Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Ополченцы из Испании: «Франко – это Порошенко, а его Гитлер – Обама»



В составе ополчения против хунты воюют добровольцы из Испании, приехавшие в Донбасс. Евромайдан стал точкой сборки черного интернационала, объединившего всех фашистов: от украинских и польских до русских и белорусских. Что неудивительно, так как фашисты, бежавшие в США после разгрома в Великой Отечественной Войне, управляются из одного цента.

Антифашистское сопротивление Донбасса становиться точкой сборки, которая и преемственна по отношению к Великой Отечественной Войне, и отвечает на современные вызовы – красные и православные всего мира объединяются перед лицом фашистского зла. Красная весна с Христом на красном флаге противостоит Черной весне, всплывшей фашистской подводной лодки.



Яркие цитаты:

Мотивация: «Чтобы защищать мирных жителей Донбасса, которые подвергаются атакам нового фашизма здесь, на Украине. И просто чтобы попытаться добиться хоть немного справедливости в мире. Потому что мы знаем, что фашизм никогда не удовлетворяется, завоевав только одну страну, и будет разрастаться, пока мы не остановим его... Я только надеюсь, что мы здесь сможем остановить фашизм. Если нет — мы идем к созданию Четвертого Рейха».

Взгляды: «Есть два основных течения: марксизм-ленинизм, который всегда был верен Советскому Союзу, и еврокоммунизм, который начался, например, в Испании с Сантьяго Каррильо, который больше пытается реформировать капитализм, больше чем покончить с ним. Я, например, считаю себя марксистом-ленинистом. Я думаю, что капитализм уже предложил всё, что мог предложить, и теперь настало время с ним покончить».

Информированность граждан Испании: «Большая часть населения совсем ничего не знает. Потому как очевидно, что их правительства в этом не заинтересованы. СМИ в огромной степени, чтобы не сказать полностью, контролируются этими правительствами, и поэтому показывать правду о том, что здесь происходит, они тоже не заинтересованы. Значит те немногие, кто знает правду о ситуации на Юго-Востоке, — это те, кто не хочет ограничиваться тем, что показывают по телевизору. Большое количество людей, таких же, как мы, через социальные сети и альтернативные средства массовой информации рассказывают правду о том, что происходит».

Капитализм: «... капитализм, умирая, всегда обращается к фашизму, чтобы репрессировать людей».

Параллели: «Здесь на Украине [Франко] — это, несомненно, Порошенко, а его Гитлер, без сомнения, — Обама. Иностранная сила, которая поддерживает эту агрессию — Обама. Если есть интербригада, то это, несомненно, батальон «Восток». Здесь больше всего добровольцев, из Испании нас пока только двое. Но из бывших социалистических республик... Заметно, что еще есть люди, которые помнят пролетарский интернационализм, ту солидарность, которая была в Советском Союзе, она еще жива в этих людях, и из бывших социалистических республик приехало много людей».

Новый холокост: « комментировал это также в интервью одному французскому телевизионному каналу, что эти правительства и западные СМИ в конце концов являются молчаливыми подельниками фашистов и зачастую финансируют новый холокост, новую мясорубку мирного населения».

Сталин: «Я довольно хорошо к нему отношусь. Если кто-то и помог нашей Испании в 1936-м — это Советский Союз Сталина и весь советский народ, конечно. Я, например, очень хорошо к нему отношусь. Я не считаю ни «диктатором», ни «криминальным правителем, подобному Гитлеру» — как пытались внушить нам капиталисты, потому что им было необходимо бороться против Советского Союза».

Освоение русского языка: «Хорошо», «привет», «пока», «спокойной ночи», «Восток», «Стрелять», «Калашников», «Интернационал», «Кушать», «Коминтерн», «Командир».

Обратите еще раз внимание на эти цитаты: «капитализм, умирая, всегда обращается к фашизму, чтобы репрессировать людей» + «мы знаем, что фашизм никогда не удовлетворяется, завоевав только одну страну, и будет разрастаться, пока мы не остановим его... Я только надеюсь, что мы здесь сможем остановить фашизм. Если нет — мы идем к созданию Четвертого Рейха» = «Это Испания, год 1936-й, всё повторяется».

P.S. Новые видео из Донецка – http://www.youtube.com/user/eotsuVideo/videos
Tags: Война, Восток, ДНР
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments