Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Жалкое зрелище

С немалым интересом наблюдаем за кульбитами нервно переобувающегося Вершинина, который чуть ли не каждый день демонстрирует новые пируэты. Особенно ярко Вершинин выступил сегодня, угрожающе пожаловавшись Кургиняну на блогеров из «Сути времени» – это просто песня.

Там же Вершинин утверждает, что Ходаковский является «проектом Ахметова» потому что об этом одна бабка сказала, и что Вершинин может познакомить с другой анонимной бабкой, которая тоже об этом скажет об этом свидетельствует многомудрое экспертное мнение и очень крутой инсайд. Но сейчас не об этом.

Мы никогда не могли понять, почему «обладатели тайного знания о закулисе» постоянно путаются в двух соснах, утверждая, что Стрелкова сняли, чтобы вывести из-под информационного удара «СлившейсяЖалкойСмешнойУбогойНикомуНеинтереснойСекты» «Суть времени» во главе с «ПолитическимТрупомСтарикашкойКлоуном» Кургиняном. Когда подобное несет «чуждый всякой рефлексии» (с) Дзыговбродский, то это хотя бы ожидаемо, но когда эти номера начинает исполнять Вершинин, то... это грустное зрелище.

Теперь же, отказавшись даже от имитации интеллектуальной дискуссии, Вершинин угрожает нам 40 тысячью туарегов тем, «что "Не все скринится, но все пишется" для Вас не тайна. Как, уверен, не тайна и наличие сил, имеющих интерес слить некоторые аудиозаписи в Сеть». Это очень страшно.

P.S. Вершинин, верни бумеранг!
Tags: Бумеранг
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →