Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Правый сектор» угрожает начать поход на Киев



Ярош опубликовал ультиматум Порошенко, в котором требует:
1) Отставки «антиукраинских милиционеров».
2) Освобождения всех боевиков «Правого сектора» и прочих экстремистов.
3) Возвращения экстремистам конфискованного у них оружия.

В случае не выполнения ультиматума, «Правый сектор» угрожает: «в течении 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД».

В посте Порошенко наградил орденом одного из лидеров «Правого сектора» мы кратко описали судьбу командира карательного батальона «Азов» и одного из лидеров «Правого сектора» Андрея Билецкого, кратко повторим описание его жизненного пути:
- зэк и фашист.
- освобожденный политзаключенный и фашист.
- освобожденный политзаключенный и фашист, которому официально дали в руки автомат (+ более серьезное оружие) и дали право на карательные операции против народа Донбасса.
- освобожденный политзаключенный и фашист, которому официально дали в руки автомат, более серьезное оружие, право на карательные операции против народа Донбасса и орден.

Тоже самое происходит и с коллективным «Правым сектором»:
- полумаргинальные и подпольные группы фашистов.
- фашисты, политически легитимизированные, как enfant terrible.
- фашисты, политически легитимизированные, как «патриоты Украины».
- фашисты, политически легитимизированные, как «патриоты Украины», которым официально дали в руки автомат (+ более серьезное оружие) и дали право на карательные операции против народа Донбасса.
- фашисты, политически легитимизированные, как «патриоты Украины», которым официально дали в руки автомат (+ более серьезное оружие) и дали право на карательные операции против народа Донбасса, начавшие шантажировать официальные власти и декларировать право сильного, как единственный источник власти на Украине.

P.S. «Правый сектор» попустил ликвидацию Музычко, посмотрим как они будут отвечать за свои слова сейчас. В любом случае, внутренний кризис хунты нарастает скачкообразно – пауки в банке жрут друг друга, а тенденции к тому, что одна сила всех подавит и начнет что-то строить не видно.
Tags: Бандеровцы, Правый сектор, Украина, Ярош
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →