Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Шипящие «патриотичные домохозяйки» во всей красе



Мы лицезрим новый этап вырождения «патриотичных домохозяек», которые, окончательно спутав реальную войну на Донбассе со своими глюками, пришли к ожидаемому результату – они начали требовать убийства ополченцев. Столкнувшись с ломающей их шаблоны реальностью, они зашипели в адрес неугодных им ополченцев: «С пулемёта их! Убивать! Они боятся, что им там морду набьют! АААА!».

Сегодня мы опубликовали фото наших товарищей, воюющих в Донецке.


Что вызвало скрежет шаблонов и весьма показательную реакцию «патриотичных домохозяек».

В комментариях к посту Отряд «Сути времени» в Донецке «патриотичная домохозяйка» в лице kazaktmo, призывала «Во славу ДНР!» (а как иначе? Все патриотично!) расстрелять из пулемета проклятых коммуняк-ополченцев.


Далее последовали традиционные пакостные кривляния по поводу закрытых лиц ребят (флага «Суть времени Киев» никто, как бы, не замечает).
zoom1 ищет возможности спасти свою глюки о войне на Донбассе: «А их мужественные лица от кого сокрыты? От Путина или от Стрелкова? Или они свою принадлежность к СВ скрывают?»
anisiya_12 с удовольствием подхватывает: «Вот только что спросить хотела)))) Скрывают...скрывают.... Это чтобы остальные ополченцы им рыла не начистили».

Реакция этих «баб» (в плохом смысле этого слова) понятна:
1) Есть «Суть времени», которую они иррационально ненавидят.
2) Есть воспринимаемая ими как шоу война в Донбассе.
3) Героями этого «шоу» являются ополченцы – они хорошие. А «Суть времени» делает что-то нехорошее» против хороших (и им неважно, что именно, так «мудрые аналитики» в ЖЖ пишут), и потому «Суть времени» – плохие. При этом всегда используется «логика»: «не смейте ничего говорить про войну в Донбассе, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать!» (при этом сами они никогда никуда не поедут).
4) Но тут выясняется, что частью воюющего в Донбассе ополчения является отряд «Сути времени», т.е. идет прямая сшибка тезисов и описывать процесс в рамках предложенной логики уже нельзя.
5) На следующем этапе должна была последовать или переоценка собственной картины мира, или еще большее падение. Вышеперечисленные «бабы» выбрали падение и заверещали: «Расстреляйте во славу ДНР из пулеметов проклятых коммуняк!», «Они боятся, что их там побьют и потому прячутся!» (через что слышится «Набейте им морду! Поубивайте там друг друга! ААА!»).

Низость людей, спутавших войну с сериалом, не знает пределов. Следуя по выбранному ими пути, они придут в точку, где их ждут сломленные и сошедшие с ума старые диссиденты. «Патриотическое диссидентство» оформляется, его оформляют индуцирующие перестроечный психоз подонки, но выбор своей судьбы, в конце концов, делают живые люди.
Tags: Пакость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal