?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Да ладно Кургинян, вот Стрелков о Болотеве сделал совершенно мразотный комментарий, в 100 раз хуже чем седалал Кургинян(посторонний дядя) о Стрелкове

"Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.Несмотря на критическую оценку Стрелков подтвердил, что у Болотова имеются серьезные силы, которые могут быть им использованы в объявленном вчера контрнаступлении."

И все спец-блогеры засунули язык в куда надо. Стрелков всегда прав и точка. И по форме и по содержанию. Приехали.
Если бы Кургинян сказал нечто подобное вою было бы столько, что ужас какой.

Вопрос, Болотов не воюет? Почему в отношению Болотова официальное лицо позволяет такие мразотные коменты, если он воют? А в отношении стрелкова нельзя, ни-ни он не погрешим и не смейте даже задумываться.

Ах, тут можно ответитть, да он воюет, но ПЛОХО воюет, поетому можно давать такие мразотные коменты.

НО точно такая же логика будет действовать на стрелкова? Нет, нет что вы. Стрелков априори хорошо воюет, не сомневайтесь, он наше все.

Ну и опять таки расскзал о танках и пушках. Танки и пушки откуда? Из России. Так это ты же даешь информацию ВРАГАМ, как кургинян о Буке. Это же предателсьтво!!!!!!!!!!)))

Обвинил Болотова что видите ли он воюет в городе, видете ли он сидит в Луганске а не на передовой. Так сам стрелков сбежал с передовой чтобы воевать в Донцке, точно такой же.

При этом это обвинение происходит на фоне отступелнеия Мозгового по приказу Стрелкова Донецк, и объявление контрнаступления Болотовым, то есть шизофрения уже пошла.

Хорошо что Болотов проявил тактичность и не стал отвечать, а то в отношении Стрелкова тоже можно придумать очень много колкостей и высказать их на прессконференции.

Edited at 2014-07-31 02:44 am (UTC)

  • 1