Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Холмогоров: «Власовцы могли бы»



Началось обеление Власова, весьма показательный звоночек которого прозвенел на «РСН», в эфире которого holmogor рассказал о желании Власов построить «русское национальное государство», о приемлемости идей РОА и о готовности власовцев воевать с бандеровцами.


Стенограмма с 08:00 (эти слова не попали в стенограмму на сайте «РСН»):
Ведущий: «Просто не очень понятно, как власовцы могли бы бороться с бандеровцами?»
Холмогоров: «... Во-первых, в принципе, даже власовцы могли бы...»
Ведущий: «Власовцы могли бы? Т.е. оба работающие на Гитлера могли бы друг с другом [воевать]?»
Холмогоров: «Дело в том, что каждый из них выступал за свое национальное государство.»
Ведущий: «Власов выступал за национальное государство русских?»
Холмогоров: «Да, он говорил об этом. Знаете, я категорический противник власовщины, но не из-за тех идей, которые она транслирует, а из-за того, что она замешана на 100% предательстве... нельзя становится на сторону врага.»

Холмогоров де-факто говорит две очень важные вещи:
1) Власовцы воевали не за Гитлера, а за некие свои идеи, которые не (!) вызывают отторжения у Холмогорова. В виде власовских идей Холмогоров предлагает «национальное государство русских» и «демократию», т.е., по мнению holmogor, власовцы хотели при помощи нацистов построить в России «демократическое русское национальное государство». Отсюда следует вопрос: присягнувшие Гитлеру власовцы (РОА, напомним, была частью Вермахта) были слепо-глухо-немыми дегенератами, рассчитывающими построить «демократическое русское национальное государство» на нацистских штыках, или это дегенеративная пропаганда Холмогорова?
2) Власовцы могут всерьез воевать с бандеровцами, так как, согласно концепции Холмогорова, и те и те выступают за свое национальное государство.

При это Холмогоров винит власовцев за то, что они, пусть и во имя светлых идей, «сотрудничали с Гитлером». Но, что если найдутся современные власовцы, которых по понятным причинам в войне на стороне конкретно Гитлера не обвинишь?
Что если эти, как говорит Бородай, «русские патриоты», с идеей построения «демократического русского национального государства», начнут действовать? Например, воевать в ДНР.
Их ведь тогда, согласно логики «власовцы могут всерьез воевать против бандеровцев», нужно безоговорочно поддержать (ибо каждый, кто всерьез сражается в фашистским врагом - твой союзник), верно?

Но что если все же «власовцы НЕ могут всерьез воевать против бандеровцев»? Как не воевали они с ними в ВОВ (точнее они воевали, только на общей с бандеровцами стороне). И понятно почему власовцы и бандеровцы оказались по одну сторону баррикад – у них был общий хозяин – немцы. После разгрома в ВОВ фашистский враг (весь, от немцев до бандеровцев и власовцев) бежал в США, где и стал орудием американцев под названием «Дьявол для грязной работы». Этот дьявол был впервые всерьез выпущен на свободу на Евромайдане и совершил фашистский госпереворот на Украине, так что, Холмогоров хочет сказать, что в этот раз власовцы, вопреки своим хозяевам, буду насмерть воевать с бандеровцами?

P.S. Причем здесь вообще власовцы, спросите вы? К сожалению, при том, что чем дальше погружаешься в малофеевский лес, тем сильнее в нос шибает запах власовщины, который никаким интернет-славасловиями не перебивается, фактов уже слишком много и их становится все больше и больше.
Tags: Власовцы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →