Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Антиконституционно, незаконно, нелегитимно

По сообщению Интерфакса:
Участники "Круглого стола 12 декабря", куда входят известные оппозиционные политики, приняли меморандум, согласно которому, предстоящие в России президентские выборы в любом случае нельзя будет считать законными.

"Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно, нелегитимно", - считают авторы заявления "Круглого стола".

Свою позицию они поясняют тем, что "президентские выборы уже в третий раз проходят по закону, принятому с нарушениями 55-й статьи Конституции, поскольку внесенные поправки ограничивали права граждан".

Также, по их мнению, "участие Владимира Путина в выборах противоречит Конституции", а кроме того, "выборы постоянно сопровождаются нарушениями действующих законов, начиная с неравенства доступа к выборам, и заканчивая фальсификациями при подсчете голосов и преступному ограничению и без того минимальных возможностей наблюдения".
____________________________________________________

Не знаю, какими будут выборы 4 марта, надеюсь, что самыми честными за последние 20 лет. Но, своим заявлением, которое антиконституционно, незаконно и нелегитимно, «Круглый стол 12 декабря» сам характеризовал свою деятельность, как антиконституционную и незаконную, а нелегитимной она была всегда.
Tags: Выборы, Круглый стол 12 декабря
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments