?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Напишу аналогичное

Южный котёл организовал "ПредательИахметовскаяШестёрка" Ходаковский.

Сейчас также бессмысленно обстреливают центр Донецка - вот цена "бессмысленных смертей от обстрелов Славянска". Вы понимаете, что ничего не изменилось - также бессмысленно умирают люди, только уже в Донецке. Хватит оправдывать поражение.

Если была блокада, то почему так легко прорвались почти без потерь? ДА, верьте Авакову, который написал, про "выключенные фары" если хотите. Я в эту хуйню не верю.

А так да, Стрелков супер боец, ничего не потерял, сплошные приобретения и победы, ага.

Re: Напишу аналогичное

1) Донецк не отрезан от снабжения
2) Донецк обстреливается не с горы
3) Между задачами прорыва с боем из окружения и постоянным снабжением через блокпосты противника есть существенная разница. поверьте в эту хуйню.
4) У Ходаковского масса заслуг, в том числе и бойня в аэропорту(70+ трупов это чисто его заслуга), полное невмешательство в Мариуполе(Ахметке понадобился рабочий город), да много чего. насколько окуржение южного котла исключительно его дело - хз, надо разбираться. Полюбому в Новороссии много сил, отказываться от любого союзника - глупо.
5) Стрелков взял СБУ Донецка, Стрелков взял Славянск, люди Стрелкова взяли Краматорск, Горловку и кучу других пунктов. если красный пастор считает что это хуйня - его право. По мне так вполне годно. То что часть из этих пунктов оставлена - явление временное. Кургинян вообще ничего не взял.

Re: Напишу аналогичное

Сдача Славянска и половины контролируемой территории ДНР без боя это чисто заслуга Стрелкова - поверьте в эту хуйню.

Re: Напишу аналогичное

Да я и не спорю. Стрелков сдал кучу всякого Стрелковым взятого.
По какому поводу истерика?
В Новороссии куча командиров, не все из них подчиняются Стрелкову, вот и работайте с ними, отбейте преданный Ахметовым и Ходаковским Мариуполь, Покажите героизм там где струсил Стрелков, да мало ли добрых дел - только в путь. Это был бы конструктивный путь, а не бесконечный односторонний срач с Стрелковым. Каковы цели сего срача? в чём конструктив?

Re: Напишу аналогичное

Не знаю, какой конструктив в оправдании поражения.

Ксати, раз уж вы так много знаете и можете свободно рассуждать, то может хоть вы мне ответите, почему ПредательИахметовскаяШестёрка Ходаковский до сих пор командует бригадой "Восток"?

Re: Напишу аналогичное

Может потому, что доказательств открытого его предательства нет? а факты подставы бойцов в аэропорту и слив Мариуполя многие склонны объяснять долбоебизмом и шкурничеством а не предательством?
А шестёрка он Ахметова или нет - дело десятое. От власти отодвинули воевать продолжает ну и славненько. Я бы по окончанию ему ещё и медальку выдал.

ps: реально тяжко разговаривать с вашей могучей кучкой, аргументы повторяются по кругу, на возвражения оппонента ноль внимания, так что пожалуй откалняюсь.

ps: надеюсь, что поражение так и останется исключительно в головах суть-деловцев. Пока живы и воюют бойцы Новороссии война не проигранна. Надеюсь, что Кургинян лет через десять ещё раскажет, как вопреки самодуру Стрелкову спас положение дел и практически поднял Новороссию из пепла.

Re: Напишу аналогичное

Ну если доказательств нет, а предателем и шестёркой человека назвали, то кто тогда вносит раскол в ряды ополчения? Кургинян что ли?

А если он предатель, пусть и без доказательств - то как предателю можно доверить командование одним из самых крупных подразделений ополчения?

У меня только одно объяснение - наезды на Ходаковского всего лишь заказ со стороны тех, кто продвигает фигуру единственного героя Стрелкова. Вот в таком объяснении я не вижу противоречий с фактами, а остальные версии притянуты за уши и противоречат сами себе.

Re: Напишу аналогичное

Версия, что Ходаковский мудак и слил 70+ человек в аэропорту по глупости, а Мариуполь потому, что оченьма сильнама боялася атаки на Донецк(то бишь по той же причине) ничему не противоречит.
А командование Востоком ему оставили, потому, что он и есть командир Востока, нелегко отнять командование у полевого командира который и создавал эту структуру, да и смысла особого нет.

ps: я вообще не склонен думать, что в высших кругах вокруг Новороссии есть предатели, просто у людей различаются цели разные источники финансирования и тд. Но Кургиняну само собой виднее, "Стрелков агент ЮСЫ и хочет спихнуть Путина", ага.

Re: Напишу аналогичное

Ну да, пусть предатель командует войсками - предатель ведь не навредит общему делу. Железная логика.


  • 1