Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Каратели добивают своих раненых



Разведгруппа ополчения стала свидетелями того, как каратели хунты добивают своих раненых. Об этом бойцы ополчения рассказывают в репортаже ТВ «Суть времени - ДНР» о боях под Авдеевкой и Ясиноватой.

Весьма характерно описание «военной тактики» карателей – расстреливать мирных жителей, любой ценой избегая прямого столкновения с ополчением (вплоть до бегства).

Сообщения об уничтожении техники противника идут уже буквально косяком, каждый день хунта теряет танки, БЮП и другую тяжелую технику. Они уже не могут элементарно завести Камазы, ресурсы врага истончаются, и если ему не удастся взорвать сопротивление Донбасса изнутри, то его ждет военный коллапс, помноженный на коллапс экономики и острейший внутриполитический кризис.

P.S. Ежедневные видеорепортажи из ДНР
Tags: Война, ДНР, Суть времени
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments