?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«ВсеПропало»: Смиритесь с ракетами НАТО под Белгородом
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
colonelcassad опять с как бы искренней заботой о Стрелкове (кто-нибудь объясните, кто доверил Рожину быть главным интерпретатором Стрелкова?) публикует текст, согласно которому России нужно отказаться от Украины, ибо «ВсеПропало».

По сути, все аргументы вызывающе пустого текста Кассада, как бы говорящего читателю «ты ничего кроме моего ЖЖ не читаешь и потому все схаваешь», были разобраны здесь – Так кто лжет, Кассад или Стрелков?. Потому мы не будем разбирать его подробно, приведем лишь несколько характерных мазков:

«Ходаковский полностью обошел вопрос Крыма и Севастополя, ведь это как раз и есть раздел Украины по кускам».

Эту тему можно развить, еще Ходаковский «полностью обошел вопрос» русского языка (а вдруг он имел ввиду, что в братском союзе России и Украины русский язык не будет государственным?!), четко не сказал про членство в НАТО (а ну как он Новороссию хочет в НАТО затянуть, негодяй?!), наконец, не раскрыта тема каннибализма (!!!).

«Все обвинения на тему связей с Ахметовым это наветы врагов. Поверьте мне. Это все наветы врагов. Трупы в аэропорту и погран.переходе, история с "Боингом", 3 потерянных месяца в Донецке, это все наветы. Опять же поверьте мне. Аргументация ок»

Этот момент нам особенно понравился – «Ходаковский – это проект Ахметова, поверьте мне, он ведь не предоставил доказательств обратного!». Каким образом трагический штурм аэропорта (или погран. заставы), когда перед Ходаковским в ДНР поставили задачу удержать аэропорт на протяжении получаса, и, после ее выполнения, «Восток» накрыла хунта (интересный сюрприз, да?), доказывается, что «Ходаковский – это проект Ахметова» – это загадка. Что в таком случае доказывает сдача половины территории ДНР даже стесняемся спросить.
«3 потерянных месяца в Донецке» – это видимо претензия к экс-главе ДНР, старому другу и соратнику Стрелкова Бородаю? Он проект Ахметова?

Далее следуют обвинения в нежелании подчиняться Стрелкову, который сам уже говорит, что командует только свои отрядом и никаким «главнокомандующим» не является:


Но Рожина широко растиражированная в СМИ прямая речь Стрелкова, сам реальный Стрелков вообще не волнуют. Нам это очень напоминает анекдот брежневской эпохи:
- Уважаемый товарищ... Чаушеску!
- Леня, Герек это, Герек!
- Уважаемый товарищ... Чаушеску!
- Да Герек же, Леня, Герек!
- Сам вижу, что Герек, но тут написано "Чаушеску"!


Вижу, что не «главнокомандующий», но в методичке написано...

Но это все мелочи, самое интересное это то, что в этой «методичке» написано дальше, цитируем: «И самая мякотка про "пророссийскую Новороссию". Не секрет, что главным пропагандистом идеи похода на Киев и победы до победного конца без всяких "единых Украин" является Стрелков. За что его собственно и не любят по обе стороны границы - не дает подлец сговориться серьезным людям.
Общий смысл заключается в военном уничтожении киевской хунты и образовании Новороссии на обломках Украины. В идеальном виде, это тот вариант, который почил в апреле - Большая Новороссия, составленная из областей Левобережной Украины, с освобождением Харькова и Киева. Под эту задачу с весны выделялилсь деньги, велась определенная работа, эта программа была озвучена Царевым, которого позиционировали как лидера этой самой Новороссии, которая будет говорить с остальной Украиной на паритетных началах, как отдельное независимое государство. Вы здесь точно видите "единую пророссийскую Украину"?
В Москве даже существовал виртуальный совет народных губернаторов Новороссии в составе 7 или 8 человек. О какой "единой пророссийской Украине" тут речь? Речь идет только и исключительно о ликвидации Украины в нынешних границах, при этом Крым как бывшая часть Украины переходит России, а на Левобережной Украине (включая Одессу) образуется Новороссия. Вот Новороссия и будет пророссийским образованием, но никак не Украина. Там где будет Новороссия, Украины уже понятное дело не будет, как нет Украины в Крыму, где она закончилась в марте этого года. Еще раз поясню - Новороссия и "единая Украина", это две противоположные цели. Малая Новороссия или читай "Большое Приднестровье", это ДНР и ЛНР со столицей в Донецке. Большая Новороссия, это 8-9 Юго-Восточных областей бывшей Украины со столицей в Киеве или Харькове.
Украина вся целиком Новороссией стать не может ну никак»
.

Далее объясняется, почему пророссийской может быть только Новороссия, а об остальной Украине нужно забыть:
1) «ВсеПропало» народ не с нами: «Идея "нам нужна вся Украина целиком", вообще из цикла маниловских мечтаний. За 23 года была полностью проиграна мировоззренческая битва за умы молодых украинцев, которых воспитывали в известно каком духе».
2) «ВсеПропало» в Москве деньги дали только на это дали: «Под эту задачу с весны выделялилсь деньги, велась определенная работа, эта программа была озвучена Царевым».
3) «ВсеПропало» НАТО нас уничтожит: «Достаточно просто упомянуть фактор НАТО, который при тех или иных сценариях вступает в дело, занимая силами наших так сказать "партнеров" часть Украины. Нет, конечно можно поверить, что НАТО испугается и не войдет, но с учетом того, что американцы и поляки уже давно участвуют в этой войне, я думаю тут вопрос скорее состоит в том, как бы наши "партнеры" не вошли на Украину без нас, чтобы помочь фашистской хунте подавить Новороссию».

Теперь давайте взглянем на карту, которую приводит Рожин:


«8-9 Юго-Восточных областей бывшей Украины со столицей в Киеве или Харькове» – это или только Новороссия – это первый вариант. Второй вариант – это Новороссия + Киев, который, видимо, предполагается в виде окруженного со всех сторон анклава. Этот абсолютно некомпетентный бред нуждается в комментариях?

Если даже рассматривать особо бредовый вариант №2, то что будет с остальными регионами центральной Украины (она же Малороссия)? В рамках концепции «ВсеПропало»: нас ненавидят, Москва денег мало дает и НАТО нас пугает, в Сумской и Черниговской областях должно встать НАТО, ракеты которого мы получим под Белгородом, Курском и Брянском, здорово?

Как в рамках такой концепции мы должны рассматривать следующие утверждения:
Рожин приводил у себя интервью ополценца, в котором говорится следующее:
Корр.: «Как думаете, чем это закончится?»
Ополченец: «Думаю, что мы рано или поздно дойдем до польской границы. Если брать, то всю Украину. Не должно быть этих придурков, которые прыгают и орут: кто не скачет, тот москаль».

Корр.: «Вы говорите: до польской границы дойдем и объясним им. Вас не пугает, что будут тысячи жертв?»
Ополченец: «Вы понимаете, если мы не пойдем и не возьмем всю Украину, жертв будет еще больше».

Корр.: «И что нам дальше с этим делать? К России присоединим?»
Ополченец: «Зачем?! Не надо ничего никуда присоединять! Пусть они сами решают. Для России, для меня главное, чтобы Украина была дружественной страной, без натовских баз. Хотят они в гей-Европу – пусть валят в гей-Европу, меня это абсолютно не волнует. Просто не должно быть там противопоставления: этот москаль, этот хохол, москали – это плохо. Притом, что весь Киев говорит по-русски! Я учился в военном училище на Украине, в Одессе, и там все говорили по-русски. Они говорят по-русски, но из-за этой политики прогибания под Америку делают не то. Им желательно убрать оттуда всех местных жителей на Востоке и начать разработки сланцевого газа. Это делается, чтобы Америка блокировала сотрудничество с Европой относительно поставок газа. Они ведь кричат, что кроме нефти и газа у нас ничего нет».

Сам же Рожин сопроводил это интервью следующим комментарием: «Да вполне обычное, среди тех, кто там воевал, это достаточно типичный взгляд на происходящее».

Безлер заявлял о желании идти на Львов: «Война - это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов», т.е. де-факто речь идет о единой небандеровской Украине, или нет?

Мозговой говорит о том же: «- ...поэтому мы будем идти до конца.
- Конец, это что?
- Конец, это, как минимум, военный парад на Крещатике»
.

Стрелковец Абвер, цитируем: «В Киев мы войдем - однозначно, до Львова мы дойдем - точно! Я гарантирую, что если я дойду до Львова [аплодисменты], я как патриот Украины не допущу ни одной провокации», потом что «люблю Украину».

Это все фантазеры и идиоты (если не предатели), а один Рожин все правильно понимает, так получается?
В конце Рожин пишет, что «идеологически Ходаковский весьма далек от идей лежащих в основе Новороссии, как на уровне проекта, так и на уровне практической реализации» – Кассад правда не понимает, что идеология, это не его фантазии о числе регионов в Новороссии, а нечто совсем другое? Мы не спрашиваем, какая идеология ближе как бы левому блогеру, и от чего далек интернационалист Ходаковский, а к чему он близок, мы спрашиваем, понимает ли вообще Рожин что значит слово «идеология»?

И, наконец, в самом-самом конце Рожин добавляет: В варианте Стрелкова плюсуйте еще 4-5 областей "единой пророссийской Украины" включая Киев» - но ведь только что он сам же (!) уверял нас, что на Украине нас ненавидят, НАТО бряцает оружием и вообще «ВсеПропало». Получается, что Стрелков насильно аннексирует ненавидящие Россию регионы Украины? И что он будет с ними делать?

Значит ли это, что Стрелков пустой фантазер, а Кассад мудрый аналитик? Или это значит, что Рожин второй раз за день запутался в собственном тексте?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

У Рожина есть очевидная ошибка в его рассчитанном на "нерефлексирующих" набросе. Даже у "нерефлексирующих" должен возникнуть вопрос - почему если предательство Ходаковского "очевидно", то его не арестуют и не отстранят от командования "Востоком".

Интересно, скоро ли дойдёт до "нерефлексирующих" идея задать такой вопрос? И скоро ли задающие будут баниться вместе с сутевцами?

Судя по какой-то совершенно бешеной реакции на всё "кургиняновское" кассадовцы ведут себя как реальные сектанты, ничем не лучше майдаунов...

По-моему Рожин этого текста не поймет) Ума не хватит. Судя по предыдущим текстам, он вообще не врубается в то, что ему говорят.

Он походу не догоняет ничего о личности, которой пишет. Ставлю на то, что будут неприятности у дядьки если не прозреет.

А тут вообще, срыв покров: http://colonelcassad.livejournal.com/1728823.html?thread=206770231#t206770231

Мне одному кажется, что в своей ненависти к кургиняновцам Кассад зашёл так далеко, что фактически начинает работать на хунту, устраивая междусобойные разборки в такое критическое время?

К тому же, он не сдерживается от публичного описания слабостей обороны ополчения (см. конец поста 1721940).

Начинаю переживать за Бориса, не разовьется ли у человека шизофрения с такими противоречиями самому себе.

Edited at 2014-08-13 11:15 pm (UTC)

Шиза его косит давно и успешно.
Еще со времен Поклонной симптомы были угрожающими.
Вопрос только в том, достигла ли шиза терминальной стадии.

Стрелков vs Ходаковский

На сегодня в рядах информационной поддержки ополчения Юго-Востока наблюдается явный раскол. Две различные группировки с переменным успехом убеждают своих читателей в преимуществах и недостатках своих фаворитов: Ходаковский против Стрелкова. Не буду углубляться в различия мировосприятия персонажей, делающих одно общее дело - это не важно. Скажу только, что в стратегическом ПЛАНЕ (в наличии которого я не сомневаюсь) по возвращению Украины в дружную семью братских народов, более предпочтительным главнокомандующим армии Юго-Востока является Ходаковский. И тут дело не в личных предпочтениях или принадлежности к различным сектам: вся проблема в том, что Стрелков - россиянин. Не кошерно для пропаганды (а потом и для истории), что войска под командованием россиянина освобождают Украину от "фашизма". Это должны сделать своими руками сами украинцы (национальная гордость, перемога... и т.д.) при всеобъемлющей поддержке России. А вот здесь уже пригодится светлый образ Игоря Ивановича как символ помощи России братскому украинскому народу. Профит: опять вместе победили фашизм, снова братья навек.
P.S. По логике вещей россияне (где это не критично) должны постепенно уходить на второй план, что подтверждает недавняя отставка Бородая с поста главы ДНР.

Re: Стрелков vs Ходаковский

Что командующим должен быть уроженец Новороссии понятно. Но только не Ходаковский.

Рожин - грязный паскудник, описывающий реальность, существующую исключительно в его фантазиях.

Истерия Рожина-Кассада - одно из самых отвратительных зрелищ, которые мне довелось наблюдать за последнее время.

friend молодцы. Хорошую работу проделали, чтобы вывести этого "аналитега" на чистую воду.

http://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw
Стрелков, 26 апреля 2014 г.
(8:20) "Мотивация тех же добровольцев, которые пришли сюда вместе со мной, которые к нам присоединяются, - она более широкая, реально люди, которые приходят, они говорят: мы хотим идти дальше, мы не хотим останавливаться на Донецке, мы хотим освободить Украину от фашистов."

Cassad - позорище.
Fried-ам - уважение и спасибо!

Рожин прав

Кургинянцы совершенно не обращают внимание на объективную реальность о которой говорит Рожин: "единая пророссийская украина" сегодня нереальна. Весь холивар (кургинянцев и их оппонентов) крутиться вокруг жупела кто плохой а кто хороший - Стрелков или Ходаковский. Да это вообще не важно, после военной победы во власть прийдут совершенно другие люди а военачальников отправят на почетную пенсию как было с "маршалом победы" Жуковым.
Тезис о том что кто-то хочет дойти до Львова не имеет ровно ни какого смысла в плане будущей конфигурации Украины\Новороссии/Малороссии. Советские войска доходили до Берлина но никто даже не думал о создании "единой просоветской Европы". Если бы российская власть или Путин хотели строить СССР или империю, хотели заполучить Украину или хоть ее часть - они бы не стеснялись оказывать прямую (военную) поддержку. России не нужна украина ни целиком ни по частям, по банальной причине отсутствия возможностей ее переварить и экономически интегрировать.

Re: Рожин прав


1.)Сегодня не реально, но разве кто-то говорит что они завтра пойдут на Киев ?

2.)Разве есть что-то плохого ставя максимальные задачи в спасение Украины от Хунты, и спасения максимально возможных территорий ?

34.) Всё что вы думаете о Путине и будущих конфигурациях являются плодом вашего воображения, и к делу не относится.


Разобью по пунктам чтобы вы не терялись, отвечая.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно пора сократить подлетное аремя до нуля, а заодно заранее преодолеть все существующие и перспективные про попросту заранее заминировав москву

Грезы наяву?

Бандеровцы воевали против советских войск

Созданием гуманитарной катастрофы под руководством инструкторов США, террористы пытаются захватить власть над всей Украиной. Как в единой Украине уживались потомки советских освободителей и бандеровцев, воевавших против советских войск вместе с
немецкими фашистами?

Re: Бандеровцы воевали против советских войск

Примерно так : http://istmat.info/node/40619

Рожин запутался окончательно...
"эксперт" сдулся.

Сила касада всегда была не в аналитике, а в выдаче собственного бреда за "очевидные вещи".
Теперь, когда он пытается "анализировать" он тупо выкладывает в сеть "анализы" - то кал, то мочу.

Так все же непонятно, что именно Рожину не нравится в Ходаковском? То, что он ставленник хутны. который хочет отдать Донбасс бандеровцам или что он слишком зарвался в своей ненависти к бандеровцам и хочет прямо завтра взять Киев и Львов? Оба варианта бредовые, но скакать от одного бреда к прямо противоположному как-то странно все же...

но скакать от одного бреда...

Боюсь, тут главное - знаковое слово "скакать" ((