Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

08/08/08 и Донбасс-2014



Сегодня исполняется 6 лет со дня начала преступной военной агрессии Грузии против Южной Осетии. Глядя на развернувшийся тогда на Кавказе процесс нельзя не провести аналогию с войной в Донбассе.

Грузия осуществляла геноцид, в том числе расстреливая из «Градов» мирное население, и сгон народа Южной Осетии в Россию – хунта осуществляет геноцид, в том числе расстреливая из «Градов» мирное население, и сгон народа Донбасса в Россию.
Грузия действовала при прямой и мощнейшей поддержке (от военной до политической и информационной) Запада (прежде всего, США) – хунта действует при прямой и мощнейшей поддержке (от военной до политической и информационной) Запада (прежде всего, США).
Грузия вела не классическую войну, а силовую спецоперацию в рамках мутной международной игры, где сама Грузия была не более, чем винтик огромной машины, которая хотела в 2008 году прыгнуть на Иран, но не смогла этого сделать и сместила свой фокус на Кавказ – хунта ведет не классическую войну, а силовую спецоперацию в рамках мутной международной игры, где сама хунта является не более, чем винтиком огромной машины, которая хотела в 2013 году прыгнуть на Сирию, но не смогла этого сделать и сместила свой фокус на Украину.
Грузия, понимая, что не может победить в прямом столкновении с Россией, рассчитывала на победу за счет игрового факторахунта, понимая, что не может победить в прямом столкновении как с Россией, так и и с поддерживаемым Россией ополчением, рассчитывает на победу за счет игрового фактора.
Грузия и ее патроны ставили своей конечной целью развал России, который должен быть запущен провал России на Кавказе – хунта и ее все те же самые патроны ставят своей конечной целью развал России, который должен быть запущен провалом России в Донбассе.

Игра идет все та же, только ставки на победу в ней резко возросли. Суть игры врага против России очень емко и точно описал Просвирнин: «Полагаем, что возможный крах РФ от воссоединения — это не опасность, а БОНУС, шанс обновленной русской нации построить подходящее ей государство, более не сковываясь узами уродливого постсоветского образования».

Игра врага была сломлена в 2008 году, она будет сломлена и в 2014.


P.S. Теперь осетины воюют в Донбассе:

Tags: Война, Кургинян, Южная Осетия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments