Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Странная история

«Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новоросии. Состояние министра обороны ДНР - тяжелое. Информация уточняется» - сообщает агентство «Новороссия».

Немаловажной деталью является то, что это сообщение агентства «Новороссия» цитирует ИТАР-ТАСС, сообщающее, что вице-премьер провозглашенной ДНР Андрей Пургин не смог подтвердить или опровергнуть ИТАР-ТАСС это сообщение.

Если агентство «Новороссия» дает дезу, то мы расцениваем это как информационную диверсию. Если агентство «Новороссия» сообщило правду, то у нас только один вопрос – где находится Стрелков?

UPD. РИА Новости сообщает, что в руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении Стрелкова:
"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг. По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".
Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтверждает эту информацию", — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы.
Какие-то совсем мутные игры идут, имхо, это лечится одним, коротким заявлением Стрелкова под камеру. Иначе так и будут туда-сюда мутные потоки информации гонять.

UPD. Ходаковский: От фашистской хунты должна быть освобождена вся Украина.
Tags: Стрелков
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →