Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Осетинский ополченец: «Русские — самые лучшие воины в мире... но где они?»



Осетинский воин, приехавший на Донбасс воевать против бандеровской хунты, в своем ярком интервью затронул очень важный вопрос русского воинского духа.

Сложно спорить с этим высказыванием ополченца из Осетии: «Просто на карту посмотри. И историю вспомни, больше ничего, мой дорогой. Кто мне скажет, что русские — не самые лучшие воины? Вспомним татаро-монголов, в конце-концов, 1812 года Отечественную, 41-го — 45-го года Отечественную, турецкие войны. Ну, о чем речь, ребята? Я честно говорю: «Русские — самые лучшие воины», как и сложно спорить с этим: «Там [в Южной Осетии], где я был, там местное население просто готово было разорвать, если там... само рвалось в бой. Все. А тут [в Донецке]... Я не понимаю, почему вот такое вот население. С одного миллионного города, <...>, десять тысяч ополчения не могут собрать...».

Русский (в самом широком смысле этого слова – ВОВ у нас был один, единый воинскую дух) воинский дух по-настоящему еще не проснулся на Донбассе. Если бы на войну встал 1% населения Донбасса, то армия ополчения уже составляла бы более 80 тысяч человек, сейчас же ее численность измеряется только тысячами.

Отчасти это ожидаемо, так как уснувшее потребительское общество крайне трудно мобилизуется на войну и совсем не в восторге от необходимости отвечать на фашистский вызов. Единственный кодом, объединяющим постсоветское общество является Великая Отечественная Война (ВОВ), без нее становится вообще непонятно «зачем мы здесь сегодня собрались». Точно так же единственным духовной скрепой, позволяющей мобилизовать людей на войну, является ВОВ (посмотрите интервью ополченцев, они все как один говорят, что пришли бить бандеровцев так же, как били их деды).

Враг прекрасно понимает важность супер-фактора ВОВ и потому всеми силами пытается его уничтожить, призывая ополчение отказаться от антифашистского духа сопротивления, и называя само ополчение реинкарнацией власовцев. Картинка: «власовцы против бандеровцев» напрочь исключает возможность мобилизации народа на войну и является убийством сопротивления Донбасса в чистом виде.

P.S. Если же логика власовизации патриотов будет продолжена и в России (а этот процесс уже идет), то это неизбежно и быстро приведет к распаду нашей страны, с последующей ее оккупацией иностранными легионами, т.е. победой дела РОА.
Tags: Война, Русский дух
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments