Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Странная история
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
«Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новоросии. Состояние министра обороны ДНР - тяжелое. Информация уточняется» - сообщает агентство «Новороссия».

Немаловажной деталью является то, что это сообщение агентства «Новороссия» цитирует ИТАР-ТАСС, сообщающее, что вице-премьер провозглашенной ДНР Андрей Пургин не смог подтвердить или опровергнуть ИТАР-ТАСС это сообщение.

Если агентство «Новороссия» дает дезу, то мы расцениваем это как информационную диверсию. Если агентство «Новороссия» сообщило правду, то у нас только один вопрос – где находится Стрелков?

UPD. РИА Новости сообщает, что в руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении Стрелкова:
"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг. По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".
Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтверждает эту информацию", — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы.
Какие-то совсем мутные игры идут, имхо, это лечится одним, коротким заявлением Стрелкова под камеру. Иначе так и будут туда-сюда мутные потоки информации гонять.

UPD. Ходаковский: От фашистской хунты должна быть освобождена вся Украина.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Чот это агентство выдаёт одну ладу за другой.

Вот опровержение.
http://rg.ru/2014/08/13/oproverjenie-site-anons.html

rt и interfax пишут, что нет подтверждений:
"Представитель министерства обороны ДНР Владислав Бриг заявил агентству РИА Новости, что эта информация – «бред».
По его словам, информация об этом первой появилась на «каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации». Он заверил, что со Стрелковым «все в порядке». (с) http://russian.rt.com/article/45231

""Мы связались с полевыми командирами и теми людьми, кто в последнее время был близок к Гиркину, никакого ранения нет, никто информации о том, что Гиркин ранен, не располагает", - сообщил "Интерфаксу" руководитель движения "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик." (с) http://www.interfax.ru/world/391209

Твою мать... Не дай Бог... Первое что приходит на ум...

Я бы вообще проигнорировал эту новость.Дураку понятно,что дезу кинули специально,что бы "кто то" среагировал,а потом ,что бы "кто то" сказал-:"Посмотрите ,как они злорадствуют.Значит они враги Новороссии"

А кто может злорадствовать?
Даже, думаю, растерзанные жители Славянска не будут.

Уже вроде опровержения пошли - http://ria.ru/world/20140813/1019908864.html
====
Но меня сейчас другое интересует. Ваш Ходаковский рехнулся или таки расчехлился? Какая, блин, "единая Украина"?

Расчехлился...

Я давно говорил,что он шестерка Ахмет-шаха,и папаКу пиаря Ходаковского заказ исполняет...теперь окончательно ясно чей...))

Беспокоюсь... Уж не после этих ли слов?

1 мин. 44 сек.


..."И вот здесь есть еще последний момент: надо разбираться. Когда говорят об оружии, что «нельзя повторять украинские сплетни» – при чем тут украинские сплетни, помилуйте! Есть совсем другое. Вы что, считаете, что вообще ничто никак не заактировано, да? Что неизвестно, сколько вы получили? И что не возникает вопрос: «А где разница между полученным и имеющимся?».
Этот вопрос требует спокойного, четкого разбирательства. И он вовсе не препятствует победе нашего дела в Донбассе. Только с этим разбирательством и может быть связана победа. Это вам не реконструкторские фокусы. Это штука серьезная".

Re: Беспокоюсь... Уж не после этих ли слов?

У нас другие методы.
Там если бы и был огнестрел, то только самоубийство от позора.

(Deleted comment)
Примечательно, что когда Мозговой заявил о конечной цели - пройтисб Армией ЮВ парадом по Крещатику - это нормально, а когда Ходаковский задекларировал намерение освободить всю украину от фашистской власти - это почему-то их напрягло.

Дружыщи!!(кто там из вас сейчас за клавой?)...
Вы чего это комменты трете?? Не нравится ситуевина с Ходаковским?? Вскрылась ваша игра на Ахметыча...так ведь все равно не скроете правду то!!!

"...Вы чего это комменты трете?? Не нравится ситуевина с Ходаковским?? Вскрылась ваша игра на Ахметыча...так ведь все равно не скроете правду то!!!..."
Постоянно трут, ага.

про ходаковского теперь всё ясно, и не только про него

Ходаковский-то в курсе? А Стрелков?

Странная история.

Не знаю, кто, кого и куда тяжело ранил, но Стрелкова ищут, стараются вытащить информацию о его реальном местонахождении и для этого используют все возможные коммуникации. Зачем это делается - понятно. Его надо "убрать". А вот КОМУ, ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО? Вот это уже интересно и очень.

Re: Странная история.

А что трудно видео на телефон снять, а флешку с надежным человеком журналистам отдать?
Не, таким вбросом ничего не выяснишь.
Здесь что-то другое.

НУ ЧТО Я ГОВОРИЛ?КАКА Я СКАЗАЛ,ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вон Рожин Левак Кассад,уже в истерике бьется .(ссылку выкладывать не буду,все его знают)

Edited at 2014-08-13 04:38 pm (UTC)

Он давно бьется.

Зачем гнать дезу?

Вы хотя бы поинтересовались когда это агенство Новороссия появилась? Они даже не удосужились состряпать липовую ленту новостей за последние дни! Это провокация. И Вы её мило распространяете! Это помощь врагу Новороссии.

Re: Зачем гнать дезу?

итар-тасс просто так, "забесплатно", фейки не перепечатывает

Но читать лучше кассада с мюридом, которые сразу ничтоже сумняше, заявляют, что эти сообщения с Новороссии и Итар - дело рук пронациста Кургиняна.

Вот боюсь, как бы застрелковцы не уничтожили Стрелкова, назло Кургиняну.

касад с мюридом? Только что своим поносом словесным забрызгают.

Вот он - источник информайции


Re: Вот он - источник информайции

Эт чегой-то? Начало операции по эвакуации Гиркина из Донецка под предлогом "тяжелого ранения"?

?

Log in

No account? Create an account