Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Новая порция информационного дерьма
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Что со "стрелковцами"? На данный момент под вывеской "стрелковцев" действуют 3 различных группы (одна из них вместо войны занимается крышеванием бизнеса в Донецке). Название успешно превратилось в бренд. В ближайшее время стоит ожидать новых драконовских приказов, направленных против бандитизма в тыловой полосе.

Скажите что за мерзкий наброс? И будете правы, подобные набросы действительно являются мерзкой пакостью, и, чтобы все это прочувствовали, мы просто заменили в сообщении colonelcassad "Восток" на "стрелковцы", вот оригинал:
«Что с "Востоком"? На данный момент под вывеской "Востока" действуют 3 различных группы (одна из них вместо войны занимается крышеванием бизнеса в Донецке). Название успешно превратилось в бренд. В ближайшее время стоит ожидать новых драконовских приказов направленных против бандитизма в тыловой полосе».

Обратите внимание, что здесь «Восток» де-факто обвинен «в бандитизме в тыловой полосе» и вновь обещана его зачистка. Напомним, что подобные номера – демонизация «Востока» и обещание его зачистки исполнялся неоднократно:
- Сразу после сдачи половины территории ДНР, кубло «экспертов» имени Дугина-Кассада кричало о том, что Стрелков едет зачищать Донецк. Речь шла о ликвидации Безлера (с которым у друга Стрелкова Бородая возник бизнес-конфликт), Ходаковского («Восток») и Захарченко («Оплот»). Мы убеждены в том, что попытайся Стрелков выполнить этот приказ на зачистку своих, это бы кончилось очень плохо для него самого. Но здесь главный вопрос не в том, кто кого зачистит, а в том, что вне зависимости от исхода потом оставшихся зачищала бы хунта. Любая попытка устроить внутреннюю бойню – это 100% слив ДНР.
- Потом все тот же Дугин-Кассад орал, что Ходаковский бежал в Макеевку-Мариуполь, а у «Востока» новый командир. Хотя все прекрасно знали, что Ходаковский находится в Донецке и руководит «Востоком» в штатном режиме, т.е. речь шла еще об одной попытке зачистки, которую нужно было легитимизировать в медиа.
- Затем они же орали, что «Восток» подчинен Стрелкову, а Ходаковский отстранен, что опять же было полнейшей ложью.
Подробнее об этих сюжетах – О ситуации в Донбассе

Теперь все те же лжецы заверещали о «бандитизме в тыловой полосе», который будут пресекать «драконовскими приказами». Напомним, что ополчение ДНР координирует свои действия через совет командиров и не имеет единого полевого главнокомандующего (формально и.о. главнокомандующего в настоящий момент является и.о. главы ДНР Антюфеев). Так кто будет издавать «драконовские приказы»? Один полевой командир против другого? В очередной раз внутреннюю бойню разминать начали?

И ведь в комментариях у Кассада как-то не произошло взрыва негодования, диванные войска не потребовали объясниться за бездоказательный поклеп на одно из крупнейших подразделений ополчения. А почему так? Как можно одновременно кричать о святости ополчения (что по-своему правильно) и спокойно потреблять дерьмо, которое подобные Кассаду-Дугину пропагандисты льют на «Восток» и другие не угодные им подразделения ополчения? Или поливать «Восток» и др. дерьмом можно, так как они «плохие, плохие, плохие!» (об этом ведь сказали хрен знает кто популярные блогеры!).

Самое поразительное, что в том же посте Кассад расхваливает оборону Саур-Могилы, которую вот уже несколько месяцев держит «Восток»: «Что у Саур-Могилы? Саур-Могила прочно удерживается ополчением, хотя и находится в полуохвате, попытки штурма высоты упираются в недостаток пехоты и ее низкие боевые качества. Артиллерия и танки не могут на данный момент устранить этот недостаток.»

О том, что оборону там держит именно «Восток», знают все на Донбассе, но, учитывая состояние умов, введенных в психоз диванных войск, приводим цитату из официального твиттера ДНР:


Подробнее об этом можно прочитать здесь – «Саур-Могила, Ходаковский и colonelcassad. Путаница в показаниях?»
Единое кубло от фашиста Дугина до изображающего из себя левака Кассада продолжит лгать по методичке, рекламировать митинги «Спутника и погрома» (которые уже даже putnik1 называет прообразом Майдана в Москве) и вообще делать все, что им прикажут. Причем они будут делать это особо издевательским образом, держа свою аудиторию (напрочь оторванную от реального Донецка) за полнейших лохов и создавая для нее идиотско-фэнтезийную картину с массой внутренних противоречий. Весь вопрос лишь в том, как долго еще люди будут готовы потреблять информационное дерьмо, выпускаемое концерном Дугин-Кассад.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Дугин.
Это не тот уважаемый и известный ученый философ, профессор МГУ? У которого Лимонов отобрал созданную им партию?

Да, этот тот самый уважаемый и известный ученый философ, который был идеологом НБП. Попутно этот же уважаемый и известный ученый философ является оккультным фашистом:
http://gurianov-pavel.livejournal.com/49037.html
http://gurianov-pavel.livejournal.com/49462.html
http://gurianov-pavel.livejournal.com/49941.html

и сатанистом:
http://ruskom.livejournal.com/530657.html

Эта ситуация в информационном пространстве очень напоминает массовый психоз в украинском информ.пространстве этой зимой и чем дальше тем больше напоминает. Всякого рода "журналисты" писали всякое про тогдашнюю власть, не особо задумываясь над тем, что правдой это все можно считать только поменяв "власть" на "майдан" в тексте. Тогда некритическое отношение общества к этому всему и привела к столь плачевным результатам.

странно, я этот сдвиг в информационной шумихи, скажем так, антимайдана, заметил уже в мае. Когда "антифашистская общественность" с упоением тиражировала откровенный бред путника-Вершинина, не особо заботясь о том, что это - ахинея. Появилось огромное количество блоггеров, просто делающих себе популярность на антимайданной исте... риторике. Коменты из относительно эмоциональных превратились в откровенно истеричные. И связан он по-моему с отказом от линии, которую кое-кто провозгласил 4-го марта

Особенно впечатляет тяга блоггеров умалчивать, кто удерживает Саур-Могилу.

"Восток" - плохой! Ополченцы - герои! Саур-Могилу удерживают ополченцы-герои! О том, что её то как раз держит и НЕ сдаёт именно бригада "Восток" - ну.. зачем про это говорить?

Кто же хает Восток? Есть ссылки?

Как прелестно. Вор кричит "держи вора". Концерн обеспечивающий информационно-идеологическую поддержку бренду "Стрелков", который помимо того что реально без боя сдает города, но и еще проворащчивает непрозрачные бизнес-схемы, обвиняет в бандитизме "Восток", который явным образом ни в каких схемах замчен не был и в отличие от бренда "Стрелков" не сдавал городов и высот. А почему бы и нет? Можно если можно безосновательно обвинить людей в убийстве, то чего стоит обвинить в бандитизме?

(Deleted comment)
А кто вам таки сказал,что Ходаковский в Донецке??

Не поняли вопроса, прямо сейчас или в момент, когда все вопили о его бегстве в Макеевку-Мариуполь?

При этом, внося разобщение и сумятицу, занимаясь грязными разборками и наездами в худшем подковерном стиле, распространяя клевету, они делают вид, что стоят за Донбасс. А "Суть времени" и Кургинян по словам Дугина "приносят реальный вред". Ну, если это "реальный вред" их планам по созданию хаоса и ловле рыбки в этой мутной воде - тогда хотя бы капля правды в этом есть.

На мой взгляд, граждане, поддерживающие г-на Рожина, и активно распространяющие его материалы относительно "Востока", попадают в хитрую ловушку. Нельзя сказать, что кассад лжет постоянно. В его материалах встречаются здравые, интересные, злободневные факты и наблюдения. Нарабатывая на такой инфе свое реноме, он затем начинает пользовать свою аудиторию в совершенно непрозрачных заказных целях.
Чем он в данном случае отличается от того же Навального с его: " Не рефлексируем, распространяем!" - мне непонятно.
Факт с удержанием востоковцами Саур-Могилы особенно показателен. Там, где невыгодно упоминать "Восток" - будем называть просто ополченцами.

сколько я знаю кассада, столько времени он этим занимается. Позиционирует себя коммунистом и сторонником советской власти, но более, чем на неделю прямой линии его не хватает, делает несколько вбросов и виляний задом в нужную кому-то сторону и опять коммунист. По-моему его поддержка со стороны госструктур РФ (не вникал в подробности) объясняет многое. Особенно после того, как из блоггера он превратился в главу аналитического агенства

Вся эта дугинско-кассадовская кампания в сети носит на редкость паскудный характер, а в последнее время и вовсе переходит ту грань, за которой авторов необходимо отвозить в Кащенко.
И при этом кампания эта рассчитана на потребителей "информации", начисто лишенных способности не только думать, но и помнить, что им впаривали еще пару дней назад.
А что касается защитников Саур-могилы, то лучше бы все эти кассады не касались их своими нечистыми руками. Люди из "Востока" стоят там насмерть, вызывая, когда требуется, огонь артиллерии на себя. И командиры их не изображают из себя Кутузовых.

Информационная война имени Кассада-Дугина приобрела мерзопакостнейшие оттенки. Они даже своих читателей считают за полных идиотов.

Edited at 2014-08-03 06:34 am (UTC)

Интересно, в чём смысл этих разборок?

смысл в том, что читателей регулярно наё... всякого рода кассады

Проплачено. Вот СВ и вносит раскол...

Платежки в студию.

Кассаду бы больше времени Бородаю уделять, которые мотается в Москву и обратно с завидной регулярностью. Премьер, блин.
А вот не военной работе по обустройству ЛНР Кассад почему-то внимания не уделяет совсем.

Edited at 2014-08-03 06:48 am (UTC)

исходя из манеры подачи материалов кассадом, ему придётся писать достаточно большое количество правды. Очевидно противопоставить даже половине правды про невоенное строительство ДНР "сталинисту" кассаду нечего

Кассад уже несколько раз попадался на откровенной провокационной лжи. Ему-то пофиг дым, он денежку получает. Но публика, его читающая, не задумывась, продолжает хлебать дерьмо ложками.

Кассад - давний провокатор. С тех пор как он появился в Крыму, изображая из себя просто таки лютого сталиниста, лил грязь на русское движение в Крыму - мол "власовцы", потому как триколор, мол буржуи, потому что хотят в РФ, а не в СССР и вообще РФ - царство тьмы. При этом собственная борьба Кассада ограничилась сбором средств на так и не появившийся сталинобус. Не видел его никто на блокпостах Крыма во время "крымской весны", зато с началом событий в Новороссии этот интернет-сиделец стал вдруг чуть ли не ведущим экспертом, создателем кучи проектов и организатором сбора средств. Задача та же - "ура Стрелкову, долой всех остальных", ну и, конечно, нападки на Россию и Путина. Т.е. такой глубокий задел под новый, псевдолевый, псевдопатриотический майдан.

Кассад воет и будет выть. Конечно, такие деньги... Причем своим воем и бредовой дезой он только себя подставляет, пройдет время и все станет на свои места, лжецы будут разоблачены, второй раз им никто не поверит, хотя магия сми очень велика...

да ничего, он себя подставляет уже не первый год и всё нормально, даже на повышение пошёл

?

Log in

No account? Create an account