Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Нам тут «Спутник и погром» написал



Получили крайне плаксивое и жеманное послание от Просвирнина, который очень обиделся за критику своего митинга. Вот что он пишет:
«Но митинг пытались травить не только либералы — в святое дело «оставь ополченца без бронежилета» впряглись коммунисты. Кургянин и вся его исходящая ядом секта, которая начала сеять по соцсетям ложь, что на митинге планируется какой-то майдан, какие-то столкновения с пьяными десантниками, «готовится провокация». Десантники на митинге действительно были — трезвые. Выступали со сцены, помогали грузить гуманитарку, наблюдали за порядком. Никаких же провокаций не было вовсе, все прошло организованно, в полном порядке, с полным орднунгом. Практически по-немецки.
И поэтому мне хочется спросить у красных дегенератов, сеявших сеявших сеявших по соцсетям ложь и клевету: у вас вообще совесть есть? Вы вообще понимаете, что если ваших призывов испугались хотя бы 10 человек, и эти 10 человек не пришли и не сдали хотя бы 5 тысяч рублей, то на вашей совести как минимум один убитый ополченец? А если вашей клеветы испугались 100 человек, то вы угробили уже 10 ополченцев, из-за вас не получивших бронежилетов?
Вы понимаете, что, устраивая в момент гражданской войны идиотскую партийную борьбу, вы реально играете с жизнями людей? Что это не 2010-ый год, когда можно было писать что угодно, потому что политика была игрой? А сейчас не игра, сейчас люди гибнут, и своими абсолютно лживыми истериками вы мешаете людей спасать. Вы понимаете это, кургибляди?
Вряд ли вы это понимаете и уж тем более вряд ли вы извинитесь за свою ядовитую ложь, поэтому я бы хотел пожелать вам одного: чтоб погибшие из-за вас ополченцы вам каждую ночь во сне являлись. Каждую. До самого конца вашей лживой ядовитой жизни»
.

Убойный по накалу сюсюкающего и плаксивого паскудства текст, правда? Нам он напомнил охи и ахи либероидов, которые, обращаясь к народу (когда им что-то от него нужно), начинают сюсюкать подобным особо презрительным образом.

Но раз уж такое дело, мы все ж таки Просвирнину ответим, чтобы он совсем уж не расстраивался:
«Но Донбасс пытались травить не только либералы — в святое дело «оставь ополченца без поддержки» впряглись «СпутникиПогромцы». Просвирнин и вся его исходящая ядом секта, которая начала сеять по соцсетям ложь, что на Донбассе планируется какая-то реинкарнация власовского проекта, какие-то столкновения с пьяными украинскими десантниками (а не с бандеровцами), «готовится провокация Путина против ДНР». Каратели на Донбассе действительно есть — бандеровские. Убивают людей, устраивают сгон населения, наблюдают за «порядком» (понимая его как пытки местных жителей) в оккупированных городах. Никаких же мирных устремлений не было вовсе, все идет по-фашистски, в полном соответствии с мечтами бандеровцев, с полным орднунгом. Практически по-немецки.
И поэтому мне хочется спросить у «СпутникиПогромских» дегенератов, сеявших сеявших сеявших по соцсетям ложь и клевету: у вас вообще совесть есть? Вы вообще понимаете, что если ваших призывов испугались хотя бы 10 человек, и эти 10 человек не пришли в ополчение, то на вашей совести как минимум один убитый ополченец? А если вашей клеветы испугались 100 человек, то вы угробили уже 10 ополченцев, из-за вас не получивших подмоги товарищей?
Вы понимаете, что, устраивая в момент гражданской войны идиотскую партийную борьбу, вы реально играете с жизнями людей? Что это не 2010-ый год, когда можно было писать что угодно, потому что политика была игрой? А сейчас не игра, сейчас люди гибнут, и своими абсолютно лживыми истериками вы мешаете людей спасать. Вы понимаете это, «СпутникиПогромскиеляди»?
Вряд ли вы это понимаете и уж тем более вряд ли вы извинитесь за свою ядовитую ложь, поэтому я бы хотел пожелать вам одного: чтоб погибшие из-за вас ополченцы вам каждую ночь во сне являлись. Каждую. До самого конца вашей лживой ядовитой жизни».


Еще есть вопросы? Вы пишите, если что.

Да и чисто для справки, на этом фото:


Бойцы «Сути времени», воюющие в составе бригады «Восток», оригинал фотографии.

P.S. Как «Суть времени» отмечала день ВДВ в Донецке – видео
Tags: Вы нам писали
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →