?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Извивы
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Есть такая категория «совсем патриотичных блогеров» (или, точнее, медийщиков), очень чутких к задаваемому мейнстриму, который они и пытаются транслировать. Яркий пример сего явления roman_n очень яростно орал про то, что он сейчас будет физически разбираться с Кургиняном. Орал он, орал... а потом написал, что в Новороссии наиболее успешно действует (т.е. имеет определяющее влияние) «клан Йордана-Рара», но с его идеологией Стрелков расстался и "выпал из людей Рара" (т.е. ранее был его человеком). Все это он пишет со ссылкой на Кургиняна, который Йордана упоминал лишь вскользь, а о Раре вообще ничего в данном контексте не говорил.

При этом Носиков не забывает написать об «очевидном безумии Ервандыча» (т.е. трусоват, да и в полной смене мейнстрима не уверен).

Далее передаем слово Носикову:

Оригинал взят у roman_n в post
При всем очевидном безумии Ервандыче невозможно не отметить одного: Он совершенно верно указывает на то, что в Новороссии наиболее успешно действует клан Йордана.
То есть люди семейства Раров.

Это то самое семейство, что заспонсировало "десталинизацию", реституцию, антисоветчину на госуровне.

Однако, многие действия Стрелка указывают на то, что он расстался с этой идеологией. Например его заказ на награды ассоциирующиеся с орденом Славы потому, что "мы подчеркиваем свое прееемство и с советским периодом".

Если же я ошибаюсь, и Бородай, Стрелок и Малофев не выпали из "людей Рара", то у России просто нет хорошего выхода в Новороссии.
В общем такие они, «совсем патриотичные блогеры» :)

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Его фамилия не Носик, а Носиков.

Всегда с этим путаемся, спасибо.

P.S. Романа просим нас за эту ошибку извинить, на белоленточника с похожей фамилией намекнуть не хотели.

Ага, тоже подметил. Написал ему об его амбивалентности, однако в ответ получил замечательное: "Просто я думаю и узнаю. В Стрелкова верю."
То есть
1. Раньше писал не думая/не зная?
2. Вера в Стрелкова - часть индуцированного психоза.
3. Она же (вера в Стрелкова) предполагает - неверие в тезисы Кургиняна и СВ (как разоблачителей хитрых игр вокруг ДНР) - но тут же отсылка к тому, что СЕК "совершенно верно указывает" на игры элит вокруг ДНР.

О мой мозг.

Парни, ну может стоит перестать ссориться в песочнице, у кого совок красивше и бросать в друг друга подгузники, когда на детскую площадку уже въехал асфальтовый каток истории?
Утрамбуют же всех всем скопом, невзирая на цвет и размер шапочек из фольги.

Это я так, просто по симпатии к вам обоим.

у меня с власовцами общего ничего быть не может. Никогда!

Извиняюсь, а можно ссылочку про то, при чем тут Рар(ы)?

Когда через некоторое время для всех станет очевидным то, что вскрыл Кургинян, мы будем наблюдать массовую переобувку в воздухе.

Сейчас многие именитые патриотичные блоггеры затаились. Ведь встать на сторону Кургиняна сейчас, это означает подставиться под удар "патриотичной общественности", находящейся в состоянии психоза. Затаились и не понимают до конца, что же всё-таки происходит, куда же всё-таки ткнул Кургинян. Но уже разумом то постепенно доходят,что похоже, всё не просто так. Но - мейнстрим! Блоги! Репутация! Ну и деньги конечно.

Самое смешное, что они все хотят быть Кургиняном. Потому что ему грубоку пофигу на все те страхи, которые преследуют их.
Вот так и будет сломана об колено вся хваленая "патриотическая блогосфера", в час Ч. И ладно бы сломана, а так ведь просто обведена вокруг пальца.

Коротко говоря, псевдопатриоиическая "блогосфера" тотально зависима от среды обитания(социальной, интернетной, психоогической: моды-психозы-тренды, экономической) что враг использует для управления ею. Так происходит, когда декларируемые ценности на 2 и 10 месте по отношению к среде обитания, которая реально властвует вместо декларируемых ценностей.
И когда встаёт выбор
- либо сохранить верность ценностям, но потерять статус-комфорт и попасть под удар психующей общественности
- либо отречься от ценностей чтобы избежать неприятностей
псевдопатриотическая блого- и иная псевдо- сфера выбирает отказ от ценностей.

Извивы, извивы...
Есть у кого поучиться "патриотичным блогерам"
Был как-то случай с РНЛ.

Несколько раз пытался вызвать Романа на определение позиции. Не хочет. А то ведь всяко бывает. Еще извиняться попросят за "безумие". А так постепенно, шаг за шагом, глядишь уже и в русле СВ вещает, вообще не отклоняясь. И как будто так и було. Да и ладно, что не всегда "так було".

Edited at 2014-08-04 10:25 am (UTC)

да и хуй на него

.

Гибкость в теле необыкновенная.

Все эти блогеры такие флюгеры... Куда ветер подует, туда они и поворачиваются.

это тот самый, владелец 40 гектаров, семьи и собаки?

Edited at 2014-08-04 12:04 pm (UTC)

Носиков же педераст! Хорошо ещё, что не натуральный. Просто обозвал, когда антитабачный закон вводили, всех курильщиков гомосексуалистами. Я его в ответ так же обозвал. Он не воспротивился. Значит так и есть. Гнилой, в смысле, на язык.

А раньше он производил хорошее впечатление.

Злые вы. У человека, может быть, семейная жизнь наладилась.
(см пост "О неизбежности Кургиняна, любви и мести").

  • 1