Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Осетинский ополченец: «Русские — самые лучшие воины в мире... но где они?»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Осетинский воин, приехавший на Донбасс воевать против бандеровской хунты, в своем ярком интервью затронул очень важный вопрос русского воинского духа.

Сложно спорить с этим высказыванием ополченца из Осетии: «Просто на карту посмотри. И историю вспомни, больше ничего, мой дорогой. Кто мне скажет, что русские — не самые лучшие воины? Вспомним татаро-монголов, в конце-концов, 1812 года Отечественную, 41-го — 45-го года Отечественную, турецкие войны. Ну, о чем речь, ребята? Я честно говорю: «Русские — самые лучшие воины», как и сложно спорить с этим: «Там [в Южной Осетии], где я был, там местное население просто готово было разорвать, если там... само рвалось в бой. Все. А тут [в Донецке]... Я не понимаю, почему вот такое вот население. С одного миллионного города, <...>, десять тысяч ополчения не могут собрать...».

Русский (в самом широком смысле этого слова – ВОВ у нас был один, единый воинскую дух) воинский дух по-настоящему еще не проснулся на Донбассе. Если бы на войну встал 1% населения Донбасса, то армия ополчения уже составляла бы более 80 тысяч человек, сейчас же ее численность измеряется только тысячами.

Отчасти это ожидаемо, так как уснувшее потребительское общество крайне трудно мобилизуется на войну и совсем не в восторге от необходимости отвечать на фашистский вызов. Единственный кодом, объединяющим постсоветское общество является Великая Отечественная Война (ВОВ), без нее становится вообще непонятно «зачем мы здесь сегодня собрались». Точно так же единственным духовной скрепой, позволяющей мобилизовать людей на войну, является ВОВ (посмотрите интервью ополченцев, они все как один говорят, что пришли бить бандеровцев так же, как били их деды).

Враг прекрасно понимает важность супер-фактора ВОВ и потому всеми силами пытается его уничтожить, призывая ополчение отказаться от антифашистского духа сопротивления, и называя само ополчение реинкарнацией власовцев. Картинка: «власовцы против бандеровцев» напрочь исключает возможность мобилизации народа на войну и является убийством сопротивления Донбасса в чистом виде.

P.S. Если же логика власовизации патриотов будет продолжена и в России (а этот процесс уже идет), то это неизбежно и быстро приведет к распаду нашей страны, с последующей ее оккупацией иностранными легионами, т.е. победой дела РОА.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

... но где они?

Вот


Re: ... но где они?

речь Мужчины...

дух можно разбудить. или усыпить предательскими действиями.

Так посмотрел народ на мутности между некоторыми командирами и как-то не шибко видимо хочет под их командование.
Зачем идти в ополчение? Зачем сражаться, строить укрепления? Чтобы потом тебе дали приказ отойти чуть ли не до Российской границы и оставить жен и детей в городе на растерзание фашистам?
Конечно, это не говорит о том, что не надо идти в ополчение вообще. Но видимо, и подобное играет весьма сильную роль в происходящем.

Необходимо возвращать доверие жителей. После всех выкрутасов последних трёх недель...

Согласен полностью.

это нормально для национальных меньшинств, быстро собраться, поддержать друг друга. Им надо выживать, приспосабливаться. Отсюда и реакция. Титульная нация живет другими законами. Чем стабильнее обстановка, тем лучше для нее. Что переживать, есть армия, флот. Думаю все дело в национальном менталитете. Ну не гоже слонам вести себя, как мышки..

Edited at 2014-07-30 08:04 am (UTC)

Ну да. Слонам надо сидеть на заднице и ждать, пока мышки их не съедят, так понадкусывают... А следом придут львы и гиены.

Надо понимать, что разбудить русский дух невозможно, пока на Донбассе пахнет дугинщиной и просвирнинщиной.
Кто пойдет воевать к Бабая, после его власовских требований похоронить Ленина?
КТо пойдет служить к власовцу Стрелкову, который не умеет держать свое слово?
Пока что люди осторожно относятся к Ходаковскому и Болотову.
И имменно эти командиры воюют.

А мобилизации русского духа, без вычищения дугинской заразы, нам не видать. Люди не пойдут за фашистами.

именно так. Чем бымтрее слиняет Гиркин тем лучше

(Deleted comment)
нафиг здесь свой высер выдали?

Очень интересно знать, насколько сильно фактор дрязг между командирами и идеологической гнили влияет на способность проснуться, мобилизоваться, восстановиться?
Т.е. в критической ситуации в большей степени влияет мещанство головного мозга или отсутствие духа войны народной?

"Осетинский ополченец в Донбассе" - это пять. ТЧК.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дело гораздо проще. Украинцы Донбасса прекрасно поняли кто есть ху. В ДНР и ЛНР их похищали, убивали, грабили и отправляли на принудительные работы. Наступило просветление и они хотят обратно в Украину.

В комментариях появился 5-й канал укрТВ ?

Ну если судить по мнению родни и знакомых, преобладает настроение, цитирую, "Нам здесь не нужны ни украинские, ни российские БТРы, главное чтоб стрелять прекратили"

ну так прийдётся выбирать, потому что явно какие-нить БТРы да останутся.

Привет, меня зовут Илья)
Мне очень понравилось у тебя, давай друЖЖить?!)
http://vehofunzi.livejournal.com/43308.html - вот один из моих последних постов, буду очень рад твоему мнению и коменту) Счастливо)

Они думают что Москва ещё далеко впереди...

Некий человек, носящий звучное и очень героическое имя Маирбек, неизвестно зачем приехавший на Украину из какого-то непризнанного государства размером в один город и четыре деревни, государства, мужчины которого не смогли ни защитить его без русской помощи, ни государственно оформить, так вот, этот дядька в белой шапке сидит, понимаешь ли, развалясь и развесив всё, что у него там висит между ногами, и учит русских, как им нужно воевать. Держите меня семеро!
Вы бы спросили заодно у представителя африканского племени тутси-путси насчёт того, почему это все русские подряд не ринулись на Донбасс, как новогодние зайцы, и не полегли там штабелями в угоду жидовской шайке, захватившей власть над миром.
Учитывая, что весь военный опыт этого, прости Господи, осетинца, как и опыт его предков, сводится только к умению воровать баранов в соседних поселениях и затем прятаться в башнях опасаясь ответки, хотелось бы посоветовать этому придурку перестать трендеть на темы, в которых он не разбирается совершенно.
Для русского человека война - это тяжелейший труд. Русский человек не будет по любому поводу скакать на коне или разъезжать на тачанке размахивая флагом и выкрикивая лозунги. Русские - это не болтуны-осетины, это не ливийцы, просравшие свою страну за два месяца, и это не египтяне, объявившие революцию и по этому поводу поголовно переставшие работать. Русские - это великие труженики, военные в том числе. Они понимают, что такое война, они понимают, какими бедами она сопровождается и уж точно они не будут бегать, скакать и чваниться своими боевыми заслугами.
А вы продолжайте дальше слушать этого трепача, оправдываться перед ним и аплодировать ему!

Edited at 2014-07-31 01:32 pm (UTC)

Еще окончательно не проснулся русский дух, когда он проснется будет АТО во львовщине и Закарпатье, малые народы уже приняли Вызов и воюют, прикрывая спину русских товарищей. Только гнилая, мерзостная проплаченная падаль может называть героических осетин ворами и противопоставлять их русским. Вместе победим! Русские - это народ-воин спасший человечество от фашизма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account