, чтобы не быть марионеткой в руках предателя.

До! Конечно! Все уже погоняли, как могли: кто статью в жж запилил, кто обличающий пост в пейсбуке, а некоторые - даже злобный твитт! Вот какой накал-то!

?

Log in

No account? Create an account