Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Обращение Варламова к Болотной



С большим интересом прочли обращение varlamovru к Болотной, согласитесь, он проявил редкую для хероев белоленточного консьюмериата откровенность.



Путь Болотной, начинающийся с «Здесь собрались красивые люди! Посмотрите какая прелесть!», проходящий через «Один за всех, все за Навального одного», неизбежно заканчивается этим: «Случилось чудо, гадюшник на Болотной наконец разогнали. Для тех, кто не следит за новостями, в последнее время в самом центре Москвы жили всякие бездельники и алкоголики. К Болотной, которая начиналась как акция протеста и собирал десятки тысяч возмущенных москвичей, нынешняя Болотная не имела никакого отношения. Не понимаю, как москвичи все это дело терпели столько времени. Но вот коммунальщики, несмотря на протесты "коренных жителей" Болотной, снесли остатки баррикад, убрали покрышки и другой мусор».

Далее Варламов откровенно глумится: «Не долго я радовался освобождению Киева от Майдана. Открываю новости, а там пишут: "В Киеве движение транспорта по Крещатику полностью восстановлено, на Майдане Независимости осталось только две палатки." Ни в коем случае нельзя открывать движение по Крещатику! Центр Киева должен стать пешеходным! Киевляне уже успели привыкнуть, что по Крещатику нет сквозного проезда, на ситуацию с пробками это по словам местных жителей никак не повлияло. Более того, многие отмечают улучшение транспортной ситуации. Обращение к киевлянам - требуйте пешеходный Крещатик! Напишите Кличко письмо, устройте митинг, сейчас самое время отбить Крещатик! Не дайте себя обмануть!»

Отработанный материал сливают, а пустые болванчики едут фотографировать дальше. Такова судьба тех, кто «не рефлексирует, а распространяет».
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal