Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
А вот и Навальный
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend



navalny обеспокоился отставкой старых друзей Стрелкова и Бородая, и обвинил в этом... Кургиняна.

Причем не просто так, а как выразителя Путина, которому стал неугоден Стрелков:


По сути, перед нами воспроизведение белковской установки в виде пропаганды Эль-Мюрида «Путин и Кургинян против Стрелкова».

Если кто забыл, то напомним, что 6 июля Навальный запустил серию карикатур против Кургиняна. Т.е. происходит следующее:
1) Кургинян, находясь в Донецке, задает неудобные вопросы о сдаче Стрелковым половины территории ДНР.
2) Поднимается жуткий вой пропагандистов Стрелкова, одним из которых оказывается Навальный, запускающий серию карикатур. Причем Навальный не просто что-то походя пишет, нет он яростно постит и постит карикатуры на Кургиняна, тратя на это массу времени. Для любителей идиотских интерпретаций поясняем, что навальный не пиарит Стрелкова в лоб, он может даже его ругать, но он бьет по тем, кто мешает реализации медийного «проекта Стрелков».
3) Сдавшего врагу половину территории ДНР Стрелкова отправляют в отставку.
4) Поднимается жуткий вой пропагандистов Стрелкова, одним из которых опять оказывается Навальный.

Казалось бы несовместимые Навальный-Вершинин-Эль-Мюрид-«Спутник и погром»-Кассад, которые дружно льют воду на одну мельницу и не замечают власовское гнездо – это интересная компания, правда?

Что же касается этих карикатур Навального, то... они ведь рассказывают не о Кургиняне, а о тиражирующих их людях и, отчасти, об их аудитории в целом. Их сюжет построен на отношении к клятве:
1) Стрелков клянется стоять в Славянске до конца, после чего сдает Славянск, Краматорск и ряд других городов (в совокупности половину территории ДНР) выходя из них практически без потерь (т.е. по коридору).
2) Поднимается вой о «героическом свале кутузовском маневре», воющие и поддавшиеся на вой показывают, что им вообще наплевать на клятвы воина. Т.е. для них не существует понятия чести (а значит и много другого, что отсюда вытекает).
3) Сергей Кургинян клянется, что ноющий и жалующийся на отсутствие оружия Стрелков в реальности получал серьезную поддержку гражданского общества России. И что в ответ? Карикатуры (и это на фоне наводнивших Рунет роликов с колоннами современной военной техники ополчения), т.е. люди вообще не мыслят категориями чести.

P.S. Еще один заговор на тему «Кургинян во всем виноват» раскрыла «Новая газета», которая обвиняет «Суть времени» в том, что мы внесли свой скромный вклад в закрытие «Пилорамы» и псевдомузея «Пермь-36». И это правда, только сделала это наша пермская ячейка, по своей собственной инициативе, что лишний раз доказывает возможность небольших и сплоченных групп влиять на реальность, подробнее – «Новая газета» не устает писать о «Перми-36»

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Не забудьте также приписать Кургиняну, что это он назначил ровсовца иванова политруком к Стрелкову и утверждает тексты просвирнина и дугина на публикацию.

Вон ведь как на фотке Кургинян похож на Марию Дэви Христос. Это у них подсознательное - такие кадры выхватывать?

Есть этому название...

(Anonymous)
Это называется "Свинья грязь найдет".

Чудные в Народе существуют пословицы и поговорки.

Но ведь френд Вы пишете для нас- лопухов?
Неужто не приходят сомнения - почему Ходаковский из Вашего "Востока"
перехватывал гуманитарку...
Почему по погибшим из-за подставы добровольцам из России показатель у Ходаковского больше всех... в десятки раз?
Почему Ваш сектор меня и других долбо.бов понуждает доверять только лишь полковнику СБУ Ходаковскому?
Будто мы не в курсе - что "бывших" не бывает...
Или на самом деле всерьёз нас за идиотов считаете?
Потом, какое право имеет Кургинян спрашивать про средства, собранные нами если сам ни копейки не вложил?

1) Вам никогда не приходило в голову, что все подобные обвинения требуют доказательств, в отсутствии которых они являются пошлыми набросами?
2) "Сам дурак" - это не ответ. Если не поняли - демонизация Ходаковского никак не снимает поставленных в посте вопросов.

P.S. Суть времени и РВС давно и отправляют на Донбасс собирают гум. помощь. О ваших "средствах" никто ничего не спрашивал.

знатная компания - типа-ультра-охранитель Вершинин и типа-ультра-либерал (или типа-ультра-националист) навальный

Такие странности и должны бы людей настораживать. Нужно же задать вопрос - почему так происходит? Почему командира Ходаковского мочить можно, а командиру Стрелкову нельзя даже неудобных вопросов задавать? Почему визжащая от ненависти к ополченцам Латынина еще в апреле плевалась на Стрелкова, а в мае уже его облизывала? И т.д.

Меня одна знакомая на полном серьезе пыталась убедить, что Стрелков - кристально чистый человек, ни в чем не замешанный. Она в этом чуть не клялась. А потом обнаружились связи с Малофеевым, Чавчавадзе, РОВСом и пр.

Ну нельзя быть настолько наивными. Эдак и до перестройки-2 дело дойти может.


Edited at 2014-08-15 12:01 pm (UTC)

Уже тысячу раз пережёванная система: два крыла, типа либеральное и типа консервативное. Крылья работают на одну и ту же тему, только разными способами. Одно что-то продвигает (и хор тщательно подпевает), а другое старательно не мешает.

Политический кёрлинг, НТС-стайл: одни толкают какую-нибудь тему, а другие тщательно надраивают ландшафт перед ней, снижая сопротивление среды.

+
Таки да. Образ, однако!

С сектой Стрелкова давно все ясно. Пусть клубятся. Собака лает- Караван идет.
Больше хочется отметить пермскую ячейку СВ. Молодцы ребята!
Пусть нечисть знает свое место.

Собака лает - Кургинян идёт)))

Только вчера подумал о том, что Эль Мурад (не читаю полностью его статьи) своими статьями дискредитирует власть РФ и по сути под выпадами против Кургиняна и защиты Новороссии и русского народа, все равно огромным пластом лежит «настрой масс» против власти. Даже по заголовкам это видно статей. Все равно, что читать заголовки РБК — власти делают все неправильно и все уже плохо. И он тоже писал, что в ближайшие дни Стрелков исчезнет или его уберут, но когда это произошло — вроде даже не удивился открывшимся у себя способностям мудрой старухи Ванги.

Edited at 2014-08-15 11:39 am (UTC)

Навальный бы больше за судебные разбирательства свои с Ив Роше беспокоился. А вообще - прелюбопытнейшая картина вырисовывается: Белковский - идеолог, и два субъекта на подхвате - левацкий и либероидный. Дело Болота живет и... в очередной раз получает промеж рогов. )

Инфантилизм.

Блоггеры и аналитики сами признают, что Кургинян - это такой загадочный персонаж, который вмешивается в войны и разгоняет главнокомандующих.
Верноподданная публика блоггеров и аналитиков цепенеет от ужосса.
Теперь граждане блоггеры немножко передохнут - и, как у них водится, займутся опровержением всего этого.
И ихняя публика будет счастливо улыбаться и изощряться в дразнилках.



Re: Инфантилизм.

"Диванный воин" Кургинян, вмешался и испортил правильный ход Истории!
:)

Интересно девки пляшут! Лакмус, так сказать.

Всё думал, когда же Навальный вылезет во всей этой истории, вот, нате, пожалуйста.

Я думал, кстати, что Навального уже списали в утиль, а он - нате! - объявился. Теперь у моих собеседников, любителей Навального, будет разрыв шаблона )) Они-то, принадлежа к креаклиату, рассматривают Стрелкова как классово чуждый себе элемент, а тут его сам Навальный поддерживает!

Что-то пташки всеразличных окрасов чирикают в унисон. Белковский курлыкнул, Эль-Несмиян подчирикнул, Навальный кукарекнул, весь лес поёт. А песенка-то одна на всех.

А я с утра жду откровений от Латыниной! )

А вы "затейник"... )

(Deleted comment)
Да у него только на бабло нюх. Ему заплатили - он отрабатывает.

Да. Навального не хватало.

что я прочел сейчас? Откровения сектантов Пургиняна?

Бегом к навальному, он тебе скажет, что распространять и запретит рефлексировать. Хомякам навального мозг не нужен. Не напрягайся.

?

Log in

No account? Create an account