Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Жалкое зрелище
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
С немалым интересом наблюдаем за кульбитами нервно переобувающегося Вершинина, который чуть ли не каждый день демонстрирует новые пируэты. Особенно ярко Вершинин выступил сегодня, угрожающе пожаловавшись Кургиняну на блогеров из «Сути времени» – это просто песня.

Там же Вершинин утверждает, что Ходаковский является «проектом Ахметова» потому что об этом одна бабка сказала, и что Вершинин может познакомить с другой анонимной бабкой, которая тоже об этом скажет об этом свидетельствует многомудрое экспертное мнение и очень крутой инсайд. Но сейчас не об этом.

Мы никогда не могли понять, почему «обладатели тайного знания о закулисе» постоянно путаются в двух соснах, утверждая, что Стрелкова сняли, чтобы вывести из-под информационного удара «СлившейсяЖалкойСмешнойУбогойНикомуНеинтереснойСекты» «Суть времени» во главе с «ПолитическимТрупомСтарикашкойКлоуном» Кургиняном. Когда подобное несет «чуждый всякой рефлексии» (с) Дзыговбродский, то это хотя бы ожидаемо, но когда эти номера начинает исполнять Вершинин, то... это грустное зрелище.

Теперь же, отказавшись даже от имитации интеллектуальной дискуссии, Вершинин угрожает нам 40 тысячью туарегов тем, «что "Не все скринится, но все пишется" для Вас не тайна. Как, уверен, не тайна и наличие сил, имеющих интерес слить некоторые аудиозаписи в Сеть». Это очень страшно.

P.S. Вершинин, верни бумеранг!

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Вершинин, к сожалению, говорит, лишь то, о чём ему выгодно говорить... Интересно, на кого или на какие силы работает Вершинин?

нет ничего проще.
надо посмотреть в чьих интерсах работает, на чью т.с. мельницу воду льет.
На те силы и работает.
А вот вольно-невольно - это в бухгалтерию.

странный дядя

Какой он страшный!
Сейчас докурю и начну "бояться")

Успеете еще посадить дерево, построить дом и вырастить сына...
А то и трех.

Вершинин все больше напоминает персонаж из анекдота, который "колебался, но вместе с линией партии". А его "достоверные источники" отсылают нас к теме "сливных бачков".

только ему об этом не говорите - я сказал, и вуаля - бан :)

>>«что "Не все скринится, но все пишется" для Вас не тайна. Как, уверен, не тайна и наличие сил, имеющих интерес слить некоторые аудиозаписи в Сеть».

Боюс-боюс

Да-да, есть такой лохотрон, его активно использовал Зюганов - обещать электорату, что все преступления власти фиксируется, и обязательно преступники пронесут наказание, как только Зюганов возьмет власть. Тем самым снимая с людей необходимость бороться и давая анестезию для совести, которая неспокойна.
Вершинин по тому же принципу разводит противников хунты, рассказывая галиматью про некие трибуналы, списки и , что , мол, не переживайте , подождите намного, всем воздастся.
В обоих случаях, данные информационные обезболивающие уколы только на пользу власти, в случа Вершинина- на пользу хунте, поскольку парализуют волю у сопротивления обещаниями , что все сделают за них.

Уже просто неприлично, честное слово...

Советую Л.Р.Вершинину вернуться к используемой им ранее легенде о "господах офицерах"- защитниках русского мира, находящихся на службе хунты . Они бы могли поставлять Л.Р. сведения об креатурах Ахметова. Так же они бы могли быть вхожи в посольство США в окружение м-ра Пайета, и сообщать о контактах креатур Ахметова с госдепом напрямую Вершинину, а не через мутные сайты.
Пользуетесь бесплатными советами, Лев Ремович, в честь субботы.

А что, мюрид у меня темку из методички брал.
Почему ЛВ не взять "добрый совет".
Только вот беда - обещались записи, а пародист нынче не тот пошел...

> Вершинин, верни бумеранг!

А он не может. Он его уже запустил.

Дык, он с упрямством осла запускает снова и снова бьющий ему в лоб бумеранг.

ой-ой. похоже, что мы вот-вот о себе что-то узнаем!

если Вершинин опубликует какой-нибудь приличный инсайд, это будет означать, что у него хоть что-то есть. +1 к репутации.

Диссоциативное расстройство идентичности ?

<
тыц

- Поэтому говорю ни "да", ни "нет". (с)


Edited at 2014-08-16 05:27 pm (UTC)

Re: Диссоциативное расстройство идентичности ?

Лев Рэмович, как водится, хочет съехать с базара. Исходя из трактовки значения слова "травил".

Там мой коммент потёрли, поэтому напишу здесь:

Сначала Стрелков говорил про "комарика", а потом ЛР написал, что "командарма псы погрызли".

Теперь начались рассуждения про "мошек"...

P.S. Жаль, конечно, что вместо полемики, идёт взаимое навешивание ярлыков ("сливные бачки", "сектанты" и т. п.).
Но ваша (СВ, имею ввиду) позиция всё же более последовательна и аргументирована, в сравнении...

Edited at 2014-08-16 05:35 pm (UTC)

Вершинин свершинил.
Просто позор какой-то.

Похудел Лев Ремович, не признал сразу...

Стрелок то стрелок, но.

Первого (бывшего(?)) верховного главнокомандующего стрелка такая массированная инфопыль как бы выводит из зоны наблюдения.

Ай, ай, ...)?

Пусть отдохнет. Может чего надумает доброго.

Страшные наверно аудиозаписи, даже для самих хранителей страшные. Иначе слили бы давно о_О

?

Log in

No account? Create an account