Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Видео обмена военнопленными



В ДНР, при посредничестве ОБСЕ, был произведен обмен военнопленными между ополчением и хунтой. Во второй половине ролика см. интервью с освобожденным из плена хунты гражданским лицом, т.е. де-факто речь идет не только об обмене военнопленными, но и об освобождении гражданских лиц – заложников.

Евромайдан, ставший дверью для глобального и фашистского мятежа, погрузил Украину в хаос беззакония и насилия. Этот хаос будет только нарастать, никакие «Яценюк-Порошенко-Аваков и Ко» его не угомонят, даже если очень захотят. Экономика летит в пропасть, США и ЕС вбухивать миллиарды и миллиарды в эту черную дыру очень не хотят и не будут – Запад инициирует цветные революции для того, чтобы грабить «страны победившей демократии», а не для того, чтобы их кормить.

Время работает против хунты, враг это прекрасно понимает и потому ему любой ценой нужен блицкриг на Донбассе, ради которого он пойдет на все. Нас ждет наращивание накала всех видов войн, от классической до холодной.
Tags: Война, ДНР
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments