?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Каратели добивают своих раненых
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Разведгруппа ополчения стала свидетелями того, как каратели хунты добивают своих раненых. Об этом бойцы ополчения рассказывают в репортаже ТВ «Суть времени - ДНР» о боях под Авдеевкой и Ясиноватой.

Весьма характерно описание «военной тактики» карателей – расстреливать мирных жителей, любой ценой избегая прямого столкновения с ополчением (вплоть до бегства).

Сообщения об уничтожении техники противника идут уже буквально косяком, каждый день хунта теряет танки, БЮП и другую тяжелую технику. Они уже не могут элементарно завести Камазы, ресурсы врага истончаются, и если ему не удастся взорвать сопротивление Донбасса изнутри, то его ждет военный коллапс, помноженный на коллапс экономики и острейший внутриполитический кризис.

P.S. Ежедневные видеорепортажи из ДНР

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Тетка сдачейи собачкой у подбитой техники это сюр.

Re: пожилая

Это трагедия современного общества, тотально неготового к войне.

После всего дерьма, которое устроил Кургинян в военной время как-то не воспринимается видео с логотипом "Суть времени". Сделайте ребрендинг.

Извините, но нам до лапочки советы психов.

А вот оно что. А вы типа нормальные?

Мы типа не разговариваем на языке "дерьма".

Да, это стало заметно с некоторых пор. Ну да ладно. Бог вам судья.

После того, как вы воспринимаете все, как дерьмо, вам лучше идти в дерьмо

Повторюсь, не надо передергивать. Загоны Кургиняна - это далко не "всё" для большинства людей. Хотя, элементы сектантства на лицо.

В дерьмо, в дерьмо)

Так это: а где "добитые"?

Интересно, есть хоть одна тема, где не будут всплывать обличители Кургиняна?

Бред сумасшедшего)) как только люди в 21 веке могут в это верить...наверное верят те,у кого действительно вата в голове)))

Бред сумасшедшей - ваш комментарий. Т.к. наукой в 21 веке доподлинно установлено, что у людей в голове не может быть ваты (минеральной, стекловаты и т.д.), наверное, вы не имели в виду полости (носоглотка и ушные каналы).

Вы, видимо, из смидомитов? Так не напрягайтесь и прыгайте, не отвлекаясь

  • 1