Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Спрашивали - отвечаем

К нам настойчиво стучится вопрос (обобщенно): «Стрелков правда встречался с Путиным-Ивановым и вскоре возглавит: армию в Крыму, новое восстание в тылу у хунты (Славянск 2.0)?».

Отвечаем: Это дегенеративный бред провалившихся пропагандистов, пытающихся на ходу переобуться и хоть как-то сохранить лицо.

Что же касается самого Стрелкова, то... Только ленивый не сообщил о том, что Стрелков уже не первый день в России. И если он с кем и встречается, то не с Путиным и Ивановым, а с их коллегами по прежней службе, рассказывая о героической эпопее на Донбассе.

P.S. Как вам переобувка профессиональных патриотов, месяцами убеждавших всех, что «Стрелков – это наше все, без него Донбассу конец!», «Наше имя Стрелков!», а теперь включивших риторику «Это такой хитрый план!», «Перемога!»?
Tags: Стрелков
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →