Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Советскому флагу над Рейхстагом быть!



Антифашистское сопротивление Донбасса чем-то напоминают резко распрямляющуюся пружину. Если послушать подряд десятки интервью ополченцев, то нельзя не заметить следующего хода развития глубинной мотивации встать на смертный бой: я защищаю свою семью и свою землю от фашистов, я защищаю свою историю и свое право на русский язык, я не посрамлю память деда, бившего фашистскую сволочь... Советскому флагу над Рейхстагом быть!

Вопрос победы в Донбассе, Новороссии и на Украине – это вопрос распрямления этой пружины, которая дает фундаментальный ответ на фундаментальный вызов.

Евромайдан стал дверью, через которую в мир по-крупному возвращается снявший все маски фашизм. Фашисты всех мастей (от немцев и итальянцев до украинцев и русских), которые после разгрома в Великой Отечественной Война, бежали в США, где стали американским «Дьяволом для грязной работы», впервые получили от своих хозяев полный карт бланш. И Украина для них очевидным образом не конечная целью. а лишь пролог.

Мировой фашизм последовательно бросает вызов Украине, России, Европе и всему миру. Фундаментальный фашистский вызов требует фундаментального ответа. Четвертому Рейху должен быть противопоставлен не менее накаленный и глубокий проект, символом которого является является Красный флаг над Рейхстагом.

Война с фашизмом носит не только классический характер горячей войны, но и включается в себя все формы неклассической, холодной войны. Если будет проиграна горячая война, то будет проиграно все. Если же даже в случае победы в горячей войне дать врагу переиграть нас в холодной, т.е. одержать «Победу без войны» (с) Бжезинский, то повториться 1991 год.

Ответ на фашистский вызов должен иметь глубинные метафизические основания, соединяющие всю цепь великой русской истории в единое целое, и поднимающие русский дух на Священную войну. Русский дух, водрузивший Советский флаг над Рейхстагом, снова просыпается. На этот раз — в выжженных степях Донбасса.
Tags: Война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments