?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Извивы
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Есть такая категория «совсем патриотичных блогеров» (или, точнее, медийщиков), очень чутких к задаваемому мейнстриму, который они и пытаются транслировать. Яркий пример сего явления roman_n очень яростно орал про то, что он сейчас будет физически разбираться с Кургиняном. Орал он, орал... а потом написал, что в Новороссии наиболее успешно действует (т.е. имеет определяющее влияние) «клан Йордана-Рара», но с его идеологией Стрелков расстался и "выпал из людей Рара" (т.е. ранее был его человеком). Все это он пишет со ссылкой на Кургиняна, который Йордана упоминал лишь вскользь, а о Раре вообще ничего в данном контексте не говорил.

При этом Носиков не забывает написать об «очевидном безумии Ервандыча» (т.е. трусоват, да и в полной смене мейнстрима не уверен).

Далее передаем слово Носикову:

Оригинал взят у roman_n в post
При всем очевидном безумии Ервандыче невозможно не отметить одного: Он совершенно верно указывает на то, что в Новороссии наиболее успешно действует клан Йордана.
То есть люди семейства Раров.

Это то самое семейство, что заспонсировало "десталинизацию", реституцию, антисоветчину на госуровне.

Однако, многие действия Стрелка указывают на то, что он расстался с этой идеологией. Например его заказ на награды ассоциирующиеся с орденом Славы потому, что "мы подчеркиваем свое прееемство и с советским периодом".

Если же я ошибаюсь, и Бородай, Стрелок и Малофев не выпали из "людей Рара", то у России просто нет хорошего выхода в Новороссии.
В общем такие они, «совсем патриотичные блогеры» :)

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
до вас может дойти РАЗНИЦА. между болтовнёй приподъездных пенсионерок и ПУБЛИЧНЫМ словом ПРЕТЕНДЕНТА на политическую деятельность.
что вы делаете по ночам под одеялом, мало кому интересно. ибо таковые ваши деяния не способны нанести значительного урону народу.
претендент на политику, ведущий ПУБЛИЧНЫЕ речи, кружит людям головы. идёт война, между прочим. убивают людей. рушат инфраструктуру так, что зимой может случиться холодомор. плюсом к голоду, а летом растёт риск эпидемий. и США совместно с НАТО вовсе не прочь развязать ГОРЯЧУЮ стадию ПОСЛЕДНЕЙ мировой.
в ЭТИХ условиях ОСЛАБЛЯТЬ свой народ ЗАПАДЛО. ослаблять СЛОВОМ решимость сражаться - западло. и даже ПРЕСТУПЛЕНИЕ. расстреливать за такое пока РАНО и ни к чему, но НАКАЗАТЬ - надо. политик, наносящий вред своему народу, должен быть уничтожен. лишён всякой возможности этот вред наносить. это логично? ЗАЧЕМ такого расстреливать или сажать? если он дурачок, достаточно будет, чтобы все увидели, с КЕМ, с какою БАЛАБОЛКОЮ имеют дело и ПЕРЕСТАЛИ слушать пустозвона. если же вещает ВРАГ, то тем более надо его вскрыть, чтобы все увидели его вражью сущность и ПЕРЕСТАЛИ слушать ВРАГА. образовавшуюся пустоту следует заполнить ценным контентом.

а дурачки и разоблачённые шпиёны пусть тискают кожу под одеялом и плачут горючими слезами. но Бог велик и ДАСТ им шанс. стать человеками.
это же - ХОРОШО. не?

  • 1