Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Шипящие «патриотичные домохозяйки» во всей красе
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Мы лицезрим новый этап вырождения «патриотичных домохозяек», которые, окончательно спутав реальную войну на Донбассе со своими глюками, пришли к ожидаемому результату – они начали требовать убийства ополченцев. Столкнувшись с ломающей их шаблоны реальностью, они зашипели в адрес неугодных им ополченцев: «С пулемёта их! Убивать! Они боятся, что им там морду набьют! АААА!».

Сегодня мы опубликовали фото наших товарищей, воюющих в Донецке.


Что вызвало скрежет шаблонов и весьма показательную реакцию «патриотичных домохозяек».

В комментариях к посту Отряд «Сути времени» в Донецке «патриотичная домохозяйка» в лице kazaktmo, призывала «Во славу ДНР!» (а как иначе? Все патриотично!) расстрелять из пулемета проклятых коммуняк-ополченцев.


Далее последовали традиционные пакостные кривляния по поводу закрытых лиц ребят (флага «Суть времени Киев» никто, как бы, не замечает).
zoom1 ищет возможности спасти свою глюки о войне на Донбассе: «А их мужественные лица от кого сокрыты? От Путина или от Стрелкова? Или они свою принадлежность к СВ скрывают?»
anisiya_12 с удовольствием подхватывает: «Вот только что спросить хотела)))) Скрывают...скрывают.... Это чтобы остальные ополченцы им рыла не начистили».

Реакция этих «баб» (в плохом смысле этого слова) понятна:
1) Есть «Суть времени», которую они иррационально ненавидят.
2) Есть воспринимаемая ими как шоу война в Донбассе.
3) Героями этого «шоу» являются ополченцы – они хорошие. А «Суть времени» делает что-то нехорошее» против хороших (и им неважно, что именно, так «мудрые аналитики» в ЖЖ пишут), и потому «Суть времени» – плохие. При этом всегда используется «логика»: «не смейте ничего говорить про войну в Донбассе, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать!» (при этом сами они никогда никуда не поедут).
4) Но тут выясняется, что частью воюющего в Донбассе ополчения является отряд «Сути времени», т.е. идет прямая сшибка тезисов и описывать процесс в рамках предложенной логики уже нельзя.
5) На следующем этапе должна была последовать или переоценка собственной картины мира, или еще большее падение. Вышеперечисленные «бабы» выбрали падение и заверещали: «Расстреляйте во славу ДНР из пулеметов проклятых коммуняк!», «Они боятся, что их там побьют и потому прячутся!» (через что слышится «Набейте им морду! Поубивайте там друг друга! ААА!»).

Низость людей, спутавших войну с сериалом, не знает пределов. Следуя по выбранному ими пути, они придут в точку, где их ждут сломленные и сошедшие с ума старые диссиденты. «Патриотическое диссидентство» оформляется, его оформляют индуцирующие перестроечный психоз подонки, но выбор своей судьбы, в конце концов, делают живые люди.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

а зачем фото с митинга в декабре 2011 года?

Низость людей, спутавших войну с сериалом, не знает пределов. Следуя по выбранном ими пути, они придут в точку, где их ждут сломленные и сошедшие с ума старые диссиденты.

(Deleted comment)
судя по комменту вы как раз не сильно далекий

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну судя по сегодняшним постам Вершинин сделал свой выбор

о, этот умный охранитель...
флюгерок-то еще тот.

Волнуюсь, как бы хомяки желчью не захлебнулись.


Edited at 2014-08-10 03:27 pm (UTC)

не учи отца ...
нутыпонел.

Я пару месяцев назад даже заявление в ген.прокуратуру писал,
когда на суть времени канал Дождь "наехал".
Но очень мне не понравилось поведение Кургиняна в Донецке.
С тех пор с подозрением отношусь с СВ.
Правда мое подозрение пока вылилось в молчаливое "неодобряю".
Молчаливое потому, что не знаю всех раскладов
и не могу со стопроцентной уверенностью утверждать.
в общем ждем.

а что Вас смутило в поведения Кургиняна в Донецке?

Надоели дрязги! Кто воюет - пусть воюет, честь и слава. А разведение склоки за их спиной считаю низким.

Склока - враждебные, обостренные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов (с)

А в статье ничего личного не присутствует. Идет борьба за адекватное понимание реальности. Ошибка в решении порождается неверными представлениями. Это принципиальный момент: или опираешься на действительно существующее, или на миражи

"Надоели дрязги! Кто воюет - пусть воюет, честь и слава. А разведение склоки за их спиной считаю низким."

Полностью поддерживаю. От себя могу добавить, что меня последнее время отталкивает лично Кургинян... Некая его фанатичность, боюсь фанатиков, от них беды жди;(((

Edited at 2014-08-10 03:49 pm (UTC)

"Фанатичность" Кургиняна только одного рода:"Бей, но выслушай!"
Это убежденность в своей правоте.

Постепенно комментарии начинают мигрировать из "кургиняки" в "коммуняки", а ведь ещё считанные дни назад подобных антикоммунистических выкриков в комментах этого ЖЖ не наблюдалось (по крайней мере, так в глаза не бросалось).
"Расстреляй коммуняку" (а может, "на гиляку", а, господа комментаторы?) в дискурс явно не просто так подмешивается.

Совки-оставьте-Стрелкова-в-покое-1
sputnikipogrom. com/cartoons/17843/kurgy-vs-strelok-explained/

Вообще уже нужно заканчивать разводить склоки - это выглядит омерзительно, как и сам Кургинян, кстати. Давно ему не доверяю, еще когда несколько лет назад поймала его на грязных подтасовках в деле Сергея Магнитского. Он играет какую-то свою игру. И его поведение в Донецке непростительно.

Вы пишете "надо заканчивать разводить склоки" и тут же поливаете известной субстанцией лидера движения, на страницу активиста которого Вы пришли.

Вы при этом обвиняете его в каких-то "подстасовках в деле Магнитского", не приводя никаких доказательств. И если уж вспомнить, то Магнитский - это был человек Браудера, врага России.

Почему это его поведение в Донецке должно быть "непростительно" - непонятно. Тем более сейчас, когда стало уже ясно, что белоэмигрантско-власовские структуры, вписанные в ТНК (к которым, кстати и относился и Магнитский и Браудер), влияющие на отдельных командиров в ЛНР и ДНР попросту "сливают" сопротивление.

Больные люди. Маниакально-депрессивный синдром на лице.

наступит время - и лица увидим ))) До победы!

Инфантилизм шагает по планете. Идиоты вырваны из реальности и не хотят в ней жить, а вы их тыкаете носом в нее.

Я прошу прощения, конечно. Но имеющая здесь место истерика про "баб" мужиков не достойна.

Кроме того,не могли бы вы ответить на два вопроса?
Первый:
Зачем нужна была пафосная ложь про Саур Могилу - "пали все, но не ушли, последние вызвали огонь на себя?"
Хотя, на самом деле, потери составили 6 человек и "Восток" вполне организованно отошел. Причем мотивы отхода (о которых читал) выглядят совершенно фантастично - в частности, "из соображений гуманизма" по отношению к украм, которые лезут очертя голову на штурм и их приходится расстреливать толпами. Впрочем, писать могут всякое. Но факт отхода неопровержим. Кроме того, в это время, по некоторым данным, командир "Востока" Ходаковский находился в Москве

Второй:
Вы так много говорите о воюющих на Донбассе членах СВ, что может создаться впечатление, что они составляют существенную боевую единицу - роту там или даже батальон. Так сколько же членов СВ реально воюет на Донбассе?

1) Ходаковский же всё очень популярно объяснил (могу ссылку кинуть). Это не пафос, а необходимость - нужно было спасти оставшихся в живых 5 чел.
2) Нас заставляют об этом говорить, упрекая, что СВ воюет только в интернете.

У всей этой истерии друзей-патриотов есть один положительный эффект: стало ясно кому в будущем можно доверять, а кому нет.

Всё правильно,"чтобы объединиться,сначала нужно разъединиться"

?

Log in

No account? Create an account