Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Установка: «Кремлю Стелков был нужен либо абсолютно управляемым, либо героически погибшим»
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Белковский Стрелков

Белковский задал установочный мем по отставке Стрелкова: «Кремлю Стрелков был нужен либо абсолютно управляемым, либо героически погибшим». Его уже разминали заранее, теперь же этот посыл по-своему повторит все кубло: либералы, патриоты, левые, националисты, кто угодно еще.

Истерика «ПутинСлил!» будет усилена (возможны провокации врага, создающие спец. поводы для нее), но не доведена до предела. Многие будут качать головами, рассуждая «Ну как же так, эх, а мы-то думали, а Путин вон что...», разминая для своей аудитории белковскую установку «Кремлю Стрелков был нужен либо абсолютно управляемым, либо героически погибшим».

С одной стороны будет истерики «ПутинСлил!», а с другой будут чмокальщики губами «Ну как же так...». Одни будут материть других, последовательно повышая градус накала, но общую картину они попытаются сформировать вместе.

Доказывать «неуправляемость Кремлем мужественно борющегося с олигархами Стрелкова» никто не будет (это как бы само собой разумеется, как с проектами «Ахметова-Коломойского-Моссада-Суркова»). Отвечать на вопрос: «Как можно снять неуправляемого героя и вожака ополчения?» Тоже никто не будет.

P.S. Да, и больше не будет никаких пиар-кампаний на тему «героического свала» (только если персонально для И. Стрелкова), теперь критичность восприятия вестей с фронта будет у них совсем другой.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

А Белковский это кто? Не ну правда... Я вот на днях узнал что есть какая-то Приходько.

Белковский нам известен еще со времен Болотной площади в 2011 году.

Этот твит уже распространил СпутинПогром и Илья Варламов.

Театральный спектакль пойдет до победного.

> теперь критичность восприятия вестей с фронта будет у них совсем другой

Потому и воя столько от Дзыговбродских и Рожиных.

Все равно ситуация на фронтах тяжелая. Под Славянском еще очень долго можно было держать укропов. Обстрелы Славянска по интенсивности были не сильнее донецких.
Игра до конца не сыграна. Предстоит выиграть идеологическую войну. чтобы мобилизовать народ Донбасса на войну и только потом победоносно завершить классическую войну в Киеве.

Стасик сыплет трюизмами. Икону сняли, надо как-то это отработать. Ляпнуть что-нибудь, с чем спорить бессмысленно, а выглядит кагбэ умно.

Если рассматривать всех, кому нужен Стрелков, то да, "Кремлю" он тоже зачем-то нужен. И России нужен. И в этом "их" - Кремля и России -- интересы совпадают: и Кремлю и России Стрелков нужен живым и эффективным, а не унылым и бездеятельным. Но как минимум живым :))) Что и подтвердилось.

стасик вообще удивляет - кому он по-чесноку нужен и кто его слушает - а говорит с таким апломбом как сын британской королевы.

Белковский вновь не удержался и показал личико из-за кулис, не сидится черту в тени.

Собаки лает — караван идет


С точки зрения организации и управления необходимость полного контроля абсолютно необходима. А вот убийство - это уже на совести Белочки, точнее его хозяев... Да и глупо убивать, зачем своими руками создавать мертвого героя для истеричных поклонников. Топорная работа. Такой тупой и прямолинейный Кремль только в мозгах Белки и Ко.

Гораздо веселее: Кремлю "Стрелков" вообше был не нужен. Как и вся эта бредовая заваруха.

Как не странно, соглашусь

ну что ж

поздравляю вас

вы тоже приложили к этому не мало усилий

БРАВО!

Что уважаемый, признаться в собственном идиотизме слабо? Ну Вы все таки попробуйте, сложитесь в приемлемую для Вас позицию, и попробуйте впустить реальность в пораженный культом Стрелкова - мозг.

Белковский тупой мудак безотносительно того, что он говорит.

Это не так. Держать врагов за идиотов - обрекать себя на поражение

вы сейчас с кем разговариваете?

если со мной то причем тут ваш вопрос?

Еще один обладатель инсайда и толкователь действий Кремля. Фантазеур.
Кремль виноват во всем. Что бы ни сделал)

Edited at 2014-08-14 05:48 pm (UTC)

Кремль может самоубиться под одобрение белковских.

Если у них будет другое отношение к отступлениям, то может отряды Стрелкова и Мозгового перестанут отступать?
Или своим можно? А то и нужно?

Можно размять альтернативный: А Стрелков-то был НЕ НАСТОЯЩИЙ! %)

Теперь монархиста Стрелкова сменил Царь :))

Вот ни капли не удивлюсь, если Стрелков погибнет и это начнут раскручивать как "преступление кровавого режЫма"

лучше не надо
лучше пусть живет

?

Log in

No account? Create an account