Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
​ФСБ: Группа украинских военных сложила оружие и перешла границу с Россией
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Согласно сообщению пограничного управления ФСБ по Ростовской области, военные из находящейся в южном котле 72-й моторизованной бригады хунты сложили оружие и перешли границу с Россией.

Это не первое сообщение о бегстве военных преступников их котла, в который их взяло ополчение, на территорию России. И весь вопрос в дальнейшей судьбе этих преступников, которые никоим образом уже не должны вновь пополнить войска хунты. Разгром хунты на южном участке фронта де-факто означает перелом хода военной кампании, пока говорить о том, что разгром состоялся рано, но ежедневные сводки о десятках единиц уничтоженной техники и таких вот пленениях, говорят о правильном направлении процесса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Как минимум взять под следствие

Под следствие брать никого нельзя. Наоборот, нужно гарантировать перебежчикам жизнь и безопасность. Тогда они начнут сдаваться пачками, и скорее закончится война.

Re: Как минимум взять под следствие

Перебежчимам, которые осознали преступность действий хунты - да - безопасность.
Но, эти держались до последнего - наверняка большинство из них идейные.
Хотя и одурманеные тоже могут быть. Надо показавать им факты уничтожения мирных людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account