?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нам тут «Спутник и погром» написал
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Получили крайне плаксивое и жеманное послание от Просвирнина, который очень обиделся за критику своего митинга. Вот что он пишет:
«Но митинг пытались травить не только либералы — в святое дело «оставь ополченца без бронежилета» впряглись коммунисты. Кургянин и вся его исходящая ядом секта, которая начала сеять по соцсетям ложь, что на митинге планируется какой-то майдан, какие-то столкновения с пьяными десантниками, «готовится провокация». Десантники на митинге действительно были — трезвые. Выступали со сцены, помогали грузить гуманитарку, наблюдали за порядком. Никаких же провокаций не было вовсе, все прошло организованно, в полном порядке, с полным орднунгом. Практически по-немецки.
И поэтому мне хочется спросить у красных дегенератов, сеявших сеявших сеявших по соцсетям ложь и клевету: у вас вообще совесть есть? Вы вообще понимаете, что если ваших призывов испугались хотя бы 10 человек, и эти 10 человек не пришли и не сдали хотя бы 5 тысяч рублей, то на вашей совести как минимум один убитый ополченец? А если вашей клеветы испугались 100 человек, то вы угробили уже 10 ополченцев, из-за вас не получивших бронежилетов?
Вы понимаете, что, устраивая в момент гражданской войны идиотскую партийную борьбу, вы реально играете с жизнями людей? Что это не 2010-ый год, когда можно было писать что угодно, потому что политика была игрой? А сейчас не игра, сейчас люди гибнут, и своими абсолютно лживыми истериками вы мешаете людей спасать. Вы понимаете это, кургибляди?
Вряд ли вы это понимаете и уж тем более вряд ли вы извинитесь за свою ядовитую ложь, поэтому я бы хотел пожелать вам одного: чтоб погибшие из-за вас ополченцы вам каждую ночь во сне являлись. Каждую. До самого конца вашей лживой ядовитой жизни»
.

Убойный по накалу сюсюкающего и плаксивого паскудства текст, правда? Нам он напомнил охи и ахи либероидов, которые, обращаясь к народу (когда им что-то от него нужно), начинают сюсюкать подобным особо презрительным образом.

Но раз уж такое дело, мы все ж таки Просвирнину ответим, чтобы он совсем уж не расстраивался:
«Но Донбасс пытались травить не только либералы — в святое дело «оставь ополченца без поддержки» впряглись «СпутникиПогромцы». Просвирнин и вся его исходящая ядом секта, которая начала сеять по соцсетям ложь, что на Донбассе планируется какая-то реинкарнация власовского проекта, какие-то столкновения с пьяными украинскими десантниками (а не с бандеровцами), «готовится провокация Путина против ДНР». Каратели на Донбассе действительно есть — бандеровские. Убивают людей, устраивают сгон населения, наблюдают за «порядком» (понимая его как пытки местных жителей) в оккупированных городах. Никаких же мирных устремлений не было вовсе, все идет по-фашистски, в полном соответствии с мечтами бандеровцев, с полным орднунгом. Практически по-немецки.
И поэтому мне хочется спросить у «СпутникиПогромских» дегенератов, сеявших сеявших сеявших по соцсетям ложь и клевету: у вас вообще совесть есть? Вы вообще понимаете, что если ваших призывов испугались хотя бы 10 человек, и эти 10 человек не пришли в ополчение, то на вашей совести как минимум один убитый ополченец? А если вашей клеветы испугались 100 человек, то вы угробили уже 10 ополченцев, из-за вас не получивших подмоги товарищей?
Вы понимаете, что, устраивая в момент гражданской войны идиотскую партийную борьбу, вы реально играете с жизнями людей? Что это не 2010-ый год, когда можно было писать что угодно, потому что политика была игрой? А сейчас не игра, сейчас люди гибнут, и своими абсолютно лживыми истериками вы мешаете людей спасать. Вы понимаете это, «СпутникиПогромскиеляди»?
Вряд ли вы это понимаете и уж тем более вряд ли вы извинитесь за свою ядовитую ложь, поэтому я бы хотел пожелать вам одного: чтоб погибшие из-за вас ополченцы вам каждую ночь во сне являлись. Каждую. До самого конца вашей лживой ядовитой жизни».


Еще есть вопросы? Вы пишите, если что.

Да и чисто для справки, на этом фото:


Бойцы «Сути времени», воюющие в составе бригады «Восток», оригинал фотографии.

P.S. Как «Суть времени» отмечала день ВДВ в Донецке – видео

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Я посмотрел на картинку, протёр глаза и снова посмотрел. Ну он выдал! Это же надо такой номер выдать!

Интересно, удалит или оставит?

Ага, вот меня все время поражало, как СиП умудряется убивать любую картинку килотонной порцией гламура и превращать ее в слащавый гламур.

Егорка-нацист опять вляпался) Украл фотку с бойцами СВ, приляпал свой нацистский погромный логотип и попытался пиариться. Ну ты, Егорка и дурак!!!

Егорка. Не связывайся с СВ - всегда будешь бит и ткнут носом в свое нацистское дерьмо.

Не пиши так жестко, Егорка обидется и вообще писать перестанет, откуда ж мы будем узнавать, что за очередное дерьмо созрело в голове у этого эталонного арийца.

Edited at 2014-08-03 08:28 pm (UTC)

Когда мы перестанем бежать в разные стороны

С власовцами?

и займемся спасением России?

Приезжайте на Донбасс, место в рядах ополчения есть для всех.

Бесконечный истеричный шантаж и ничего кроме истерики и шантажа. Как будто кроме этого раскормленного СиПа никто гуманитарку и деньги на гуманитарку не собирает, что без них ополчение просто загнется. Как будто ее собирают раз в год на митингах.

да, ополченцы же самолёты с танками из рогаток сбивают.
а продырклин АЖ беспилотник стрелку купил. или из газеты склеил?... це перемога

Да. Пиарщики из СиП взяли новую высоту.

Эвон как самих себя обвели вокруг пальца))

Нацист Просвирнин плачется по поводу того, что его обидели назвав вещи своими именами?

Громче всех "Держи вора!" обычно кричит сам вор

Хохохо, с фотографией Егорушка не просто обосрался, но ещё и по себе размазал )

Нацистский креакл Егорка сделает вид, что так и надо, он именно этого и хотел)

хи-хи. ну что за прелесть эти клоуны. Облажались даже на выборе фото для своей провокации :-( Прям жаль ребят. НЕльзя быть настолько деревянными...

они не деревянные, а "мультимидийные", то есть как бабкины пирожки на вокзале: главное, чтобы горячие, а начинка - перевариться...

Как то уж совсем смешно выглядят все эти оправдания власовства. Причем тут гражданская война на Украине и какая то мифическая партийная борьба. У Просвирнина и его людей уже не осталось аргументов, они проиграли информационную войну, и теперь пытаются применить любимое оружие наших либероидов - искажение реальности. Но у у них ничего не выйдет, так как факты на стороне Сути Времени.

"...плаксивое и жеманное послание..."

А что ещё можно ожидать «Спутник и погром»?

Re: "...плаксивое и жеманное послание..."


Смогут ли Просвирнин и Ко увидеть что-нибудь в зеркале? Или нет уже тех струн души, которые можно затронуть?

Нацисты, как и любые фашисты и гностики презирают душу, они от нее стремятся как можно быстрее и сильнее избавиться.

Только не надо ждать от "спутника" понимания и осознания своих ошибок - эта функция у них отключена на заводском уровне на этапе сборки.

Вляпался "товарищ", что ж бывает, ну теперь мастер класс покажет, как отмываться надо от собственного д...ма.

Тамбовский волк ему товарищ

На этом митинге пели песни про мороз-мороз, ругали власть, хвалили власть, орали о всем подряд. Но главное, народ проигнорировал митинг пятой колонны псевдопатриотов. Застрелковцы могут застрелиться.

При чем песни народные так извратили и так обстебали, что дальше некуда.

Власовцы не должны возродиться - это губительно для страны и смертельно для русского духа. Власовцы - это инъекция эвтаназии.

О чем и речь.