Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Во всем виноват Кургинян!»

Рекомендуем ознакомиться с комментариями к толковому посту Павла «Шурыгин, Ивашов, представитель ДНР: «Над Украиной хотели сбить Путина», там приводятся слова Шурыгина, Ивашова, офиц. представителя ДНР в Москве, Подберёзкина и Караулова о том, что хунта хотела сбить «Борт номер один».

Еще раз, об этом говорят Шурыгин, Ивашов, офиц. представитель ДНР в Москве, Подберёзкин и Караулов, а так же сообщает RT со ссылкой на Интерфакс, но... виноват во всем Кургинян! Например, leon_rumata отжигает:


Как вы думаете, что имеет ввиду leon_rumata? Что Шурыгин, Ивашов, офиц. представитель ДНР в Москве, Подберёзкин, Караулов, а так же RT и Интерфакс являются лидерами «Сути времени», или что Кургинян является их лидером? Мы запутались!

P.S. Там еще много такого, посмотрите, не пожалеете.

Tags: Психи
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments