Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Снизу постучали
Суть времени friend френд
friend


Когда мы думали, что виртуалы и виртуаловоды уже достигли самого дна, снизу постучали mikle1 и putnik1. Эти виртуальные воители решили устроить травлю ополченцев, воюющих прямо сейчас на Донбассе.

mikle1 пишет (эту же цитату с радостью выложил у себя Вершинин):

«Интересно, что пока реальные люди погибают на самой настоящей войне, международная организация Суть времени ведет виртуальную войну со своими личными противниками. Прекрасная организация мирного времени не нашла себе места в рядах армии в настоящих условиях... Очень похоже, что богатая организация теоретиков мирного времени никак не найдет свою нишу в новых условиях и мечется, реально действуя в интересах Хунты».

«Суть времени» воюет на Донбассе еще с весны, подробнее об этом можно прочитать здесь – «Как все начиналось».

Осетинская «Суть времени» вместе с местным ополченцем, 1 мая 2014 года

На сегодня против бандеровцев воюют десятки наших активистов из ряда регионов Украины и России.



mikle1 и putnik1 не могут этого не знать, т.е. они сознательно лгут. Зачем они это делают? Далее начинается предельно идиотский заход про «НИЧЕГО».

«Дело в том, что СВ на момент переворота имело на Украине разветвленную сеть своей организации с ячейками чуть ли не в сотне городов. Но именно эта организация не сделала вообще ничего. То есть НИЧЕГО. Входившие в неё люди - прекрасные люди - создавали новые организации или уходили в другие. Я знаком со многими из них. Кто бежал, кто помогал проводить референдум в Крыму, кто-то сидит или исчез, кто-то с оружием в руках воюет... Повторюсь. У СВ на момент переворота была реальная богатая разветвленная организация. Которая за время мирных протестов всей зимы и первых месяцев весны не провела на Украине НИ ОДНОГО митинга протеста. Мало того, отказывалась помогать в их организации. Предвидя гнев и обвинения во лжи, поясняю. Я, лично, обращался к руководителям городских ячеек этой организации и ни разу ни один из них не оказал помощи в организации подобных митингов. Они лично, как хорошие люди, выходили на митинги и даже приносили флаги СВ. Но это была неорганизованная сверху инициатива именно людей, а не организации»

Они не могут не знать, что «Суть времени» с первых дней противостояла фашистскому мятежу на Украине: начиная с Киева и далее везде. Но мы не можем подробно писать о том, как наши бились с бандеровцами, попадали с тяжелыми травмами в больницы и под следствие. В качестве примера можем привести общеизвестный факт того, как «Суть времени» держала удар даже в самые тяжелые времена в Киеве (когда все побежали). Но в целом об этом нельзя писать, потому что на оккупированных хунтой территориях живут живые люди. Это все понимают?

Говоря же о свободной от хунты территории, мы можем напомнить забывчивым господам, что ячейки «Сути времени» в Крыму с первых дней начала сопротивления хунте записались в самооборону, провели и проводят ряд митингов, пикетов и других общественно-политических акций.

На Донбассе прошли наши не имеющие аналогов антибандеровские выставки-пикеты: в Донецке, в Мариуполе, в Мелитополе, в Димитрове и в Славянске:

Выставка, рассказывающая о преступлениях бандеровцев, в Славянске. Подробнее – http://eot.su/node/17142

Фактов участия наших товарищей в войне на Донбассе так много, что о них уже писал даже «Спутник и погром» (не подозревая, что речь идет об активистах «Сути времени»).

Бойцы «Сути времени», воюющие в составе бригады «Восток», оригинал фотографии

Ведется большая работа по сбору гуманитарной помощи и помощи беженцам (от Крыма и Ростова до Москвы и Дальнего Востока). Подробнее о них смотрите на сайтах «Суть времени» и РВС, в ЖЖ мы написать не можем (наш блог уже блокировали за распространение информации о гуманитарной помощи).

Не говоря уже о том, что наше движение проводит ряд акций в поддержку Новороссии и против фашистской хунты, помимо десятков регионов России, такие акции проходят в Минске, в Германии, в Испании, в Австрии и в ряде других стран ближнего и дальнего зарубежья. Большее информации по этой теме – здесь. Об огромной информационной работе, ведущейся как в русскоязычных медиа (репортажи нашего информационного центра в Донецке использует ряд центральных телеканалов, не говоря уже о Рунете), так и в иноязычных (где реально удается повлиять на мейнстрим) нужно писать отдельно и подробно.

Наконец, сам mikle1 приводил в своем блоге факты организации «Сутью времени» митингов. Но, тем не менее, mikle1 все равно лжет, утверждая, что «Суть времени» «НИЧЕГО» не делает. Повторяем вопрос, зачем он это делает?

Фантазии на тему «ухода из «Сути времени» мы оставляем на совести авторов и просим лишь привести примеры патриотических, антибандеровских организаций на Украине, которые существовали до Евромайдана, и, выдержав его удар, продолжают реально действовать сегодня.

«кто-то с оружием в руках воюет. И никто из них не делает этого под знаменами СВ».


Украинские активисты движения «Суть времени» в Донецке, справа флаг «Суть времени-Киев»

«Чем же занимается СВ на Украине? Проталкивает Ходаковского, всячески рекламируя командира "Востока". Всячески очерняет Стрелкова и Мозгового... Не пора ли начать работать не на раскрутку Ходаковского, а на общее для всех сторонников Русского Мира Дело?»

Чем же занимаются виртуаловоды? Постоянно травят ряд лидеров антифашистского сопротивления: Ходаковского, которого со ссылкой на источник в посольстве США объявили «агентом Госдепа», не говоря уже о абсолютно бездоказательных рассуждения на тему «проекта Ахметова», Болотова, которого с аналогичной «доказательностью» обвиняли в связях с Тимошенко, точно так же они не стесняются в выражениях адрес Безлера, Козицына... – это «работа общее дело»? Общее с кем?
Параллельно они же вели пошлейшую кампанию «Наше имя Стрелков!». Причем, претендуя на хотя бы самое минимальное знание реального Донбасса, они не могли не знать, скажем мягко, огромной проблематичности этой фигуры. Но, тем не менее, они вводят доверившихся им неравнодушных граждан в перестроечный психоз, напрочь отрывая свои виртуальные развлечения от реальной войны.
Мы спрашиваем еще раз, зачем mikle1 и putnik1 сознательно лгут, обвиняя «Суть времени» в «ничего неделании»? Они знают, что это неправда. Все люди, минимально интересующиеся реальным Донбассом, знают, что это неправда.

Зачем эти «герои» (на фото справа) постучали снизу?


Они хотят, чтобы украинская «Суть времени» начала подробно перед ними оправдываться, тем самым подставляясь под полицейский режим бандеровских карателей? Стук, стук, стук?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Вспомнил такие стихи:

Смотрят на нас, берегитесь товарищи,
Глазки заплывшие розовой кожею
Вросли в диваны широким седалищем
И ухмыляются сытыми рожами

Смотрят, потеют, ждут нашей ошибки
Что б наградить нас матерным суффиксом..
"Жалкие боровы", - скажем с улыбкой, -
"Мы не оступимся,
Мы не отступимся!".

Edited at 2014-08-17 03:21 pm (UTC)

Хорошие стихи! А чьи?

Пусть дальше врут, народ-то всё видит

Дети Геббельса назойливы и многим мозг засрали. Их дело врать вдохновенно и убедительно, создавать образы, возбуждать эмоции и отключить возбуждаемым людям мышление.

Похоже ребята не говорят: Платон мне друг, но истина дороже.
Но не все на фото замечены в необоснованных измышлениях.

Вчера Вершинин сказал, что он человек идеи. Теперь видно человеком какой идеи он является.

Интересно, а какие организация организовал путник1, майкл1? Пусть для начала они отчитаются...

Он чего-то организовывал в Одессе времен мэра гурвица. Тема мутная, его дружба с Гурвицем и Корчинским. Копаться в этом не охота. Тем более, что он от них отмежевался. Но может он сам расскажет?

Суть времени воюет на Донбассе. Зачем опускаться до дешевого пиара и отрицать обратное?

По всей видимости, авторам нужны конкретные данные ФИО, возраст, город, страничка вконтакте.

А кто есть кто на фото справа?
Некоторых узнаю. Пузатый слева - Лев Рэмович. Пузатый справа - Дмитрий Дзыговбродский, кажется.

Второй слева Микле, За диваном - урод Стакан Диваныч. В середине в рубахе в клетку - Специал_ист. Нормальный человек. Ни разу он не сказал и не сделал гадости. Я, во всяком случае, об этом не слышал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На самом деле перечислять это вновь и вновь не очень приятно. Как будто выпячиванием занимаемся. Но в этом псевдопатриотическом болоте по-другому нельзя. "человек идеи" теперь уже опустился до наглой лжи, рассчитанной на людей, которые совсем не в теме, а собственное стадо, видимо, схавает всё что угодно.

Сетевая мразь, обитающая по Москвам и Испаниям, уже совсем из берегов выходит. Но потом будет снова жаловаться СЕКу: "уберите их пожалуйста", "за что они нас опять?"

ИМХО воены с первой фотки ооочень сильно навоюют...

Навоевали поболее ваших.

Интересно. те, кто требует у СВ отчета, сами-то откуда пишут - из горящего танка? Организации, в которых они состоят, воюют в полном составе? А особенно порадовало предположение в комментах у Вершинина, что мы "навесили нашу символику на ничего не понимающих осетин". Получается, осетины для этих комментаторов - что-то вроде дрессированных животных? Вершинин нацистов у себя прикармливает?

Edited at 2014-08-17 03:35 pm (UTC)

Что Вы? Они пишут прямо из окопа, между выстрелами из РПГ...

Я думаю, что снизу стук не прекратится, так как они по другому не могут.

Свалятся в УГ и перестанут существовать как блогеры.

Вони мрiяли

"Они" давно мечтают о том, что "Сути времени" нет и никогда не было. Мечтают об альтернативной реальности. Эти мечты видно по всем сообщениям любых официальных СМИ об акциях СВ.

1. Митинг на Поклонной горе показали так, что создалось впечатление, что он исключительно в поддержку Путина и ни о чём более. Кургиняна вклеили на пару кадров в самом некрасивом виде (из получаса видео можно найти что хочешь).

2. Родительский съезд, где оформилось РВС, показали так, что Путин там был, а основной докладчик Кургинян - не был. То есть совсем. Где-то на заднем плане за трибуной Путина смутно различим.

3. Марш в красных куртках показан опять-таки таким образом, что создано впечатление о пропутинности марша (смакование тётки (единственной!) с плакатиком "Мы верим Путину"). Антибандеровский пафос выступлений замазан. О чем выступали? - А Бог его знает!

4. Из всего многодневного визита Кургиняна в Донбасс показано тщательно вырезанных из контекста 30 секунд резкого ответа на хамство "губернатора". Нашли что вырезать из двух часов видео! Суть спора же вовсе извратили устами диктора.

5. Периодически в новостях по Россия-24 и Россия-1 показывают видеоматериалы, снятые СВ-ДНР ТВ. При этом тщательно логотипы замазывают или обрезают. Чтобы не дай Бог, не создалось "ложного" впечатления, что ролик украден, и что СВ таки воюет в ДНР и снимает репортажи.

Нету СВ. И быть не должно по мечте кремлёвских "братков". Потому же проплаченные или "нагнутые" интернет-воены тщатся закричать любые факты существоания "Сути времени" вообще и в Новороссии в частности.

Re: Вони мрiяли

Россия 24 публиковала материалы не убирая логотипы

О, спасибо за то, что запостили мою любимую фотку (самая первая)! Стоят шесть бойцов в чистейшей (муха не еблась) одежде и позируют. Сразу видать бывалых окопников! Или они штабисты-паркетники?

Эта одежда - не мушиный сексодром и не заменитель камуфляжа. Было бы странно воевать на современной войне в ярко-красном. Если бы вашей целью было бы не при...(ну, то самое, что сутевцы не дают делать мухам на своих форменных футболках), вы бы не стали говорить глупости. Разумеется, воюют ребята в более подходящей одежде.

Шила в мешке не утаишь.

И это не последний вершинизм на сегодня.
Я поражен той упрямостью, с которой они прут на свалку.
поражен.

На какой свалке лежите, чтобы про прущихся на нее рассуждать?

Да, признаюсь, разочаровался в Вершинине и Рожкове. Подлецами оказались дружочки.

?

Log in

No account? Create an account