?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Напишу аналогичное

ага, особенно если у обороняющихся провал в тяжелом вооружении и полностью перекрыто снабжение. А противник асболютно не заморачивается потерями среди мирняка, и не стесняется в применении любых средств поражения, вы правы тут соотношения 1/5 было вполне достатончо для того чтобы встретить смерть с честью.
Ну не герой Стрелков - сцуко, не герой. Ему сам Кургинян приказал сдохнуть в окружении а он не послушался - трус.

Re: Напишу аналогичное

Давай сразу, что по военке заканчивал?

Второе, фиксация на смерти - дело не благодарное, со слов Гиркина, он там мог бы держаться ещё неделю - две.

Третье, путаешься с временным континуумом, Гиркин говорил сам о "готовности погибнуть", когда Кургиняна в тот момент и рядом не было.

Четвёртое, согласен с тобой, что Гиркин не герой, нельзя быть героем, сдав без боёв половину территории, обливая при этом помоями остальных полевых командиров.

Re: Напишу аналогичное

>>Давай сразу, что по военке заканчивал?
Я вместе с Кургиняном в секретной академии генштаба курсы прошёл. Не веришь? спроси у Курги он меня должен помнить, я у окна сидел.

>>Третье, путаешься с временным континуумом, Гиркин говорил сам о "готовности погибнуть", когда Кургиняна в тот момент и рядом не было.
Угу говорил, но почему то то что Стрелков не "сдержал слова" и не погиб в Славянске опечалило только Кургиняна.

>>Четвёртое, согласен с тобой, что Гиркин не герой, нельзя быть героем, сдав без боёв половину территории, обливая при этом помоями остальных полевых командиров.
ага, командир востока герой, угробил 70 русских добровольцев за сутки и не жузжит, что-то его сутьделовцы помоями не поливали, или вам только территории жель, на людей похуй?
А по территориям, Стрелков взял - Стрелков отдал - Стрелков заново возьмёт, ему виднее когда и что делать. Пока всё идёт терпимо, Если бы ополчение было уничтожено в Славянске было бы хуже.

Re: Напишу аналогичное

На такой поток сознания остаётся сказать только одно: Иншалла! %)

Re: Напишу аналогичное

>>На такой поток сознания остаётся сказать только одно: Иншалла! %)
Я плохо разбираюсь в суть-деловских корпоративных кричалках.

  • 1