Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

1 из 40



Десятки единиц техники карателей, ежедневно уничтожаемых ополчением, ставят хунту во все более тяжелое положение. У них банально кончается рабочая техника и поставки «ширпотреба» из Восточной Европы проблемы не решают.

Вот один из примеров: «Запорожским военным не хватает рабочих рук, чтобы починить спецтехнику. На территории Уральских казарм сейчас находятся 40 машин, которые планируется отправить в зону АТО. Однако из всех КАМАЗов завелся только один, остальные подлежат ремонту»

1 из 40 – это полный коллапс качества вооруженности, и системы, которая неспособна даже починить Камазы. Разворачивающиеся экономическая катастрофа и обострение внутриполитический борьбы еще больше усугубят положение хунты, потому ей любой ценой нужен блицкриг, который невозможен без подрыва ДНР и ЛНР изнутри.

UPD. «Русский фашист – это пес, выдрессированный США, чтобы рвать тело своей Родины»
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal