Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Кривляющийся враг



Сегодня был убит молодой, очень перспективный лидер Евразийского союза молодёжи (руководитель по ЮФО), советник Губарева и заместитель министра иностранных дел ДНР Александр Проселков. Приносим искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Очень характерно на известие о смерти Проселкова отреагировал враг:

СМИ хунты тут же закричали, что Проселкова убили люди Болотова, т.е. топорно попытались осуществить вполне классическую разводку.

Российская 5 колонна устроила натуральные кривляния:

http://twitter.com/IlyaYashin/status/495196785745608704

Напомним, что Александр Проселков погиб сопровождая колонну с гуманитарной помощь, с гуманитарной понимаете? И этот факт очень радует маленького ублюдка по фамилии Яшин.

Глава Евразийского союза молодёжи Дугин очень странно отреагировал на известие о смерти быстрорастущего и смелого (факт работы в ДНР говорит об этом лучше любых слов) лидера его организации. Дугин устроил цирковой номер на тему «Кургинян проект Израиля и ЮКОСа», подобные психозы стали уже нормой для расшатавшегося главы евразийцев, но устраивать этот шабаш на еще неостывшей крови товарища – это совсем запредельная мерзость.
Tags: Война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →